Покупка золота

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

CunninGFox, Серег, это ты к 14 февраля кому-то подарок готовишь?)))

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

kuprum, Максим, так тож и получается... Я не для заработка, а для копилки и в целях сохранности от инфляции и самого себя, ибо пропью же ведь...

Дрозофила:
CunninGFox, Серег, это ты к 14 февраля кому-то подарок готовишь?)))

Неплохая идея, кстати... Вот тебе когда нить дарили пол кила золота?:) Мне нет:) А ведь могет быть прикольным подарком всего за 7 тыщ...

Вот я спалился блин, в сео же нет денег...

Просто я с отцом поговорил недавно, как жизень была в СССР... Бабла было немерено, всякой техники - тоже... Была возможность покупать золото реально килограммами... Но вот пришел пиздец и ничего не осталось от былого... Вот я и думаю в связи с ситуацией в экономике, не прикупить ли вечного?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Можете купить WMG, и при достаточном количестве золота, получить слиток в ОАЭ

http://www.metdeal.com/index/0-9

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
koketkade:
только покупать выгодней на ebay

Купить-то ладно... Даже если все будет нормально, без обмана и косяков, то как быть с получением и хранением такого слитка? потом в прокуратуре доказывать что не верблюд или как?

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Купим себе килограмм…

Это совсем реально – купить себе килограмм золота. Сегодня банки предлагают своим клиентам слитки - до 1 кг. При покупке выдается обязательный сертификат аффинажного завода, где указано проба, производитель и серийный номер.

Заметим, что чем меньше вес слитка, тем дороже в нем граммы - из-за стоимости изготовления. Самый дешевый грамм золота в килограммовом слитке.

Плюсы*
Держать у себя дома в сейфе (или в тайнике) килограмм золота реально разве что только затем, чтобы при случае удивить своих знакомых и гостей блеском металла. Весьма сомнительное достоинство, скажем прямо.
Впрочем, не обязательно забирать слиток из банка – он может храниться там, забрать вы его можете в любой момент.

Минусы*
При продаже слитка (а продать вы его можете только банку) вы теряете уплаченный НДС.

Источник: "Инвестиции в золото: реальность и перспективы" G.Valeriy ;)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Calibre, ну с НДС мы уже разобрались:)

Так что лучше по вашему мнению, купить пол кила золота за пол лимона рублей или 35 килограмм серебра за ту же сумму?

CunninGFox добавил 13.02.2010 в 22:01

koketkade:
Не совсем Вас понял. Я храню дома, как золото, так и серебро. Никому ничего и никогда не доказывал. У меня правда сертификаты и счета о покупки имеются.

То есть при покупке через ебай налоги не уплачиваются на законном основании?

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

CunninGFox, я бы чисто интуитивно приобрел в данное время 35 кг. серебра.

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166
CunninGFox:
или 35 килограмм серебра за ту же сумму?

Или тонну меди :)

Наверно меньший вес удобнее хранить.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
CunninGFox:
Вот я и думаю в связи с ситуацией в экономике, не прикупить ли вечного?

Я бы тогда купил ящики коньяков с хорошей выдержкой.

Со временем будут только дорожать, если конечно побороть свое искушение и не выпить)))))))))

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Дрозофила:
Со временем будут только дорожать, если конечно побороть свое искушение и не выпить)))))))))

Садюга ты... Я же говорил, бабло прятать от себя хочу, чтобы не пропить... а ты практически напрямую предлагаешь взять и нажраца))))

CunninGFox добавил 13.02.2010 в 22:14

sni:
Наверно меньший вес удобнее хранить.

удобнее-то понятно... но сам посуди... 35 слитков серебра смотрятся явно солиднее какого-то вшивого полкила золота:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий