Пол кило свинины + 300 грамм риса = Вкусняшка

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raminas:
Лена, мужики жеж в доме - их морковкой не прокормишь - взбунтуются.

Да я просто не люблю нагретый майонез. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
R
На сайте с 17.10.2008
74
CunninGFox:
raminas, Давай в Москву, наготовим мяса с майонезами, чтоб всем дурно от зависти стало)))

Да я тут, в Москве в смысле, и обитаю. :)

talia:
Да я просто не люблю нагретый майонез. :)

Так майонез весь как бы усыхает, только вкус дает и красивую корочку. :) Сфоткаю как-нибудь, что у меня получается. :)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
raminas:
Да я тут, в Москве в смысле, и обитаю.

Надож было так опростоволоситься:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

А я сегодня капусту, мясо, картошку и морковь разложила по горшочкам, залила водичкой и сметаной и в духовке запекла)

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
[Удален]
talia:
На месте вашей печени я бы объявила вам забастовку с выдвижением политических требований. 😂

У кого печень отваливается, тот может заменить кошерный жывой чеснок на мёртвую чесночную соль или другие субстраты ака "здоровая пища". А нам пока рано так себя насиловать. 🍾

И вапще мы тут буквально полчасика назад прекрасно употребили блинцов с икоркой, да с грибами с сыром, да чаю мятного и фруктового. Лепота!

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Граждане женщины, топик не осилил - что они сготовили-то? Просто на первой странице испугался...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Хотите мое честное пионерское?

Майонезик - зло, в любой еде, при готовке, поверьте старому гурмэ.

А вот как полить сосиски или еще что, после готовки - сойдеть.

Я просто сам убедился и обжегся на собственном опыте, не раз.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jefa:
А вот как полить сосиски или еще что, после готовки - сойдеть.

И то с натяжкой. Его лучше разбавлять или горчицей, или еще чем-нибудь подходящим. Например, селедку под шубой лучше смазывать не майонезом, а майонезом смешанным со свекольным соком (половинку отваренной свеклы отжать на сок).

Тигра:
жывой чеснок

Печень умирает от не в меру жирной жратвы, а не от чеснока. :) А если точнее - страдает поджелудочная.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
talia:
Печень умирает
talia:
страдает поджелудочная

А так позитивно вроде топик начинался

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
N
На сайте с 22.11.2008
181
CunninGFox:

Ну а то:) Не добьешься ничего, если не умеешь готовить мясо:) Мясо - всему голова! Губит людей не мясо, губит людей фасоль... Ну и так далее...

Аааа. Тогда срочно бегу в магаз за мясом, готовлю и показываю... дабы оценить проф пригодность 😎

Кстати фасоль тоже весьма вкусный продукт)

Я готовлю так. Беру фасоль (у меня домашняя поэтому по сорту и типу сказать ни чё не могу), варю её до готовности, в это время чищу и нарезаю морковку и лук (много, но это зависит от вкуса но без них ни куда), и начинаю обжаривать в оливкам масле (подсолнечное тоже годится). После того как фасоль готова а ингредиенты на сковородке 2/3 до кондиции, добавляю в сковородку фасоль и помидорчики раздавленные (хотя вкуснее с томатной пастой), солю и тушу минут 10-15. Вполне себе вкусное блюдо на безмясье)

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий