"Kalinin-Trophy": итоги и обсуждение

Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68
Торетти:
Так что "Белая ночь", написанная в шесть утра, рисовалась под влиянием минуты. Примерно минут за 20. Так что я сильно удивился бы, если бы она заняла какое-то место, текст даже не вычитан нифига.

Торетти, а вот это уже не только мастерство, но и вдохновение. Ну, наверное:)

Вычитано, не вычитано - какая разница?

Ну не может ВСЁ нравится ВСЕМ. Да и не должно.

Пишите, пожалуйста. И что там все-таки с Вашей книгой?

Заказы пока не принимаю.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Торетти, с первых фраз - это штамп просто еще один такой, я их много знаю =) Не помню с каких, ну, не помню — но точно, угадывается там женщин. А чаво вы на меня кричите? Не надо на меня кричать, ладно? =)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Galinagala:
И что там все-таки с Вашей книгой?

Как говорится, "если повар нам не врёт", то 8 марта презентация в Киеве)) Поеду краснеть и отдуваться, ибо бульварщина вульгарес. С другой стороны — народ должен на чём-то отдыхать, не всё же слёзы лить.

Торетти добавил 16.02.2010 в 22:04

marymal:
А чаво вы на меня кричите? Не надо на меня кричать, ладно? =)

Полагаю, это невинное девичье кокетство?)) Кричать я умею, но не пользуюсь)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68
Торетти:
8 марта презентация в Киеве))

О! А! Так книга уже напечатана?!

Торетти, где купить можно?

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Торетти:
Спасибо)) Но обвинение доставило, изрядно)
А в принципе всё прочитанное так или иначе сказывается.

По поводу женщины — спорить не буду, задача маскировки передо мной не стояла)))

Не, ну вот нормально, да? Тигре - спасибо и спорить не буду, а меня вот так вот...Ну вообще уже, ухожу я от вас (=

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Valeriy:
Ничего плохого в этом не вижу.

А я вижу. И это пустопорожнее заключаеццо в том, что говорить "считай" - тоже наша национальная особенность. Работала?

п.с. Кстати, вопрос не к Вам.

(С)атана добавил 16.02.2010 в 22:10

Valeriy:
Ничего плохого в этом не вижу.

А я вижу. И это пустопорожнее заключаеццо в том, что говорить "считай" - тоже наша национальная особенность. Работала?

п.с. Кстати, вопрос не к Вам.

Чертёнок Ласка:
И прямота не помеха, помеха - неумение облекать неприятные мысли в форму, которая как-будто находит ниточку и тянет вверх.

Вот это, собственно, я хотел сказать. Спасибо. Но, блин, раз я такая сука, скажу, что как будто пишется раздельно.

п.с. Чертенок Ласка, простите))) На эмоциях, видать, писали))

Еще один день из жизни дурака (с)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Galinagala, пока ещё не вышла из типографии, но обещали уложиться к 8 марта — если честно, то я понятия не имею, что именно эти граждане усмотрели там для себя подходящего. Опять же, если не накроется всё в последний момент, а то я уже ко всему готов.

marymal:
Тигре - спасибо и спорить не буду, а меня вот так вот...

Ничего личного, но кагбе разница в ваших высказываниях имеет место быть.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Чертёнок Ласка:
облекать неприятные мысли в форму, которая как-будто находит ниточку и тянет вверх.

О как! Довольная, застучала хвостиком. 🚬

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Торетти:
А в принципе всё прочитанное так или иначе сказывается.

Ну это само собой - если прочитал хоть одну книгу в жизни и хоть что-то оттуда запомнил, то уже и сказалось. Но разница между плагиатом и влиянием тоже очевидна - есть ведь такое, что читаешь и видишь, что идею спионерили и списали, и ладно еще, если списанное вышло лучше оригинала. Но такое не часто, а часто - фигня на постном масле.

Торетти:
Как говорится, "если повар нам не врёт", то 8 марта презентация в Киеве)) Поеду краснеть и отдуваться, ибо бульварщина вульгарес. С другой стороны — народ должен на чём-то отдыхать, не всё же слёзы лить.

О! Это уже совсем интересно! Где купить можно? Встаю в очередь! Обещаю хранить на полке рядом с книгами Валеры и Бардо, а это очень недурственная компания, чесслово!

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Тигра:
Честно - не понравилось. "— Дора, — нарочито тянущий гласные голос сбоку." - отсюда и дальше читать не смогла совершенно - не интересно, предсказуемо, а стиль не захватил настолько, чтобы ради него домучивать. Домучила только потому, что ставить оценку за кусок текста было не айс и надо-таки было познать объект целиком.

и

marymal:
А вот текст о Белой ночи в Париже, как и Тигре, не понравился. С первых фраз там угадывается женская рука, кстати =) Накручено-наверчено, в кучу свалено, а образ пустоват. Хотя Торетти я всячески уважаю, и чего? =)

Разница есть, да, я не столь резка в высказываниях =) "и чего" - это уже было к Сатане.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий