"Kalinin-Trophy": итоги и обсуждение

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Странно это, всё...Очень странно. И что не мой текст победил весьма и весьма странно...И что я его написал - это вообще переходит все границы здравого смысла.

А я ли его написал? Может Леданика - это мой кл...о нет! Нет!!!! Прочь отсюда!

Чую всё это - негативные последствия беспробудной трезвости....🚬

Всё- буэнос ночес, друзья!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Delo
На сайте с 11.02.2009
55
Бардо:
И что я его написал - это вообще переходит все границы здравого смысла.

А бы ли Ваш текст? :)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Бардо, покапока 😂

А вообще да, фигню мы с вами обсуждаем, просто работать неохота, да? Конкурсы — это дело такое, затягивает. Пишите, друзья мои, просто пишите :)

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Сказали бы уже тему конкурса, который через месяц будет. Может муз, какой залетит ))

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Калинин:
Я буду рад, если члены Жюри сделают то же самое, прокомментировав все тексты, или полюбившиеся, или самые отвратительные.

Где все? Или тоже разгадывают ребус "Леданика"? =)

[Удален]

Так, верну-ка я темку-то в правильное русло. А то пока в отъезде была, забыли тут паходу, чо куда вапще.

Юлия Мар:
Так, если это не шутка, то я в обмороке. Не ожидала попасть в число победителей. Пока слов нет, только огромное спасибо за такую оценку доски с треской!

Поздравляю Вас! Я в своей шкале оценок отдала Вам второе место, поделив его с текстом "Самоубийство по-итальянски" - не могла решить, кто первее, поэтому баллов поставила одинаково.

Valeriy:

Ой, да - Проклятые - мои, если кто не догадался :)

Догадалась сразу, как прочла. Я достаточно много тебя читала по-русски и по-белорусски, чтобы не узнать. :) И потом столько порицала тебя за то, что ты подписался, ибо текст на 10 баллов из 10 возможных.

CredoLol:
Уважаемые устроители Конкурса, члены Жюри, читатели, не серчайте на меня за мои "отрывки про Платона":).

Несмотря на сложности стиля, отдала Плато-сити 7 баллов, поделив третье место между Плато-сити-1 и Городом для двоих - тоже не могла решить. Писать продолжение не стоило - унылое говно на фоне первой части вышло.

Леданика:
Спасибо всем, кто комментировал и так высоко оценил "Самоубийство по-итальянски"

Оценила высоко за то, что хорошо скроен и за удачные моменты. В наполнение не верилось, хоть удавись.

karmet:
Кстати, тоже не отказалась бы от критики рассказа "Призраки прошлого столетия"

Я назвала этот текст победителем. Это второй и последний конкурсный текст, получивший от меня 10 баллов. Мне и без разметки было понятно, где "сейчас", а где "тогда". Текст хорош эмоцией, темой, городом, который там есть. Это оказалось для меня так важно, что я не нашла и даже не искала там ляпов. Спасибо, я давно не проникалась текстом настолько, чтобы глаза на мокром месте были - последний раз это был рассказ Валеры Гапеева "Ты не умрешь".

Леданика:
Кстати, если можно, я бы очень хотела услышать критику на свой второй текст, "Сушеные пауки". Чувствую, что с текстом что-то не так, где-то "не дотянула", но что (и где) именно - не понимаю :(

Говно полное, простите. Видимо, я совсем не ЦА.

Кому еще гнилых помидоров? :D

Тигра добавил 16.02.2010 в 19:31

Бардо:
Всё- буэнос ночес, друзья!

Бардо, тебя тоже читала и подозреваю, признавайся в личку, где твоё? Мне надо знать! А то вдруг я ошиблась, и кто-то просто закосил под стиль Олега Голикова.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Тигра, Оксан, дай моему другу, а? Калинин чёт замялся по этому поводу... Текст про Москву.

Которая, как "дородная тетушка..."

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Тигра:
Несмотря на сложности стиля, отдала Плато-сити 7 баллов, поделив третье место между Плато-сити-1 и Городом для двоих - тоже не могла решить. Писать продолжение не стоило - унылое говно на фоне первой части вышло.

Спасибо за Вашу искренность, Тигра.

И за "говно" - особенно спасибо, честно, но за "унылое" - никак 😂 . Шутка. Но спасибо - без шуток :) .

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Тигра, мне, если можно, помидоров))

"Белая ночь в Париже"))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]
Valeriy:
Тигра, Оксан, дай моему другу, а? Калинин чёт замялся по этому поводу... Текст про Москву.
Которая, как "дородная тетушка..."

Имя, сестра! В смысле название текста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий