- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Николай Сергеевич Валуев?
Что касается самого рассказа: очень жутко построен визуально. В первом моменте выделение есть, а дальше - через три строки догадываешься, что одно из здесь, другое из оттуда. Это или отбивается, или выделяется, или еще как.
А вот это уже не моя вина. В варианте, присланном на конкурс, все выделения были(((
Оно вроде и есть, но слабо - пусть бы красной нитью проходило стремление куда-то успеть, что-то сделать, что-то исправить...
Возможно, если под женщиной понимается человек. Но а если это - дух города? А призраки.. так ведь не только люди здесь имелись в виду.
Irishfox, мне очень интересно Ваше мнение и о моем тексте. Расскажете?
Тётя Ира, Милая Ира, какой же у тебя светлый текст! Когда ты писала его, к твоему монитору залетел чистый ветер из Одессы и все вокруг осветил, так что все вокруг оказалось "в прекрасном настроении" :)
Твоя муза добродушна, восторжена и исключительно приветлива. Да, она еще учится разглядывать детали, ведь "жизнь, как тишина осенняя - подробна", но она покоряет бурлящим плеском и нежностью чувств. Мне кажется, полет твой немного сдерживала необходимость описывать "недвижимость". И вот эта самая "недвижимость" немного тебя подчиняла, кое где сбивается ритм, а он должен быть единым в твоем тексте, да? Идет человек - и любуется, вспоминает и возвращается к самому себе. И - да - хочется в финале испытать вот этого голово- и словокружительное счастье героя. Тут же ошеломительное счастье :)
К конкурсантам: напишу я всем, кто этого захочет. Но - постепенно, в течение дня-двух дней. Так что наберитесь терпения, пожалуйста.
Irishfox добавил 16.02.2010 в 11:17
Кто назовёт одного замечательного синестетика, отточившего русский язык до мыслимого предела? ;)
Владимир Владимирович Набоков, конечно
К конкурсантам: напишу я всем, кто этого захочет. Но - постепенно, в течение дня-двух дней. Так что наберитесь терпения, пожалуйста.
Я-то наберусь, как конкурсант)) Но мне важно получить принципиальное согласие, а то потом окажется, что сообщения не видно было, и так далее))
Тётя Ира, Милая Ира, какой же у тебя светлый текст! Когда ты писала его, к твоему монитору залетел чистый ветер из Одессы и все вокруг осветил, так что все вокруг оказалось "в прекрасном настроении" :)
Твоя муза добродушна, восторжена и исключительно приветлива. Да, она еще учится разглядывать детали, ведь "жизнь, как тишина осенняя - подробна", но она покоряет бурлящим плеском и нежностью чувств. Мне кажется, полет твой немного сдерживала необходимость описывать "недвижимость". И вот эта самая "недвижимость" немного тебя подчиняла, кое где сбивается ритм, а он должен быть единым в твоем тексте, да? Идет человек - и любуется, вспоминает и возвращается к самому себе. И - да - хочется в финале испытать вот этого голово- и словокружительное счастье героя. Тут же ошеломительное счастье :)
Спасибо большое, Irishfox :) Мне очень приятно:) Вы даже не представляете, как я переживала. То ругала себя, что решилась участвовать, то уверяла себя, что иначе ничему не научусь.
Спасибо, я поняла, где рассказ "хромает" :)
Калинин, Вы мочить-то всех будете, или только тех, кто попросит? Нам интересно - всех.
Нам интересно - графоманки. Давай уже, признавайся, что за динамо!
Прекрасно Вы не думали, что Калинин Вас ругать будет.
То есть вы лучше меня знаете, о чем я думала, а о чем - нет? Приятно познакомиться с человеком, который умеет читать мысли через экран монитора.
Я всё проспал — и правильно сделал. Потому что с утра мне нужно встречаться с людьми. И они уж точно не ждут от меня впечатлений от литературного конкурса. ))
Я поздравляю победителей. Теперь я понимаю, почему Юлия Мар опять выбрала побережье море.
Не такое холодное, не совсем с треской и даже совсем без трески. )
Тексты о войне, боли, ею рождённой, тексты, рождающие страхи потерь, я сознательно задвигал ниже третьего места, даже если они по заслугал своим просились выше.
Это "беспроигрышная" тема — раз.
Такие тексты делают нас сопливыми, делают из нас квашню — два. А я хочу быть сильным и с радостью дружить.
Извините, если кого-то это заденет.
Такие тексты делают нас сопливыми, делают из нас квашню — два.
"То, что не убивает меня, делает меня сильнее" - это три.:)