- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
бугага. ты вобще откуда упал? кольца то можно было купить только со справкой из ЗАГСа.
ну фиг знает.. у меня мама в сережках золотых ходила, с цепочками..
со справкой из загса - потому шо товар был дефицитный, а не потому шо запрещалось продавать.. так то ювелирные магазы работали..
бугага. ты вобще откуда упал? кольца то можно было купить только со справкой из ЗАГСа.
или на Гостинке или Садовой у Барыг 😂
Евген, значит я тупанул...
бывает. вам, пионерам, просто не понять, что тогда было. магазины с пустыми полками и томатным соком, или паллеты с горчицей сухой - кому она нужна спрашивается.. квартиру было не купить просто так, машину тоже, даже водки не было.. мыла.. много чего не было :)
потом все пошло потихоньку, но по космическим ценам. примерно с 91 по 95 год я не помню, чтобы ел колбасу, сыр, масло.. ну разве что на новый год. если маргарин Рама, сосиски самые дешевые и тот самый рис и макароны. Рис кстати офигенная штука - 1кг хватит на 4х взрослых в день без проблем. 2-3 мешка можно хавать целый год.
ну фиг знает.. у меня мама в сережках золотых ходила, с цепочками..
классный оргумент. все ходили, но это не значит, что можно было затариваться.. опять же речь вроде не за брежневские времена идет, когда и полки ломились от товара и очередей за колбасой по 4 часа не было..
или на Гостинке или Садовой у Барыг
у барыг было все. но по другой цене. смысл это обсуждать?
бывает. вам, пионерам, просто не понять, что тогда было. магазины с пустыми полками и томатным соком, или паллеты с горчицей сухой - кому она нужна спрашивается.. квартиру было не купить просто так, машину тоже, даже водки не было.. мыла.. много чего не было
потом все пошло потихоньку, но по космическим ценам. примерно с 91 по 95 год я не помню, чтобы ел колбасу, сыр, масло.. ну разве что на новый год. если маргарин Рама, сосиски самые дешевые и тот самый рис и макароны. Рис кстати офигенная штука - 1кг хватит на 4х взрослых в день без проблем. 2-3 мешка можно хавать целый год.
Жень, да дело не в том, что не понять... А в том, что я реально не знаю как было... Реально не знаешь чему верить. Историю переписывают по сто раз в год, то хорошо было, то плохо, ну и так далее... А по поводу того, что можно было затариваться, так это я тупанул, после 92 или 93 можно вроде было затариваться чем угодно.. или я снова глупость сморозил?
после 92 или 93 можно вроде было затариваться чем угодно.. или я снова глупость сморозил?
Ага, только уже на какие шиши? :)
Ага, только уже на какие шиши?
во-во... дурдом короче....
Короче говорите чо хотите, а я таки куплю слиточек... Пусть валяется... Не будет нужен, в дом замурую:)
CunninGFox, да вот так это было.. послушай про очередь за гуманитаркой с 4 утра, про талоны на еду.. там первые пару минут.
во-во... дурдом короче....
Короче говорите чо хотите, а я таки куплю слиточек... Пусть валяется... Не будет нужен, в дом замурую:)
Не помешает, лучше иметь, чем не иметь. Лучше идей вам всё равно не подскажут. Единственно нужно определиться в какой форме брать золото, в кольцах или слитках или монетах и тд.
если бабло позволяет, то лучше во всех -))