- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тигра, И мне. Все равно поздно пить боржоми - я приняла участие.
Час расплаты пришел:
"Последняя встреча" и "Предчувствие?"
Говно полное, простите. Видимо, я совсем не ЦА.
Вы - не ЦА для этого текста. Это "адназначна" :) Удивил ваш отзыв на другой конкурсный текст... могла бы поспорить, что для него вы тоже не будете ЦА - ошибочка вышла.
Тигра, если не затруднит, отсыпьте и мне помидоров.
"Городские мечты"
Спасибо.
Ида - где фотки Леданики на фоне монитора с открытой страницей темы?
Все, кому без фоток никак - приезжайте в Киев и лично фотографируйте. Ноутбук почти всегда со мной, так что тему откроем без проблем - для фона :)
Имя, сестра! В смысле название текста.
А, что-то там о вопросах психологической совместимости с Москвой. Во...
И за "говно" - особенно спасибо, честно,
CredoLol, Вы действительно ТАК оцениваете свой собственный текст? И поэтому Вы в нескольких постах просили оценить его? И писали, и отсылали на конкурс с этой же мыслью?
Спасибо за Вашу искренность, Тигра
И за "говно" - особенно спасибо
- тут не понимаю.
Тигра, мне, если можно, помидоров))
"Белая ночь в Париже"))
По стилю догадывалась, кто автор, но наверняка не знала, канеш. Честно - не понравилось. "— Дора, — нарочито тянущий гласные голос сбоку." - отсюда и дальше читать не смогла совершенно - не интересно, предсказуемо, а стиль не захватил настолько, чтобы ради него домучивать. Домучила только потому, что ставить оценку за кусок текста было не айс и надо-таки было познать объект целиком.
Но после первого текста про Париж Ваш был просто усладой для взора и всего прочего.
Тигра, И мне. Все равно поздно пить боржоми - я приняла участие.
Час расплаты пришел:
"Последняя встреча" и "Предчувствие?"
"Последняя встреча" - отлично по форме, но полный низачот по содержанию. "Предчувствие" вообще оцениваю слабо. Тут поясню:
Здравствуй, моей студенческой поры подруга! - это сразу полная хрень и потуги автора какбэ ненавязчиво дать нам предысторию. Буэ.
Спрашиваешь о наших… и далее - это тоже за уши притянуто и какбэ автор суёт нам ненавязчиво снова ту самую предысторию. И такого много: внезапно неуместно длинное описание кофейни, внезапно памятник, внезапно снова какие-то описания ратуши и вводящий пропозицию вопрос. Автор, я тебе не верю, ты не умеешь писать письма, так зачем героев заставил?
Я знаю, что эпистолярный жанр вообще труден как литературная форма, но это не оправдание. Берешься делать какбэ жизнь - делай так, чтобы тебе верили.
Тигра, если не затруднит, отсыпьте и мне помидоров.
"Городские мечты"
Спасибо.
Кольцо (первое-последнее предложение) - удачно, остальное - как будто писалось только для того, чтобы это кольцо поставить.
Вы - не ЦА для этого текста. Это "адназначна" :) Удивил ваш отзыв на другой конкурсный текст... могла бы поспорить, что для него вы тоже не будете ЦА - ошибочка вышла.
Ну я и сказала, что я не ЦА. И второго тоже не ЦА, но есть в нем очень хорошие моменты, которые заслуживают. Так что тут мой +1 к тому, что ранее сказал Калинин по части формы. Но признаюсь: мне трудно было читать далее первого абзаца - есть такое вот, когда читаешь, и вроде всё хорошо, а в голове одно вертится - не верю!
Валеру читаю - верю каждому слову, "Тоску, доску" - верю, Гагры - фотографии стояли в глазах сразу за буквами, Красноярск увидела, Норвегию, город для двоих строила воображением вместе с автором.
Тигра - потому и не верите, как и мы здесь некоторые ;( , что Леданика писала изначально только с позиции, что текст должен получить хорошую оценку жюри
Что ей и удалось.
А, что-то там о вопросах психологической совместимости с Москвой. Во...
Ага, ясно.
Первый абзац выкинуть, ибо хрень.
Снисходителен и равнодушен ко всем этот странноприимный город. - это хорошо
Москва, как дородная скуповатая тётушка и дальше абзац - хороший образ, объемный. И дальше много хорошо, в вот это - Может быть, это ветер играет изумрудной листвой, создавая чудные отблески в лунном весеннем свете - после всего хорошего просто ужасно. Изумрудная листва - это бич, это кошмар и ужас мой. Только начнешь кайфовать от текста - а тебе бабац изумрудной листвой куда попало! Хоть плачь.
Она разная – Москва. Не объять, не осмыслить. - всё, что после этого, выкинуть.
Кто автор? (Можно в личку)
Тигра добавил 16.02.2010 в 20:47
Тигра - потому и не верите, как и мы здесь некоторые ;( , что Леданика писала изначально только с позиции, что текст должен получить хорошую оценку жюри
Что ей и удалось.
Ну так именно потому, оценивая текст высоким баллом, я говорю только о том, что форма того заслуживает. Констатирую: Леданика умеет делать рассказы, т.е. хорошо владеет формой. Это немало. Кроме того, стиль у автора есть и он узнается - я догадывалась, что это рассказ Леданики, бо ранее читала другие тексты этого автора на прозе.ру. Хрошее владение формой, умение скроить произведение + стиль - это уже немало, и весьма немало.
Тигра, а в школе не работали? Не? Так вот: бывает, что и по писят таких работ проверять приходится в день. При этом вести занятия и т.д. Никто ж не пишет "говно" на каждое говно. Вы че-то от Калинина набрались резкости. Так он мущщино, ему можно, а Вам нужно поаккуратней в словах.
Лично я Вашего текста ни одного не видел) А хотелось бы, чтобы судили заслуженные авторы, так сказать...
П.С. Валерий, я не плакал от того текста, от которого прослезилась Тигра. Сорри.