"Kalinin-Trophy": итоги и обсуждение

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

marymal, ой, а шо я сказав?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Valeriy:

И да: на эти (надеюсь - честно) выигранные мной деньги будет объявлен другой конкурс. Чуть позже. Вот еще найду две сотни - и начнем. Пусть поулягутся страсти.
Ловите на слове :)

Ловлю. Можно не высылать? ;)

Следующий - будет. Мне понравилось. Через месяц.

Тема готова, "модельный текст" в голове готов. Правила будут изменены совсем незначительно.

Будет интереснее, гарантирую.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Valeriy:
marymal, ой, а шо я сказав?

Ну, типа аффтар жжот, пеши исчо =)

Delo
На сайте с 11.02.2009
55

marymal, а Вы не хотите раскрывать название своего текста? Почему?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

marymal, какой текст, ладно прикалываться :)

Калинин, высылай давай. У меня совсИм другие планы.

мы тут, понимаешь, нетленку забомбим!

Мы, это... как его... ага! памятник воздвигнем! рукотворимый.

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
Valeriy:
У меня совсИм другие планы.
мы тут, понимаешь, нетленку забомбим!
Мы, это... как его... ага! памятник воздвигнем! рукотворимый.

Так, будем теперь ждать... Заинтриговали...

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Delo:
marymal, а Вы не хотите раскрывать название своего текста? Почему?

Патаму что я впечатлительная и сильно расстроюсь, когда Калинин скажет, что текст — УГ. Вот. Сначала думала, что мне по фик, а щас сижу и трушу.

D
На сайте с 02.02.2010
2
marymal:
Патаму что я впечатлительная и сильно расстроюсь, когда Калинин скажет, что текст — УГ. Вот. Сначала думала, что мне по фик, а щас сижу и трушу.

Я читал, что пишет Калинин. Мне не понравилось. Это читать невозможно. А почему Вы трусите? Кто он? Что-то пишет, пишет... Совершенно нет никакой возможности понять, о чём хоть речь идёт.

Предлагаю сателлиты с копирайтингом. icq 570 - 019 - 540. Мой блог (http://ground-copywriting.blogspot.com/) не читайте.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Калинин:

Хто еще злобнооценок хочет? Их есть у меня.

Уважаемые устроители Конкурса, члены Жюри, читатели, не серчайте на меня за мои "отрывки про Платона":).

Я - только читатель. Отнял время - знал, что конкурс не для меня; не издевался - просто не удержался от легкомысленной "шутки", надломился по червоточине. "И мелькают золотистые бубенчики на двурогом колпаке", как верно сказал некий внимательный Читатель. Злобнооценки? Прошу, в полной мере! Поделом 😂 !

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Irishfox, Калинин, засмущали:-) Но буду ходить с задранным носом и гордиться!

Ваши мнения, выраженные такими словами, очень важны для меня, для самооценки, с которой не всегда всё хорошо.

Интересно, мне показалось, что с Valeriy мы на очень похожие вещи, но разно глядим. Это я хотела сказать своими отзывами под "Проклятыми". В общем, другими глазами смотрят "белой акации цветы эмиграции", да поправить уже ничего нельзя. Я очень благодарна за отзыв, "Злой".

Читала конкурсные рассказы, как дорвавшаяся до чего-то... (прекрасного, интересного, захватывающего) Дефицитного!. В ощем, утянул меня конкурс, как в трясину, но до чего же хорошо! Молчать не захотелось совсем, так что выразила в отзывах чувства и ощущения от прочитанного. Спасибо всем огромное и настоящее!

Архангельск зовёт, каким бы он ни был сейчас. Северянки настоящие и бывшие, я рада встретить вас здесь. Не ожидала!

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий