- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
metalcore,
А Вы знаете, что существует иностранный видеохостинг, посвященный только оружию? А в России есть видеохостинг, посвященный экстремальным видам спорта? Пожалуйста, берите, делайте.
А еще есть такой чувак Apazhe, широко известный в ЖЖешечках и прочих блогосферках, он не ныл по форумам, а создал (правда, не один) demotivation.ru и в конце прошлого года хвастался миллионом просмотров в сутки. А потом он объявил, что демотиваторы - уже некруто и выкатил agitka.net (тот же движок, но другие фишки). Отсюда мораль - для тех, кто хочет денег, ниша всегда найдется. Надо больше думать, работать и меньше ныть на форуме. И вообще всего меньше на форуме.
Только вот кто знает про эти видеохостинги оружия и агитку? ДА НИКТО! Потому что аудитории и рзамах несопоставимы. И в таких узких областях что-то глобальное сделать невозможно. Это будет просто копия демотиваторов, копия ютуба, копия гугля и т.д...
Еще раз обращаю внимание на свой предыдущий пост. Нафига вам дикие инвестиции в новые темы, если можно со ста баксов стартовать в уже занятых?)
Ну я попробовал "вторгнуться" в нишу уже сильно занятую, правда не со 100 баксами, а с 50, полгода как-то раскорячиваюсь, а вот больше 50 хостов редко бывает... Правда инвестиций с моей стороны никаких не вкладываю, потому как знаю, что от такого сайта многомиллиардных сверхприбылей ждать не приходится, но всё же...
metalcore, глянь живой и свежий пример создания новой "ниши" - Писять против ветра! :)
Правда инвестиций с моей стороны никаких не вкладываю
Ты сам ответил на свой вопрос :D
платники нужны про людоедов!
нужен сайт где люди могут жаловаться друг на друга.
просто высказывать анонимно или не онанизмо)) свои мысли и жалобы на все.
сайт для нытиков.
особенно если подключить аудио или видео. что бы при желании все могли послушать или посмотреть.
идея моя. при исполнении указывать меня как автора
DM_ добавил 16.02.2010 в 08:52
)))) я не вас имел ввиду под нытиком.
а предложил идею.
а то сразу стрелять начали, из кустов
Не ну вообще-то у меня есть пару идей, но некоторые чуток бредовые, а для некоторых надо ооочень много $ инвестиций...
Я говорю, что нету идей особо таких лёгких, допустим сайты, которые не требуют особой раскрутки, которые юзеры будут сами пиарить...
нужен сайт где люди могут жаловаться друг на друга.
просто высказывать анонимно или не онанизмо)) свои мысли и жалобы на все.
Такие сайты уже есть.
Например: http://bez-obid.ru/
Всегда можно найти свободную нишу, и заработать. Нужно просто думать. Думать не как все. Так же тематика должна вас как минимум не бесить.
Год назад гдето читал, что В буржунете один вебмастер закалачивает кучу баксов на сайте под названием- "Люди которые верят, что у них был секс с инопланетянами" 😂😂