- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это мой первый жрунский топик, так что это будет первый ДУШЕВНЫЙ жрунский топик:)
Фотография всех участников приготовления:
Коте как бе наблюдае!11
И по отдельности:
Пол кило свинины(любой). Я готовил из той, которая продается в брикетах в любом супермаркете в замороженном виде.
Рукав для запекания. Обязательно, иначе ничего не получится!
Миска, в которой будет лежать мясо и где оно будет перемешиваться
Скобки, которые есть на всех пакетах от хлеба, и на всяких разных продуктовых пакетах.
Майонез, любой, какой найдете в холодильнике.
Приправа для мяса. Любая абсолютно, не имеет значения какая.
Молотый перец
Соль.
Итак, с ингридиентами покончено.
Сергей, продолжение в студию. А то я об этом куске мяса целый день слышу от тебя много вкусных историй :D
А как же рис? Отдельно будет готовиться?
Форум что-то взбесилсо, не дает мне больше фоток выкладывать в тему даже после твоего поста:( ЖЕФА, памаги!!!
ЖЕФА, памаги!!!
Jefa-Jefa-Jefa! Не дай погибнуть молодому таланту:)
zum-zum-zum добавил 12.02.2010 в 21:46
Нам нужно нагреть духовку до 170-200 градусов.
А пока греется духовка, нам нужно нарезать мяско:
Размер кусочков такой, чтобы не нужно было потом играться с вилками, ибо это очень вкусно, а вилкой есть долго и в итоге придется большими кусками давиться
Заливаем порезанное мясо нашим майонезом. Не бойтесь залить слишком много. Так как это потом превратится в подливу.
!!!ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬТЕ СЛИТЬ ВОДУ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОЛОЖИТЕ СВИНИНУ В МИСКУ, ЕСЛИ ОНО ЕЩЕ НЕ ДО КОНЦА РАЗМОРОЗИЛОСЬ!!!
Добавляем соли, перца и приправ на глаз... но помните, что чем больше майонеза, тем больше нужно приправ
Перемешиваем. Я обычно мешаю руками. Так мясо перенимает мою энергетику Но можно и бездушно ложкой помешать.
Выгребаем мясо в рукав для запекания, предварительно завязав один конец проволочкой.
Вот что получается:
Завязываем рукав со второй стороны, предварительно выпустив полностью весь воздух из него и завязав так, чтобы при нагревании пакет мог максимально надуться и не лопнуть.
Кладем рукав в противень или как он там называется:
Засовываем все енто дело в наше уже разогретую духовку, и ждем минут примерно 20. Через Эти 20 минут получается такая вот красота:
Рас уж мы открыли духовку, чтобы посмотреть на красоту, то берем и переворачиваем рукав на другую сторону, чтобы мясо перемешалось.
И снова ставим минут на 15-20.
П.С. помощь зала
уже замечается обильное слюновыделение:)
А рис? 10 рисов...
Щас еще Олега пелвиса попросил закинуть последнюю часть, вообще обзавидуетесь:)
Далее, обычно пакет рвется, водичка начинает вытекать из пакета. Но это не страшно, так как пакет нам все равно придется рвать:) Через 30-35 минут после начала запекания мы берем и рвем пакет и высыпаем в наш противень все содержимое. Чтобы получилось так:
В таком состоянии оно должно томиться около 10-15 минут. за это время мясо приобретает красивую золотистую корочку.
На следующей фотографии корочки не увидите, так как я сильно хотел есть и не дождался корочки:)
Кстати, за 20 минут до окончания готовки мяса поставьте готовиться гарнир, ибо мясо без гарнира разлетится слишком быстро.
И вот, готовое блюдо:
И фотография на фоне форума:
И фотография на фоне форума:
Яд. Біле. Черниговский завод рулит.
Яд. Біле. Черниговский завод рулит.
Кто яд? биле яд?
Вообще мне больше бiла нiч нравится, но его не было в московском круглосуточном магазине:)
CunninGFox добавил 12.02.2010 в 21:58
А рис? 10 рисов...
Ну рис ничего особенного, но мне нравится тот, который в пакетиках готовится... Хорошая и удобная штука:)