- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
marymal, ой, а шо я сказав?
И да: на эти (надеюсь - честно) выигранные мной деньги будет объявлен другой конкурс. Чуть позже. Вот еще найду две сотни - и начнем. Пусть поулягутся страсти.
Ловите на слове :)
Ловлю. Можно не высылать? ;)
Следующий - будет. Мне понравилось. Через месяц.
Тема готова, "модельный текст" в голове готов. Правила будут изменены совсем незначительно.
Будет интереснее, гарантирую.
marymal, ой, а шо я сказав?
Ну, типа аффтар жжот, пеши исчо =)
marymal, а Вы не хотите раскрывать название своего текста? Почему?
marymal, какой текст, ладно прикалываться :)
Калинин, высылай давай. У меня совсИм другие планы.
мы тут, понимаешь, нетленку забомбим!
Мы, это... как его... ага! памятник воздвигнем! рукотворимый.
У меня совсИм другие планы.
мы тут, понимаешь, нетленку забомбим!
Мы, это... как его... ага! памятник воздвигнем! рукотворимый.
Так, будем теперь ждать... Заинтриговали...
marymal, а Вы не хотите раскрывать название своего текста? Почему?
Патаму что я впечатлительная и сильно расстроюсь, когда Калинин скажет, что текст — УГ. Вот. Сначала думала, что мне по фик, а щас сижу и трушу.
Патаму что я впечатлительная и сильно расстроюсь, когда Калинин скажет, что текст — УГ. Вот. Сначала думала, что мне по фик, а щас сижу и трушу.
Я читал, что пишет Калинин. Мне не понравилось. Это читать невозможно. А почему Вы трусите? Кто он? Что-то пишет, пишет... Совершенно нет никакой возможности понять, о чём хоть речь идёт.
Хто еще злобнооценок хочет? Их есть у меня.
Уважаемые устроители Конкурса, члены Жюри, читатели, не серчайте на меня за мои "отрывки про Платона":).
Я - только читатель. Отнял время - знал, что конкурс не для меня; не издевался - просто не удержался от легкомысленной "шутки", надломился по червоточине. "И мелькают золотистые бубенчики на двурогом колпаке", как верно сказал некий внимательный Читатель. Злобнооценки? Прошу, в полной мере! Поделом 😂 !
Irishfox, Калинин, засмущали:-) Но буду ходить с задранным носом и гордиться!
Ваши мнения, выраженные такими словами, очень важны для меня, для самооценки, с которой не всегда всё хорошо.
Интересно, мне показалось, что с Valeriy мы на очень похожие вещи, но разно глядим. Это я хотела сказать своими отзывами под "Проклятыми". В общем, другими глазами смотрят "белой акации цветы эмиграции", да поправить уже ничего нельзя. Я очень благодарна за отзыв, "Злой".
Читала конкурсные рассказы, как дорвавшаяся до чего-то... (прекрасного, интересного, захватывающего) Дефицитного!. В ощем, утянул меня конкурс, как в трясину, но до чего же хорошо! Молчать не захотелось совсем, так что выразила в отзывах чувства и ощущения от прочитанного. Спасибо всем огромное и настоящее!
Архангельск зовёт, каким бы он ни был сейчас. Северянки настоящие и бывшие, я рада встретить вас здесь. Не ожидала!