- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Спецом украшу ремнем и цепями:)
"Обрадовалась"... ни за что не оставлю вниманием такой топег :D
Тоже так делал, еще один раз добавлял слой ананасов (подают же отбивные с тем же апельсиновым соусом) -экспирементал :D очень вкусно оказалось
я трижды в шоке!!! 😮😮😮 В Москве "Черниговское" пьют?? Это ж какай мо... бякой должно быть тогда местное пиво! Хотя да, помню несколько сортов брал для пробы. Эхх... а я с такой кислющей миной затариваюсь "Черниговским" если не нахожу на прилавках чего получше
Кстати, мой личный рейтинг пива:
1) "Старе Місто" вне конкуренции! намба ван 100%
причем лучше на разлив! причем лучше в том красном трамвайчике, что во Львове )))
дальше в порядке убывания
2) Carlsberg
3) Перша приватна броварня "Платінум"
ну а дальше уже что есть))) "1715", "Zibert", "Черниговское", Staropramen, местное "Охтырское" и т.д.
я трижды в шоке!!! В Москве "Черниговское" пьют??
1. Что в москве пьют черниговское
2. ...
3. ...
И таки да, мне черниговское очень нравится... Вообще, очень люблю нефильтрованное. Есть хугарден, но он как бы светлый, а светлое нефильтрованое не комильфо. Темного нефильтрованного еще не встречал, так что вот Бiла нiч самое лучшее из того, что есть...
1. Что в москве пьют черниговское
2. Что в москве пьют черниговское
3. Что в москве пьют черниговское
))) ну, впрочем о вкусах не спорят 🍻 я вот больше лагеры люблю
Тоже так делал, еще один раз добавлял слой ананасов (подают же отбивные с тем же апельсиновым соусом) -экспирементал :D очень вкусно оказалось
А как вкусна свининка запеченная с апельсинами! ☝ Любой гарнир пойдет на ура. :)
И да, CunninGFox, с мясом лук люблю. Только меня его дома лишают - половина терпеть не может ни в одном блюде, кроме салатов. Так что это просто от недоедания. (кто уже несет вязанку лука???):D Быстрее давайте, пока не видит.
CunninGFox а кот который на первой фотографии, не жует ли случаем злобно вашу вкусняшку пока вы на форуме отписываете и пьете пыво? :))
CunninGFox а кот который на первой фотографии, не жует ли случаем злобно вашу вкусняшку пока вы на форуме отписываете и пьете пыво? )
Кстати да, коту хоть что-то перепало?
Я лично люблю обжаренный рис, а так выглядит в целом аппетитно, вместо пива предпочитаю кефир.
На счет пакета честно говоря не понял, это чтобы все впиталось хорошо:)
Так что это просто от недоедания. (кто уже несет вязанку лука???) Быстрее давайте, пока не видит.
Вот, я точно знал как покорить:)
Кстати я к луку тоже весьма недружелюбно отношусь;)
CunninGFox а кот который на первой фотографии, не жует ли случаем злобно вашу вкусняшку пока вы на форуме отписываете и пьете пыво? )
1. Она у меня добрая
2. Она не ест еду со стола. Так приучена, что будет 2 часа выпрашивать, но даже с голодухи не залезет на стол или плиту. Вот меня укусить может, но еду не сворует:)
3. не перепало:) Ибо все равно есть не будет:) Я ей рыбки дал, чтобы вместе со мной оттрапезничала:)
CunninGFox добавил 13.02.2010 в 00:29
На счет пакета честно говоря не понял, это чтобы все впиталось хорошо
чтобы мясо получилось мягким, сочным и таяло во рту, а не сохло:)