Покупка золота

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
spermint:
Конечно же нет. Золото не всегда будет дорожать. Как только откроют месторождения на Марсе, оно сразу обесценится. А до того момента, вот вам десятилетний чардж.

восходящий тренд может быть уже закончился.. Вы не можете это предугадать.. и никто не может.. если бы можно было прогнозировать цены, все бы в миллионерах ходили.. Пока что с начала года цена на золото падает.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
юни:
Дядька, так же, как ты сейчас утверждён в мысли, что золото есть гуд, тебе нужно утвердиться в мысли, что деньги должны работать.

Эта мысль - страшная. Где работать, как работать? Люди обычно умеют сами работать, а не заставлять деньги работать!

Значит отдать кому-то? А ну как там лесекрет очередной? Нет, ну вас с вашими форексами-шморексами, золото - оно и в Африке золото. Оно при бабушке моей ценилось, и при внуках моих будет в цене.

Фокс, правильно излагаю? ;)

[Удален]
_Ad:
кто с форексом имеет дело

Ну все ясно. Дальше спор, полагаю, бессмысленен.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

А так? :)

-
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Proffoto:
Elb, горят они шикарно. На страховке разоришься.

Кто горит? Не, ну сосновый сруб да свежей соломой прикрыть - это да. А если дерево высохло два-три года, да крыть аккуратно...

Я бы купил бы один - да просто в сторонку сложил бы... ни фига с ними лет по 100-500 не бывает.

Если щас главная проблема решится - следующая копейка туда пойдет... Правда, в моих местах сруб поставить куда дороже... ну, значит, поработаем - не все ж тут пыль глотать...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Костя, енто степ такой жестокий?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
_Ad:
ювелирку можно купить у производителей по их цене, которая в случае продажи на аукционе будет стартовой ценой..

ну то есть новодел с бирками на аукционе? а в чем цимес покупателя?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
spermint:

2. Хоть в Зимбабве, по документам никакой ценности груз не представляет :)

Вот это всё и надо будет на таможне рассказать. ;)

Я кстати не противник золота, просто надо знать на что идёшь заранее.

[Удален]
Каширин:
Нет, ну вас с вашими форексами-шморексами, золото - оно и в Африке золото. Оно при бабушке моей ценилось, и при внуках моих будет в цене.

Ну а что, не так? Металл - это самое верное вложение с целью сохранить средства.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
spermint:
Ну все ясно. Дальше спор, полагаю, бессмысленен.

на форексе точно так же могут быть долгосрочные инвестиции.. я его просто упомянул к тому, что те, кто на форексе работают, знают, что на деле то трендов не существует.. Цена может расти, но не бесконечно.. и что за любым ростом следуют откаты на исходные позиции.. Но когда это происходит - никто не знает.. это ж рынок.. Кто два года назад мог предположить, что фунт-стерлингов будет стоить почти как евро? или например золото падало в цене 5 лет подряд с 1995 по 2000 год.. и упало в цене почти в два раза.. (с 4хх до 2хх).. Так что, стабильности то тут нет.. что будет через год - никто не знает..

многие валютные брокеры дают торговать и золотом и нефтью.. в этом плане, здесь торговля ничем не отличается..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий