Покупка золота

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
_Ad:
вы продадите с аукциона дороже, чем в ломбарде.

задорого покупаем и задорого продаем? так что ли? кривая схемка.

а потом через "Гелос" продавать?)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
задорого покупаем и задорого продаем? так что ли? кривая схемка.

кто говорил про "задорого покупаем"? я цену покупки вообще не обсуждал.. ювелирку можно купить у производителей по их цене, которая в случае продажи на аукционе будет стартовой ценой..

[Удален]
Plastilin:
Конечно в любом случае лучше продавать не официально, но желательно заранее подумать о возможности продать и официально, т.е. иметь сертификаты и нужную чистоту золота.

А нафига? Чтоб государство предъявило? :)

Plastilin:
В Европе часто покупают и продают через аукционы.

Легче и проще снести к людям, которые за нал покупают постоянно. В Европе этим наши кавказцы промышляют.

Plastilin:
Насчёт отправки и перевозки золота, насколько я знаю просто так перевезти не получится если заменят.

Перевезти любое количество любого металла элементарно. Я лично возил платину, по 10-20 кило за раз, в ручной клади. Причем, официально и ни копейки не платя.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Plastilin:
CunninGFox Насчёт отправки и перевозки золота и серебра, насколько я знаю просто так перевезти не получится, если заметят. По почте тоже нельзя, хотя примеры успешной доставки знаю, как повезёт.

Так вот и спрашиваю, официально реализуемо? и что для этого нужно?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]
_Ad:
ювелирку можно купить у производителей по их цене, которая в случае продажи на аукционе будет стартовой ценой..

Угу. Только кому оно надо, покупать у вас изделия по цене изделий?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

CunninGFox, вложение в золото - не гарантия сохранения бабла.. Это та же игра на бирже, только медленная..

Золото не всегда будет дорожать.. цены на золото колеблются так же как и на валюту.. Сейчас восходящий тренд, но сколько он продлится, вам никто не скажет..

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
spermint:

Легче и проще снести к людям, которые за нал покупают постоянно. В Европе этим наши кавказцы промышляют.

В данный момент не обязательно прибегать к людям с табличками "Куплю золото доляри!" :) Достаточно выставить на аукционе и покупают по рыночной цене.

spermint:

Перевезти любое количество любого металла элементарно. Я лично возил платину, по 10-20 кило за раз, в ручной клади. Причем, официально и ни копейки не платя.

Ручная кладь 5 кг. :)

Если ввозить в Россию, то не декларируемая сумма денег и товаров - 68 000 руб.

-
[Удален]
_Ad:
Золото не всегда будет дорожать.. цены на золото колеблются так же как и на валюту..

Конечно же нет. Золото не всегда будет дорожать. Как только откроют месторождения на Марсе, оно сразу обесценится. А до того момента, вот вам десятилетний чардж.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
spermint:
Угу. Только кому оно надо, покупать у вас изделия по цене изделий?

у украшений есть два свойства:

1) уникальность

2) художественная ценность

их нет у слитков.. Именно они позволяют продать изделие дороже, чем оно стоило сначала..

а слитки имеют рыночную стоимость.. она может как расти, так и падать..

динамика цен на золото за год: http://www.kitco.com/LFgif/au0365nyb.gif

если кто с форексом имеет дело, то наверняка глаз уже заметил, что цена пик прошла в декабре, и золото второй месяц уже постепенно теряет в цене..

[Удален]
Plastilin:
Ручная кладь 5 кг.
Если ввозить в Россию, то не декларируемая сумма денег и товаров - 68 000 руб.

1. Ручная кладь -неограниченно в первом классе.

2. Хоть в Зимбабве, по документам никакой ценности груз не представляет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий