- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Странно это, всё...Очень странно. И что не мой текст победил весьма и весьма странно...И что я его написал - это вообще переходит все границы здравого смысла.
А я ли его написал? Может Леданика - это мой кл...о нет! Нет!!!! Прочь отсюда!
Чую всё это - негативные последствия беспробудной трезвости....🚬
Всё- буэнос ночес, друзья!
И что я его написал - это вообще переходит все границы здравого смысла.
А бы ли Ваш текст? :)
Бардо, покапока 😂
А вообще да, фигню мы с вами обсуждаем, просто работать неохота, да? Конкурсы — это дело такое, затягивает. Пишите, друзья мои, просто пишите :)
Сказали бы уже тему конкурса, который через месяц будет. Может муз, какой залетит ))
Я буду рад, если члены Жюри сделают то же самое, прокомментировав все тексты, или полюбившиеся, или самые отвратительные.
Где все? Или тоже разгадывают ребус "Леданика"? =)
Так, верну-ка я темку-то в правильное русло. А то пока в отъезде была, забыли тут паходу, чо куда вапще.
Так, если это не шутка, то я в обмороке. Не ожидала попасть в число победителей. Пока слов нет, только огромное спасибо за такую оценку доски с треской!
Поздравляю Вас! Я в своей шкале оценок отдала Вам второе место, поделив его с текстом "Самоубийство по-итальянски" - не могла решить, кто первее, поэтому баллов поставила одинаково.
Ой, да - Проклятые - мои, если кто не догадался :)
Догадалась сразу, как прочла. Я достаточно много тебя читала по-русски и по-белорусски, чтобы не узнать. :) И потом столько порицала тебя за то, что ты подписался, ибо текст на 10 баллов из 10 возможных.
Уважаемые устроители Конкурса, члены Жюри, читатели, не серчайте на меня за мои "отрывки про Платона":).
Несмотря на сложности стиля, отдала Плато-сити 7 баллов, поделив третье место между Плато-сити-1 и Городом для двоих - тоже не могла решить. Писать продолжение не стоило - унылое говно на фоне первой части вышло.
Спасибо всем, кто комментировал и так высоко оценил "Самоубийство по-итальянски"
Оценила высоко за то, что хорошо скроен и за удачные моменты. В наполнение не верилось, хоть удавись.
Кстати, тоже не отказалась бы от критики рассказа "Призраки прошлого столетия"
Я назвала этот текст победителем. Это второй и последний конкурсный текст, получивший от меня 10 баллов. Мне и без разметки было понятно, где "сейчас", а где "тогда". Текст хорош эмоцией, темой, городом, который там есть. Это оказалось для меня так важно, что я не нашла и даже не искала там ляпов. Спасибо, я давно не проникалась текстом настолько, чтобы глаза на мокром месте были - последний раз это был рассказ Валеры Гапеева "Ты не умрешь".
Кстати, если можно, я бы очень хотела услышать критику на свой второй текст, "Сушеные пауки". Чувствую, что с текстом что-то не так, где-то "не дотянула", но что (и где) именно - не понимаю :(
Говно полное, простите. Видимо, я совсем не ЦА.
Кому еще гнилых помидоров? :D
Тигра добавил 16.02.2010 в 19:31
Всё- буэнос ночес, друзья!
Бардо, тебя тоже читала и подозреваю, признавайся в личку, где твоё? Мне надо знать! А то вдруг я ошиблась, и кто-то просто закосил под стиль Олега Голикова.
Тигра, Оксан, дай моему другу, а? Калинин чёт замялся по этому поводу... Текст про Москву.
Которая, как "дородная тетушка..."
Несмотря на сложности стиля, отдала Плато-сити 7 баллов, поделив третье место между Плато-сити-1 и Городом для двоих - тоже не могла решить. Писать продолжение не стоило - унылое говно на фоне первой части вышло.
Спасибо за Вашу искренность, Тигра.
И за "говно" - особенно спасибо, честно, но за "унылое" - никак 😂 . Шутка. Но спасибо - без шуток :) .
Тигра, мне, если можно, помидоров))
"Белая ночь в Париже"))
Тигра, Оксан, дай моему другу, а? Калинин чёт замялся по этому поводу... Текст про Москву.
Которая, как "дородная тетушка..."
Имя, сестра! В смысле название текста.