Покупка золота

[Удален]

Ну элементарно же.

Хочешь вложиться в золото - дай в газету объявление, и принимай у населения лом.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
imho-no:
итого - надо заводить знакомства в ломбарде)

ювелирные украшения бывают разные.. Если есть бабло на 1 кг слиток, то можно планировать купить украшения, которые не через ламбард продавать потом, а через аукцион..

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
spermint:
Хочешь вложиться в золото - дай в газету объявление, и принимай у населения лом.

На Украине можно?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
_Ad:
а через аукцион..

нафега козе боян?

в ломбарде мимо кассы можно вообще задешево набрать.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
юни
На сайте с 01.11.2005
924
CunninGFox:
бабло под проценты - не катит...И вообще, бумажное бабло не катит. Я же говорю.

Заработок на металлах - не моя цель.
Моя цель - не провтыкать заначенное баблецо)))

Дядька, так же, как ты сейчас утверждён в мысли, что золото есть гуд, тебе нужно утвердиться в мысли, что деньги должны работать.

И все мысли об красивых слитках - из головы тут же уйдут. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
spermint:

Тут надо определяться, для чего вкладываются деньги в золото.

Золотые побрякушки хороши для обмена на хлеб в трудное время, а в данный момент нужно покупать слитки или монеты из чистого золота с сертификатами, чтобы продавать там же где и купил или по курсу частным лицам.

-
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
imho-no:
нафега козе боян?

в ломбарде мимо кассы можно вообще задешево набрать.

я писал про продавать..

вы продадите с аукциона дороже, чем в ломбарде.. Задешево набрать - это вопрос наверное не про то..

[Удален]
Valeriy:
На Украине можно?

Нельзя. \

Plastilin:
Тут надо определяться, для чего вкладываются деньги в золото.

Чтоб обезопасить сбережения от инфляции.

Plastilin:
а в данный момент нужно покупать слитки или монеты из чистого золота с сертификатами, чтобы продавать там же где и купил или по курсу частным лицам.

Трудно реализовать золото официально. Много теряешь, ибо много желающих поделить с вами доход. А неофициально можно и купить хорошо, и продать недурственно.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Valeriy:
Можете и в банке оставить, зачем возить? Или у меня... на хранение. Мышей нет
Могу в понедельник узнать все точно. Только в личку напомните.
В минувшем году один мужик 1кг золота купил был в нашем местечке...

Дома оно приятнее)))

юни:
Дядька, так же, как ты сейчас утверждён в мысли, что золото есть гуд, тебе нужно утвердиться в мысли, что деньги должны работать.

И все мысли об красивых слитках - из головы тут же уйдут.

Бапки работают:) Просто есть такая статья, помимо инвестирования и реинвестирования, как "Заначка на хрен знает какой день, которую очень не хочется тратить". Вот енто бабло и так и так работать не будет, соответственно ищу способ, чтобы оно максимально сохранно не работало:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
spermint:

Трудно реализовать золото официально. Много теряешь, ибо много желающих поделить с вами доход. А неофициально можно и купить хорошо, и продать недурственно.

Конечно в любом случае лучше продавать не официально, но желательно заранее подумать о возможности продать и официально, т.е. иметь сертификаты и нужную чистоту золота.

В Европе часто покупают и продают через аукционы.

CunninGFox Насчёт отправки и перевозки золота и серебра, насколько я знаю просто так перевезти не получится, если заметят. По почте тоже нельзя, хотя примеры успешной доставки знаю, как повезёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий