Пол кило свинины + 300 грамм риса = Вкусняшка

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Хм. Рис отдельно.

Я думал что рис закидывается в мясо, и в подливке вариться будет...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
talia
На сайте с 03.08.2004
155

В свинью луку и соленый огурчик добавить. Майонез заменить вином. Тогда поверю. :)

Бо: майонез жирный и свинья тоже жирная, поэтому сочетание сомнительно. И майонез распадается на фракции от нагревания, что (лично мне, канеш) не нравится.

А лук и соленый огурчик свинью просто украсят, наравне с другими специями. Ну, это по вкусу. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
talia:
И майонез распадается на фракции от нагревания, что (лично мне, канеш) не нравится.

через 40 минут оно превращается в подливку и фракций нету... в середине - да, никрасива, а в конце все красиво))))

Ну никто и не говорил, что енто диетическое блюдо)))

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
CunninGFox:
Кто яд? биле яд?

Вообще мне больше бiла нiч нравится, но его не было в московском круглосуточном магазине:)

CunninGFox добавил 12.02.2010 в 21:58

Ну рис ничего особенного, но мне нравится тот, который в пакетиках готовится... Хорошая и удобная штука:)

Ни-ни. Я о том, что это РЕСПЕКТ!

Но рис лучше с томатами. ИМХО,

!
Delo
На сайте с 11.02.2009
55
Сеодром:
Я думал что рис закидывается в мясо, и в подливке вариться будет...

Я вообще думала, что мясо вместе с рисом, будут в рукаве запекаться. Но все оказалось намного проще.

CunninGFox, спасибо за рецепт, нужно будет попробовать.

CunninGFox:
Вообще мне больше бiла нiч нравится

+100000

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
ks_dp:
Но рис лучше с томатами. ИМХО,

я сильно хотел жрать и решил не тратить время на гарнир)))

CunninGFox добавил 12.02.2010 в 22:23

Delo:
CunninGFox, спасибо за рецепт, нужно будет попробовать.

потом отпишите и результатах) но не жалейте майонеза, чтобы не было сухое мясо)

Delo:
Но все оказалось намного проще.

а зачем усложнять?)))

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

CunninGFox все хорошо, но майонез, что на картинке - гадость. Хотя, если пережарится, может и ничего...

И да, тоже ожидала совместного запекания или подобия плова. :)

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Серега, ты че взломал пароли у Пелвиса и зузума? :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Алена69:
все хорошо, но майонез, что на картинке - гадость.

Да другого просто не было в магазине на момент закупки:) Вообще я не особо люблю майонез и не так часто его использую. Люболю Кальве легкий, а енто так. Кстати, с кальве лучше получается. Парадокс!:)

Алена69:
Хотя, если пережарится, может и ничего...

Не просто ничего, а вкусняшка:)

Алена69:
И да, тоже ожидала совместного запекания или подобия плова.

По просьбам трудящихся буду экспериментировать совместно с рисом:)

Кстати, совместно с картошкой получается тоже прекрасно, но только без рукава.

Просто вниз мясо перемешанное с майонезом, в сверху на него картошечку нарезанную кружками или полосками, дополнительно посыпанную сырком, с небольшим добавлением майонезика... Вкуснота:)

А вот с рисом еще не пробовал, наверное придется его немного сварить, а потом уже тушить. Или не придется варить, а сразу вместе с мясом - это уже в процессе экспериментов выяснится:)

CunninGFox добавил 12.02.2010 в 22:47

afonik, Андрюх, енто мои клоны:)

Просто мне форум не давал выложить больше 10 фотографий в тему, а их всего 22. Вот и пришлось попросить друзей:)

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Кстати, жена всегда готовит длинный рис, а на днях купил круглый - в плове реально вкусняшка.)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий