Пол кило свинины + 300 грамм риса = Вкусняшка

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
И вот, готовое блюдо:

Ни зелени, ни овощей, ни какого бы то ни было украшения....

Рис и мясо....советская столовая...ну не в обиду, но действительно....

Nekada добавил 12.02.2010 в 23:07

ks_dp:
Кстати, жена всегда готовит длинный рис, а на днях купил круглый - в плове реально вкусняшка.)))

Я тоже делала плов с длинным, перепробовала все сорта, а оказалось, почему-то круглый вкуснее.

Наблюдаю и развлекаюсь.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Nekada:
советская столовая...ну не в обиду, но действительно....

Да ладно те...Голодному продвигайтеру после сапосношений - самое оно. А что? :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

CunninGFox, спалю тему - если картошечку вниз, а все остальное сверху - будет еще лучше. :) Мясо по-французски называется. Можно еще лук добавить между картошкой и мясом.

Просто вниз мясо перемешанное с майонезом, в сверху на него картошечку нарезанную кружками или полосками, дополнительно посыпанную сырком, с небольшим добавлением майонезика... Вкуснота
Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Nekada:
Рис и мясо....советская столовая...ну не в обиду, но действительно....

Как говорицо? у некрасивых людей богатый внутренний мир?:) А вот тут абалденный внутренний вкус:)

Но все равно спасибо, в следующем жрунском топике, где рис будет вместе с мясом, укришу максимально, чтобы ублажить Некаду:)

6uoncuxo3:
Голодному продвигайтеру после сапосношений - самое оно. А что?

Плюс стопиццот мильенов:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
6uoncuxo3:
Да ладно те...Голодному продвигайтеру после сапосношений - самое оно. А что? :)

Голодному, и не только продвигайтеру - да все что угодно съедобное.

А тут претензии на "круто", и сравнить с фотгами двух известных бездушных жрунов СЕ?? 🚬

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Алена69:
CunninGFox, спалю тему - если картошечку вниз, а все остальное сверху - будет еще лучше.

Не уверен, мясо высохнеть:(

Алена69:
Можно еще лук добавить между картошкой и мясом.

Таки дама любительница лука?:) Мужики, возьмите на заметку, чтобы охмурить Алену69 жрите лук и дарите не цветы а вязанку лука:)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
CunninGFox:

Но все равно спасибо, в следующем жрунском топике, где рис будет вместе с мясом, укришу максимально, чтобы ублажить Некаду:)

Да Некада это ладно, я добрая садистка, главное чтобы Jefa со Львовичем до утра не проснулись :p

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Nekada:
Голодному, и не только продвигайтеру - да все что угодно съедобное.
А тут претензии на "круто", и сравнить с фотгами двух известных бездушных жрунов СЕ??

Тут риальне пацаньчики базарят, цыц! Не надо мне тут на Джефов и Львовичев косить. Тем боле - гости, а то? :D

CunninGFox:
Спецом украшу ремнем и цепями:)

Жжоте, сударь! :D

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Nekada:
А тут претензии на "круто", и сравнить с фотгами двух известных бездушных жрунов СЕ??

Ну куда уж мне:) Я хоть и делал топег с Благословения Львовича, но до него и Жефы мне ох как далеко... Я можно сказать дебютанд:) Но я буду стараться и исправляться!

CunninGFox добавил 12.02.2010 в 23:22

Nekada:
я добрая садистка

Спецом украшу ремнем и цепями:)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Дубль, млин...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий