"Kalinin-Trophy": итоги и обсуждение

[Удален]

И всё, что ли? И нет обещанного ведра помоев? Ну... неинтересно.

grafomanka добавил 16.02.2010 в 04:48

А вот кстати, про интерес. Калинин, уж простите, барин. Я именно так, с позиций интересно-неинтересно.

Интересно - читаю, с первых строк нудь и самолюбование - отбрасываю. Именно поэтому доску-треску прочла от начала до конца. Интересно было. И у Валерия интересно - идет себе, курит человек, никого не трогает, что там дальше, интересно?

Самоубийство по-итальянски неитересно. С первых строк такое

случилась со мной – Флоренция
и всё, дальше уже не читается. Не могу объяснить, что-то фальшивое. Ну, нет, думаю, если первое место, наверное, всётки интересно.) Ничё подобного. Так и не осилила.

Ну, мой текст, наверное не надо объявлять. И так понятно. Та... писать, если честно, было неитересно.)

Понравилась критика Лондонского текста. Прочла только потому, что он один из первых был. Один из худших текстов, и в этом моё мнение с мнением Калинина совпадает.

Ну и всё пожалуй. Не очаивайтесь, Бардо. И на нашей улице еще перевернется грузовик с пряниками.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
KeenKat:
А чего не будет активной? Жалко что ли Эх, Илья, Илья...

есть мнение, что и такая ссылка очень даже ничего;)

Всем плюшек и чаю! Респект и уважуха судьям, участникам, ну и победителям конечно!🍻

Бардо стопудофф победил:D

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Юлия Мар:
Так, если это не шутка, то я в обмороке. Не ожидала попасть в число победителей. Пока слов нет, только огромное спасибо за такую оценку доски с треской!

Юля! Примите мои поздравления!!!!

Мандолина_ добавил 16.02.2010 в 06:50

Valeriy:

Ой, да - Проклятые - мои, если кто не догадался :)

Ваш текст заслуживал самой высшей оценки!

Неизвестного пока победителя поздравляю тоже!!!

Очень хороший текст!

Но никогда не подумала бы, что выиграет именно он. Жизнерадостность сквозит в каждой строке, и героиня даже без роковой встречи не спрыгнула бы - нет в нет отчаяния на последний шаг.

Из текста:

Так же, как поднималась десять дней подряд

Попытки не повторяют, по крайней мере 10 раз.

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
karmet
На сайте с 06.09.2009
17

Всем доброго утра! Специально встала пораньше, чтобы посмотреть итоги.

Поздравления победителям и глубокий реверанс организатором.

А вот мне, например, кроме имен победителей, хотелось знать и авторов комментов, чтобы задать им пару вопросов ;)

Со Злым все понятно... После прочтения ваших, Valeriy, отзывов, почувствовала себя стервой... Приятное, надо сказать, ощущение. За что вам большое спасибо!)

Рерайт - от 5 $ за 1 тыс. зн. Копирайтинг и переводы - от 11 $. Серч (/ru/forum/395109). Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Lucielle). Приколы копирайтеров (http://sarcasta.ru/) ICQ - 365736735.
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

И я с утра пораньше поздравляю победителей!:)🍻 Замечательные рассказы!

Мой рассказ "Тот самый город" :)

grafomanka:
И всё, что ли? И нет обещанного ведра помоев? Ну... неинтересно.

Счас все будет))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Всех поздравляю с тем, что Конкурс Великого и Ужасного наконец-то закончился, а то, благодаря разгоревшимся страстям, наш чудесный форум мог надолго лишиться нескольких наиболее чувствительных своих участников.

Победители получили по заслугам, с чем их также поздравляю!:)

Свой конкурсный текст, естественно, я по-прежнему считаю безусловным шедевром, но анонимность желаю сохранить, так как:

Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе.(с) В.Я. Брюсов

Ура!:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:
И да, где победитель и кто сей?????? :))))))))))))))))))))))))

Калинин, я испортила вам конкурс, да? :(

И что мне теперь делать, и нет мне прощения...

Но вы же мне разрешили... правда-правда. Я даже номер комментария запомнила...

А еще я просто люблю Серч...
[Удален]
Леданика:
Калинин, я испортила вам конкурс, да? :(
И что мне теперь делать, и нет мне прощения...

Ну, а я что говорила? Даже не сомневалась.

У Бардо появился шанс.)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
karmet:
После прочтения ваших, Valeriy, отзывов, почувствовала себя стервой...

Как я такое смог? :растерянно озирается:

А показать?

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Спасибо всем, кто комментировал и так высоко оценил "Самоубийство по-итальянски" (отдельное спасибо, Valeriy, вам - за ваш совсем не "злой" отзыв).

Мне очень жаль, что своим текстом я доставила неудобства уважаемому организатору. Я не думала, что так получится. Просто когда мне сказали "не умничать до первого моего текста" (за точность цитаты не ручаюсь, искать в топике долго)... я немножко обиделась и мне пришлось написать такой текст, за который Калинин мне бы разрешил "умничать" на литературные темы... вот...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий