"Kalinin-Trophy": итоги и обсуждение

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

Николай Сергеевич Валуев?

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
karmet
На сайте с 06.09.2009
17
Valeriy:

Что касается самого рассказа: очень жутко построен визуально. В первом моменте выделение есть, а дальше - через три строки догадываешься, что одно из здесь, другое из оттуда. Это или отбивается, или выделяется, или еще как.

А вот это уже не моя вина. В варианте, присланном на конкурс, все выделения были(((

Valeriy:
Оно вроде и есть, но слабо - пусть бы красной нитью проходило стремление куда-то успеть, что-то сделать, что-то исправить...

Возможно, если под женщиной понимается человек. Но а если это - дух города? А призраки.. так ведь не только люди здесь имелись в виду.

Рерайт - от 5 $ за 1 тыс. зн. Копирайтинг и переводы - от 11 $. Серч (/ru/forum/395109). Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Lucielle). Приколы копирайтеров (http://sarcasta.ru/) ICQ - 365736735.
Saixa
На сайте с 15.08.2006
53

Irishfox, мне очень интересно Ваше мнение и о моем тексте. Расскажете?

Александра Карагаева Работаем не покладая рук! (http://xproject.ru)
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
64

Тётя Ира, Милая Ира, какой же у тебя светлый текст! Когда ты писала его, к твоему монитору залетел чистый ветер из Одессы и все вокруг осветил, так что все вокруг оказалось "в прекрасном настроении" :)

Твоя муза добродушна, восторжена и исключительно приветлива. Да, она еще учится разглядывать детали, ведь "жизнь, как тишина осенняя - подробна", но она покоряет бурлящим плеском и нежностью чувств. Мне кажется, полет твой немного сдерживала необходимость описывать "недвижимость". И вот эта самая "недвижимость" немного тебя подчиняла, кое где сбивается ритм, а он должен быть единым в твоем тексте, да? Идет человек - и любуется, вспоминает и возвращается к самому себе. И - да - хочется в финале испытать вот этого голово- и словокружительное счастье героя. Тут же ошеломительное счастье :)

К конкурсантам: напишу я всем, кто этого захочет. Но - постепенно, в течение дня-двух дней. Так что наберитесь терпения, пожалуйста.

Irishfox добавил 16.02.2010 в 11:17

Калинин:
Кто назовёт одного замечательного синестетика, отточившего русский язык до мыслимого предела? ;)

Владимир Владимирович Набоков, конечно

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Irishfox:
К конкурсантам: напишу я всем, кто этого захочет. Но - постепенно, в течение дня-двух дней. Так что наберитесь терпения, пожалуйста.

Я-то наберусь, как конкурсант)) Но мне важно получить принципиальное согласие, а то потом окажется, что сообщения не видно было, и так далее))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Irishfox:
Тётя Ира, Милая Ира, какой же у тебя светлый текст! Когда ты писала его, к твоему монитору залетел чистый ветер из Одессы и все вокруг осветил, так что все вокруг оказалось "в прекрасном настроении" :)

Твоя муза добродушна, восторжена и исключительно приветлива. Да, она еще учится разглядывать детали, ведь "жизнь, как тишина осенняя - подробна", но она покоряет бурлящим плеском и нежностью чувств. Мне кажется, полет твой немного сдерживала необходимость описывать "недвижимость". И вот эта самая "недвижимость" немного тебя подчиняла, кое где сбивается ритм, а он должен быть единым в твоем тексте, да? Идет человек - и любуется, вспоминает и возвращается к самому себе. И - да - хочется в финале испытать вот этого голово- и словокружительное счастье героя. Тут же ошеломительное счастье :)

Спасибо большое, Irishfox :) Мне очень приятно:) Вы даже не представляете, как я переживала. То ругала себя, что решилась участвовать, то уверяла себя, что иначе ничему не научусь.

Спасибо, я поняла, где рассказ "хромает" :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
grafomanka:
Калинин, Вы мочить-то всех будете, или только тех, кто попросит? Нам интересно - всех.

Нам интересно - графоманки. Давай уже, признавайся, что за динамо!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
grafomanka:
Прекрасно Вы не думали, что Калинин Вас ругать будет.

То есть вы лучше меня знаете, о чем я думала, а о чем - нет? Приятно познакомиться с человеком, который умеет читать мысли через экран монитора.

А еще я просто люблю Серч...
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Я всё проспал — и правильно сделал. Потому что с утра мне нужно встречаться с людьми. И они уж точно не ждут от меня впечатлений от литературного конкурса. ))

Я поздравляю победителей. Теперь я понимаю, почему Юлия Мар опять выбрала побережье море.

Не такое холодное, не совсем с треской и даже совсем без трески. )

Тексты о войне, боли, ею рождённой, тексты, рождающие страхи потерь, я сознательно задвигал ниже третьего места, даже если они по заслугал своим просились выше.

Это "беспроигрышная" тема — раз.

Такие тексты делают нас сопливыми, делают из нас квашню — два. А я хочу быть сильным и с радостью дружить.

Извините, если кого-то это заденет.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Torero:
Такие тексты делают нас сопливыми, делают из нас квашню — два.

"То, что не убивает меня, делает меня сильнее" - это три.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий