Пол кило свинины + 300 грамм риса = Вкусняшка

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
4249

Это мой первый жрунский топик, так что это будет первый ДУШЕВНЫЙ жрунский топик:)

Фотография всех участников приготовления:

Коте как бе наблюдае!11

И по отдельности:

Пол кило свинины(любой). Я готовил из той, которая продается в брикетах в любом супермаркете в замороженном виде.

Рукав для запекания. Обязательно, иначе ничего не получится!

Миска, в которой будет лежать мясо и где оно будет перемешиваться

Скобки, которые есть на всех пакетах от хлеба, и на всяких разных продуктовых пакетах.

Майонез, любой, какой найдете в холодильнике.

Приправа для мяса. Любая абсолютно, не имеет значения какая.

Молотый перец

Соль.

Итак, с ингридиентами покончено.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Mike
На сайте с 14.11.2008
145

Сергей, продолжение в студию. А то я об этом куске мяса целый день слышу от тебя много вкусных историй :D

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

А как же рис? Отдельно будет готовиться?

!
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Форум что-то взбесилсо, не дает мне больше фоток выкладывать в тему даже после твоего поста:( ЖЕФА, памаги!!!

Mike
На сайте с 14.11.2008
145
CunninGFox:
ЖЕФА, памаги!!!

Jefa-Jefa-Jefa! Не дай погибнуть молодому таланту:)

zum-zum-zum добавил 12.02.2010 в 21:46

Нам нужно нагреть духовку до 170-200 градусов.

А пока греется духовка, нам нужно нарезать мяско:

Размер кусочков такой, чтобы не нужно было потом играться с вилками, ибо это очень вкусно, а вилкой есть долго и в итоге придется большими кусками давиться

Заливаем порезанное мясо нашим майонезом. Не бойтесь залить слишком много. Так как это потом превратится в подливу.

!!!ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬТЕ СЛИТЬ ВОДУ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОЛОЖИТЕ СВИНИНУ В МИСКУ, ЕСЛИ ОНО ЕЩЕ НЕ ДО КОНЦА РАЗМОРОЗИЛОСЬ!!!

Добавляем соли, перца и приправ на глаз... но помните, что чем больше майонеза, тем больше нужно приправ

Перемешиваем. Я обычно мешаю руками. Так мясо перенимает мою энергетику Но можно и бездушно ложкой помешать.

Выгребаем мясо в рукав для запекания, предварительно завязав один конец проволочкой.

Вот что получается:

Завязываем рукав со второй стороны, предварительно выпустив полностью весь воздух из него и завязав так, чтобы при нагревании пакет мог максимально надуться и не лопнуть.

Кладем рукав в противень или как он там называется:

Засовываем все енто дело в наше уже разогретую духовку, и ждем минут примерно 20. Через Эти 20 минут получается такая вот красота:

Рас уж мы открыли духовку, чтобы посмотреть на красоту, то берем и переворачиваем рукав на другую сторону, чтобы мясо перемешалось.

И снова ставим минут на 15-20.

П.С. помощь зала

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

уже замечается обильное слюновыделение:)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

А рис? 10 рисов...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Щас еще Олега пелвиса попросил закинуть последнюю часть, вообще обзавидуетесь:)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Далее, обычно пакет рвется, водичка начинает вытекать из пакета. Но это не страшно, так как пакет нам все равно придется рвать:) Через 30-35 минут после начала запекания мы берем и рвем пакет и высыпаем в наш противень все содержимое. Чтобы получилось так:

В таком состоянии оно должно томиться около 10-15 минут. за это время мясо приобретает красивую золотистую корочку.

На следующей фотографии корочки не увидите, так как я сильно хотел есть и не дождался корочки:)

Кстати, за 20 минут до окончания готовки мяса поставьте готовиться гарнир, ибо мясо без гарнира разлетится слишком быстро.

И вот, готовое блюдо:

И фотография на фоне форума:

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

И фотография на фоне форума:

Яд. Біле. Черниговский завод рулит.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
ks_dp:
Яд. Біле. Черниговский завод рулит.

Кто яд? биле яд?

Вообще мне больше бiла нiч нравится, но его не было в московском круглосуточном магазине:)

CunninGFox добавил 12.02.2010 в 21:58

Сеодром:
А рис? 10 рисов...

Ну рис ничего особенного, но мне нравится тот, который в пакетиках готовится... Хорошая и удобная штука:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий