Остались ли ещё свободные ниши в инете?

K3
На сайте с 18.12.2009
41

правда есть темы которые в рунете лежат в сыром виде или недоделанные, можно взять такую тему, вложить в нее свой труд и получить результат 🚬

обмен тематическими статьями Сауны и Бани
PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
kolek313:

кстати я раз уже встретил свою идею в реализации... (((

Это уже не Ваша идея ;)

K3
На сайте с 18.12.2009
41
PyMbIH:
Это уже не Ваша идея ;)

ну можно уже это и так сказать :)

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
kolek313:
ну можно уже это и так сказать :)

Это игры воспаленного вселенского разума, который подкидывает одну и ту же идею двум совершенно разным людям. 😂

K3
На сайте с 18.12.2009
41
PyMbIH:
Это игры воспаленного вселенского разума, который подкидывает одну и ту же идею двум совершенно разным людям. 😂

просто кто первый встал, того и тапки:D

[Удален]
kolek313:
к примеру я не програмист, но есть идея которую програмер должен решить, а после рассказа смысла идеи програмер спокойно сможет без меня осуществить ее.
а по поводу раскрутки, опять же нужен капитал на раскрутку и сервис раскрутки.
кстати я раз уже встретил свою идею в реализации... (((

Ну если идея в реализации, то можно с ней конкурировать🚬

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
gavriktv:
Это комплекс неполноценности. Многие люди считают что если они станут богатыми, то им будет можно все. Поверьте, каждый человек, которому представится возможность ловить халяву - будет это делать.

Йа плакаль...

Часть народа бросилась на защиту бедной секретутки-бездельницы. Часть попыталась объяснить мне и др. участникам обсуждения, что людям в жизни ничего не надо, бизнес уже давно поделен между сильными мира сего и все плохо. В итоге обсуждение вообще ушло далеко от вопроса ТСа (дошли аж до бухгалтерии Одноклассников :0 ).

Основную суть мало кто уловил. Есть еще море ниш, которые ВООБЩЕ не заняты. Было бы желание. А при создании проекта интересного - народ сам его наполнит контентом.

ЗЫ. Правильно написали, что и через 7 лет большинство народа будет ныть, что все идеи исчерпаны, а единицы будут генерировать новые и реализовывать.

gavriktv, если Вы считаете, что норма для персонала - безделие, возьмите меня на работу. Буду создавать видимость деятельности, а Вы будете платить зарплату ;)

Мож для Вас и других пессимистов-идеалистов создать ветку на форуме "нытье"? :) Ибо, судя по этому топу, ветка будет оч. популярна...

[Удален]
imho-no:
metalcore, у меня там выше было предложение плясать от бюджета.

скака денех то
?

Ну денех не сильно шобы очень много...

Я как бы ваще вот один свой сайт полгода пытаюсь раскутить на халяву:)

Потратил тока на домен и хостинг.

Код сам спрограммил, идею тож сам придумал (пусть она и банально баяновская и конкуренция там зашкаливает), диз замутил сам, потом мне другой помогли сделать, сверстал всё, в сэйпе зарегал, по каталогам прогнал, группу в контакте создал под сайт и там больше 2600 человек уже, но всё равно посещаемость ну максимум 60 человек... А так бывает и 20 и 40... Правда я как бы не на полную мощность всё сделаю, можно было и активней, но как-то всё времени не хватает...

Ну вообще вложить готов бы был в раскрутку именно где-то может баксов 500-800... Но это понятно шо не очень много для солидного ресурса... Ну вообще хотелось бы вообще без инвестиций:)Мне больше денег жалко, чем своего времени и трудов:)Потому как деньги вернуть в случае провала нельзя, а время и труды не такие уж материальные ценности, верней такие же, но деньги всё же материальней...

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
metalcore:
Но это понятно шо не очень много для солидного ресурса...

все "солидные" ресурсы когда-то были маленькими сайтами. На сегодняшний день можно привести море примеров известных мировых проектов в Сети, которые стали популярны благодаря идее, а не "рекламе и раскрутке". Пример: expedia.com (мировой лидер по продаже авиабилетов и бронированию отелей). У сайта PR 8. 600к страниц в индексе. 99,5% контента создано пользователями системы. Мощная партнерка с прямыми ссылками с морд мегапорталов типа www.nytimes.com и т.д... Обьемы продаж - 43 ккк (ДА-ДА! миллиарда) в год. Прибыль 1,2ккк.

Вложения? Стартовые только в написание и запуск системы (до 20к у.е.). выхлоп: 80% населения Земли, когда-либо бронировавших авиабилеты или гостиницы через инет знают о существовании Экспедии. Говорите нужны убервложения? ;)

[Удален]
kievrent:
все "солидные" ресурсы когда-то были маленькими сайтами. На сегодняшний день можно привести море примеров известных мировых проектов в Сети, которые стали популярны благодаря идее, а не "рекламе и раскрутке". Пример: expedia.com (мировой лидер по продаже авиабилетов и бронированию отелей). У сайта PR 8. 600к страниц в индексе. 99,5% контента создано пользователями системы. Мощная партнерка с прямыми ссылками с морд мегапорталов типа www.nytimes.com и т.д... Обьемы продаж - 43 ккк (ДА-ДА! миллиарда) в год. Прибыль 1,2ккк.
Вложения? Стартовые только в написание и запуск системы (до 20к у.е.). выхлоп: 80% населения Земли, когда-либо бронировавших авиабилеты или гостиницы через инет знают о существовании Экспедии. Говорите нужны убервложения? ;)

Но всё равно же эти 20К надо было где-то взять, а это не такие уж маленькие деньги...

И потом, если допустим создать офигенную мега супер пупер идею, но вложить мало денег, и чего-то ждать, то придёт на такой сайт какой-нибудь "пальцатый" посетитель, увидит идею, по-быстренькому реализует, вложит уже нормальное кол-во $ и всё... Про идею можно будет забыть, т.к. кто-то покруче её просто стырит...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий