Остались ли ещё свободные ниши в инете?

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
imho-no:
Бумеранг777, круть! предлагаю продать идею Дурову или Попкову

ps. наши топовые соцсети вообще вышли в плюс то?

топовые всмысле из этого топика?😂

вот кто то говорил о старых идеях но тут стать в них лучшим.это вобщем верно,и не надо изобретать велосипед.

нравится что то?делай.занимайся любимым делом со интересом и будет тебе успех.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Бумеранг777, топовые - одноклассники и вконтакте..

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
imho-no:
ТС, с чего вы взяли что в интернете можно заработать? чем он отличается от реала так значительно?
imho-no:
я разве так написал?

Вы посты набиваете? Потом еще репу анонимно минусуете всем несогласным с Вами?

Я вроде вполне норм темы для размышлений дал ТСу и др. пользователям.

А Вы мне все про школу... Больная для Вас тема?

И предложение моё было вроде "человекопонятное", а не а-ля "летела простуженная зеленая ворона южным курсом на Северный полюс". Я показал человеку, что идей море на самом деле. И ниши есть в.т.ч. оч. даже популярные. Вон и другие участники обсуждения подтверждают мои догадки.

ЗЫ. Хрен с той секретуткой. Не умеет- директор сам добавит, если захочет продажи увеличить. Он не добавит- всегда найдутся конкуренты, которые добавят. 100% найдутся.

ЗЗЫ. Мне лично в целях экономии времени и средств такой ресурс был бы полезен и интересен.

imho-no:
ну так если все так просто - к чему эта Ваша тема то?

А Вы хоть одну идею ТСу дали??? Или только чужие умеете обсуждать?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
kievrent:
А Вы хоть одну идею ТСу дали??? Или только чужие умеете обсуждать?

я завсегда могу только посоветовать пойти вагоны разгружать

kievrent:
Вы посты набиваете?

нет. я спросил мнение ТСа - с чего он взял. дальнейшая логическая цепочка - это уже Ваши предположения. имхо - если это не ГС под сапу - то в инете точно такие же условия для заработка как и в реале.

kievrent:
Потом еще репу анонимно минусуете всем несогласным с Вами?

это не я. проверить очень просто эмпирически. ну и снял бы я вам не 57. а намного больше.

ps. обсуждение репутации запрещено, кстати

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
imho-no:
то в инете точно такие же условия для заработка как и в реале

я об этом же и писал. Писал, что в нете проще планировать свое рабочее время. И ТС, возможно, подтвердит, что идеи, которые я ему предложил в личку имеют нулевую конкуренцию и вполне неплохой спрос. я даж выразил готовность профинансировать (сам не могу заниматься по причине дефицита времени).

За репу- извините, вспылил. Готов понести очередное наказание (хоть бы не бан...).

ЗЫ. ГСы я вообще не рассматриваю, как возможный источник доходов. САПа приходит и уходит, а ТСа скорее интересует постоянный источник пассивного дохода.

[Удален]
imho-no:
ну так если все так просто - к чему эта Ваша тема то?

Ну так она к тому, какие именно ниши есть...

Вот уже на некоторые натолкнули мысли...

Теперь я смотрю, что проблема первоначальной аудитории и раскрутки выходит на первый план...

Потому как всё таки за некоторые идеи браться можно, спрограммить их, купить домены и хостинги это пыль, оптимизировать и зарегать в поисковиках тоже ничё особенного, но вот начальные люди например для соц сети, придётся видимо покупать рекламные места в выдачах и на всяких тизерных и контекстных системах рекламы...

metalcore добавил 17.02.2010 в 02:34

kievrent:
САПа приходит и уходит, а ТСа скорее интересует постоянный источник пассивного дохода.

больше даже активного хотелось бы :)

ещё вот про разницу инета и реала, к примеру сравнить варезник и торговлю пиратскими дисками на базаре...

ну это ж совершенно разные вещи... другой уровень совершенно, не надо лоток арендовать, не надо диски закупать, просто нашёл в инете софт или кино и выложил на сайт... и аудитория не 50 человек в день купивших а могут быть и десятки тысяч, и многие будут жать на баннеры, и давать значительно больший доход. ну это к примеру про варезники, есть много других примеров...

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
metalcore:
Теперь я смотрю, что проблема первоначальной аудитории и раскрутки выходит на первый план...

в идеях, которые я кидал в личку - 100% траффика дадут поисковики. По этим запросам конкуренции "0". А развитие любого проэкта- труд, требующий иногда творческого подхода и нестандартных решений и способов раскрутки.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
metalcore:
но вот начальные люди например для соц сети

так. теперь по порядку.

- как считаете сколько примерно вложили в те же одноклассники?

- какая прибыль на текущий момент?

понятно что Вы не однклассников делаете, проект намного меньше, но хотелось бы прояснить Ваше понимание порядка цифр.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
metalcore:
видимо покупать рекламные места в выдачах и на всяких тизерных и контекстных системах рекламы

То, о чем я писал. Пока запрос неконкурентный-весь ВЧ, СЧ, НЧ траффик будет Ваш! В низкоконкурентных сегментах подобные затраты будут неоправданными.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
kievrent:
проэкта

проекта... а то получается что то вроде прожекта - а это совсем другой коленкор)

ps. проект от неглупых и достаточно опытных людей, авторов Хабры - "Автокадабра" - не выстрелил и работает не в плюс - создатели сами говорили. Хотя и ресурсов (денежных, рекламных, людских) было больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий