Покупка золота

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Евген:
бугага. ты вобще откуда упал? кольца то можно было купить только со справкой из ЗАГСа.

ну фиг знает.. у меня мама в сережках золотых ходила, с цепочками..

со справкой из загса - потому шо товар был дефицитный, а не потому шо запрещалось продавать.. так то ювелирные магазы работали..

S
На сайте с 22.11.2006
181
Евген:
бугага. ты вобще откуда упал? кольца то можно было купить только со справкой из ЗАГСа.

или на Гостинке или Садовой у Барыг 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
CunninGFox:
Евген, значит я тупанул...

бывает. вам, пионерам, просто не понять, что тогда было. магазины с пустыми полками и томатным соком, или паллеты с горчицей сухой - кому она нужна спрашивается.. квартиру было не купить просто так, машину тоже, даже водки не было.. мыла.. много чего не было :)

потом все пошло потихоньку, но по космическим ценам. примерно с 91 по 95 год я не помню, чтобы ел колбасу, сыр, масло.. ну разве что на новый год. если маргарин Рама, сосиски самые дешевые и тот самый рис и макароны. Рис кстати офигенная штука - 1кг хватит на 4х взрослых в день без проблем. 2-3 мешка можно хавать целый год.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_Ad:
ну фиг знает.. у меня мама в сережках золотых ходила, с цепочками..

классный оргумент. все ходили, но это не значит, что можно было затариваться.. опять же речь вроде не за брежневские времена идет, когда и полки ломились от товара и очередей за колбасой по 4 часа не было..

sezarius:
или на Гостинке или Садовой у Барыг

у барыг было все. но по другой цене. смысл это обсуждать?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Евген:
бывает. вам, пионерам, просто не понять, что тогда было. магазины с пустыми полками и томатным соком, или паллеты с горчицей сухой - кому она нужна спрашивается.. квартиру было не купить просто так, машину тоже, даже водки не было.. мыла.. много чего не было
потом все пошло потихоньку, но по космическим ценам. примерно с 91 по 95 год я не помню, чтобы ел колбасу, сыр, масло.. ну разве что на новый год. если маргарин Рама, сосиски самые дешевые и тот самый рис и макароны. Рис кстати офигенная штука - 1кг хватит на 4х взрослых в день без проблем. 2-3 мешка можно хавать целый год.

Жень, да дело не в том, что не понять... А в том, что я реально не знаю как было... Реально не знаешь чему верить. Историю переписывают по сто раз в год, то хорошо было, то плохо, ну и так далее... А по поводу того, что можно было затариваться, так это я тупанул, после 92 или 93 можно вроде было затариваться чем угодно.. или я снова глупость сморозил?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
CunninGFox:
после 92 или 93 можно вроде было затариваться чем угодно.. или я снова глупость сморозил?

Ага, только уже на какие шиши? :)

-
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Plastilin:
Ага, только уже на какие шиши?

во-во... дурдом короче....

Короче говорите чо хотите, а я таки куплю слиточек... Пусть валяется... Не будет нужен, в дом замурую:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

CunninGFox, да вот так это было.. послушай про очередь за гуманитаркой с 4 утра, про талоны на еду.. там первые пару минут.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
CunninGFox:
во-во... дурдом короче....
Короче говорите чо хотите, а я таки куплю слиточек... Пусть валяется... Не будет нужен, в дом замурую:)

Не помешает, лучше иметь, чем не иметь. Лучше идей вам всё равно не подскажут. Единственно нужно определиться в какой форме брать золото, в кольцах или слитках или монетах и тд.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

если бабло позволяет, то лучше во всех -))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий