Пол кило свинины + 300 грамм риса = Вкусняшка

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
CunninGFox:

Спецом украшу ремнем и цепями:)

"Обрадовалась"... ни за что не оставлю вниманием такой топег :D

Наблюдаю и развлекаюсь.
M
На сайте с 20.01.2009
221
CunninGFox, спалю тему - если картошечку вниз, а все остальное сверху - будет еще лучше. Мясо по-французски называется. Можно еще лук добавить между картошкой и мясом.

Тоже так делал, еще один раз добавлял слой ананасов (подают же отбивные с тем же апельсиновым соусом) -экспирементал :D очень вкусно оказалось

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Snowman
На сайте с 29.05.2006
80
pelvis:

я трижды в шоке!!! 😮😮😮 В Москве "Черниговское" пьют?? Это ж какай мо... бякой должно быть тогда местное пиво! Хотя да, помню несколько сортов брал для пробы. Эхх... а я с такой кислющей миной затариваюсь "Черниговским" если не нахожу на прилавках чего получше

Кстати, мой личный рейтинг пива:

1) "Старе Місто" вне конкуренции! намба ван 100%

причем лучше на разлив! причем лучше в том красном трамвайчике, что во Львове )))

дальше в порядке убывания

2) Carlsberg

3) Перша приватна броварня "Платінум"

ну а дальше уже что есть))) "1715", "Zibert", "Черниговское", Staropramen, местное "Охтырское" и т.д.

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Snowman:
я трижды в шоке!!! В Москве "Черниговское" пьют??

1. Что в москве пьют черниговское

2. ...

3. ...

И таки да, мне черниговское очень нравится... Вообще, очень люблю нефильтрованное. Есть хугарден, но он как бы светлый, а светлое нефильтрованое не комильфо. Темного нефильтрованного еще не встречал, так что вот Бiла нiч самое лучшее из того, что есть...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

1. Что в москве пьют черниговское

2. Что в москве пьют черниговское

3. Что в москве пьют черниговское

))) ну, впрочем о вкусах не спорят 🍻 я вот больше лагеры люблю

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
Morfin:
Тоже так делал, еще один раз добавлял слой ананасов (подают же отбивные с тем же апельсиновым соусом) -экспирементал :D очень вкусно оказалось

А как вкусна свининка запеченная с апельсинами! ☝ Любой гарнир пойдет на ура. :)

И да, CunninGFox, с мясом лук люблю. Только меня его дома лишают - половина терпеть не может ни в одном блюде, кроме салатов. Так что это просто от недоедания. (кто уже несет вязанку лука???):D Быстрее давайте, пока не видит.

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

CunninGFox а кот который на первой фотографии, не жует ли случаем злобно вашу вкусняшку пока вы на форуме отписываете и пьете пыво? :))

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
PrintIP:
CunninGFox а кот который на первой фотографии, не жует ли случаем злобно вашу вкусняшку пока вы на форуме отписываете и пьете пыво? )

Кстати да, коту хоть что-то перепало?

[Удален]

Я лично люблю обжаренный рис, а так выглядит в целом аппетитно, вместо пива предпочитаю кефир.

На счет пакета честно говоря не понял, это чтобы все впиталось хорошо:)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Алена69:
Так что это просто от недоедания. (кто уже несет вязанку лука???) Быстрее давайте, пока не видит.

Вот, я точно знал как покорить:)

Кстати я к луку тоже весьма недружелюбно отношусь;)

PrintIP:
CunninGFox а кот который на первой фотографии, не жует ли случаем злобно вашу вкусняшку пока вы на форуме отписываете и пьете пыво? )

1. Она у меня добрая

2. Она не ест еду со стола. Так приучена, что будет 2 часа выпрашивать, но даже с голодухи не залезет на стол или плиту. Вот меня укусить может, но еду не сворует:)

3. не перепало:) Ибо все равно есть не будет:) Я ей рыбки дал, чтобы вместе со мной оттрапезничала:)

CunninGFox добавил 13.02.2010 в 00:29

seo-white.ru:
На счет пакета честно говоря не понял, это чтобы все впиталось хорошо

чтобы мясо получилось мягким, сочным и таяло во рту, а не сохло:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий