Пол кило свинины + 300 грамм риса = Вкусняшка

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
CunninGFox:
Алена69, чот у меня не встало ни на эту фотку, ни то то, что по сцылке...

В разрезе это примерно вот так.

Главное ж вкус, а не вид. :)

Кстати, если времени мало, а жрать хочется сильно, попробуй картофельную "лепешку". Пару клубней почистить, потереть на терке для корейской морковки, сложить в разогретое на сковороде растительное масло (не жалеть!), так, чтоб было, как блин по всей поверхности. Несколько минут обжарить с одной стороны, посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом. А потом перевернуть, опять же как блин, целым диском на другую сторону и снова обжарить. Сдвинуть на тарелку, дать стечь маслу и поостыть чуток - можно есть. Степень обжарки - по желанию, от чуть румянной корочки до хруста, как чипсы под пиво. :)

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
[Удален]

Я до понедельика (до шашлыков) с этим топиком не доживу, собственными слюнками этосамое

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
CunninGFox:
Продолжение банкета с украшениями:)

Уже лучше, конечно :)

Мой сегодняшний эксперимент.

Jefa, молчи!!! :D

jpg 54613.jpg
Наблюдаю и развлекаюсь.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
сметано с чесноком
raminas:
Я тоже свинину с майонезом

На месте вашей печени я бы объявила вам забастовку с выдвижением политических требований. 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
talia:
На месте вашей печени я бы объявила вам забастовку с выдвижением политических требований.

Зависть - плохое чувство:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Зачем столько майонеза?

R
На сайте с 17.10.2008
74
talia:
На месте вашей печени я бы объявила вам забастовку с выдвижением политических требований. 😂

Лена, мужики жеж в доме - их морковкой не прокормишь - взбунтуются. ;)

Сегодня куриные ножки (те, что ниже бедра) запекала с майонезом. Сфоткать не успела. :D

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Утка-робот, Шоб было сочно и вкусно:)

raminas:
Сегодня куриные ножки (те, что ниже бедра) запекала с майонезом. Сфоткать не успела.

ам ням ням, вкуснятинко...

Раминас понимает мужиков:) Вот почему димакс вечно рядом, наверное прикармливаешь его? Кстати, где он?

R
На сайте с 17.10.2008
74
CunninGFox:
Вот почему димакс вечно рядом, наверное прикармливаешь его? Кстати, где он?

Никак до Питера не доберусь - уж я бы его прикормила. А так, носится где-то, обаяние транжирит. :D

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

raminas, Давай в Москву, наготовим мяса с майонезами, чтоб всем дурно от зависти стало)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий