- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Лена, мужики жеж в доме - их морковкой не прокормишь - взбунтуются.
Да я просто не люблю нагретый майонез. :)
raminas, Давай в Москву, наготовим мяса с майонезами, чтоб всем дурно от зависти стало)))
Да я тут, в Москве в смысле, и обитаю. :)
Да я просто не люблю нагретый майонез. :)
Так майонез весь как бы усыхает, только вкус дает и красивую корочку. :) Сфоткаю как-нибудь, что у меня получается. :)
Да я тут, в Москве в смысле, и обитаю.
Надож было так опростоволоситься:)
А я сегодня капусту, мясо, картошку и морковь разложила по горшочкам, залила водичкой и сметаной и в духовке запекла)
На месте вашей печени я бы объявила вам забастовку с выдвижением политических требований. 😂
У кого печень отваливается, тот может заменить кошерный жывой чеснок на мёртвую чесночную соль или другие субстраты ака "здоровая пища". А нам пока рано так себя насиловать. 🍾
И вапще мы тут буквально полчасика назад прекрасно употребили блинцов с икоркой, да с грибами с сыром, да чаю мятного и фруктового. Лепота!
Граждане женщины, топик не осилил - что они сготовили-то? Просто на первой странице испугался...
Хотите мое честное пионерское?
Майонезик - зло, в любой еде, при готовке, поверьте старому гурмэ.
А вот как полить сосиски или еще что, после готовки - сойдеть.
Я просто сам убедился и обжегся на собственном опыте, не раз.
А вот как полить сосиски или еще что, после готовки - сойдеть.
И то с натяжкой. Его лучше разбавлять или горчицей, или еще чем-нибудь подходящим. Например, селедку под шубой лучше смазывать не майонезом, а майонезом смешанным со свекольным соком (половинку отваренной свеклы отжать на сок).
жывой чеснок
Печень умирает от не в меру жирной жратвы, а не от чеснока. :) А если точнее - страдает поджелудочная.
Печень умирает
страдает поджелудочная
А так позитивно вроде топик начинался
Ну а то:) Не добьешься ничего, если не умеешь готовить мясо:) Мясо - всему голова! Губит людей не мясо, губит людей фасоль... Ну и так далее...
Аааа. Тогда срочно бегу в магаз за мясом, готовлю и показываю... дабы оценить проф пригодность 😎
Кстати фасоль тоже весьма вкусный продукт)
Я готовлю так. Беру фасоль (у меня домашняя поэтому по сорту и типу сказать ни чё не могу), варю её до готовности, в это время чищу и нарезаю морковку и лук (много, но это зависит от вкуса но без них ни куда), и начинаю обжаривать в оливкам масле (подсолнечное тоже годится). После того как фасоль готова а ингредиенты на сковородке 2/3 до кондиции, добавляю в сковородку фасоль и помидорчики раздавленные (хотя вкуснее с томатной пастой), солю и тушу минут 10-15. Вполне себе вкусное блюдо на безмясье)