Пол кило свинины + 300 грамм риса = Вкусняшка

N
На сайте с 22.11.2008
181
Алена69:
CunninGFox, спалю тему - если картошечку вниз, а все остальное сверху - будет еще лучше. :) Мясо по-французски называется. Можно еще лук добавить между картошкой и мясом.

Как бе это "картошка с мясом". А "мясо по французски" это мясо, сыр,грибы, и специи. ну можно всё дело типо с майонезом сделать. лучше в вине )

Вообще на мясе должна быть корочка, что бы сок в нём сохранялся;)

CunninGFox если честно. Мясо это часть особой сео-магии ?🚬

зы: мясо бодре, но майонеза много,и я бы лучку ещё туда добавил и помидорчик раздавленный )) 🍿

И да! Биле рулит! Моё любимое, вообще люблю всяческое нефильтрованное. А биле нич у нас не продают, пил пару раз в самом Чернигове(( сказка....

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Серый, хавчик супер, а коте накормил?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Тигра:
Кстате, той же смесью (сметана+чеснок+приправки любые, иногда - горчицы чуток) можно почти любую мясную часть смазывать и в тот самый рукав запихивать. Проверено на куре и всех её частях, филешке индейки, свинюке и говядине.

Кстате, по ентому же(моему) рецепту можно готовить любое мясо:) Проверено на индейке и курочке. Баранину еще не пробовал, но тута мне присоветовали:) В общем вариантов много:)

niggerzzz:
CunninGFox если честно. Мясо это часть особой сео-магии ?

Ну а то:) Не добьешься ничего, если не умеешь готовить мясо:) Мясо - всему голова! Губит людей не мясо, губит людей фасоль... Ну и так далее...

Не готовить мясо на ночь глядя, это все равно что работать не включая компьютера.

basilic:
Серый, хавчик супер, а коте накормил?

Спасиб, Андрюх. Я где-то выше писал, что коте не ест такую еду:) Я ей рвбки дал и мы вместе покушали:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Ничё так.

Непонравилось, что мясо было замороженным и полное отсутствие зелени.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Продолжение банкета с украшениями:)

Масленицо кончилось или где?

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
CunninGFox:
Продолжение банкета с украшениями:)

Масленицо кончилось или где?

Всё равно плохо!

Стопка то где?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

ШеЛеСт, Хтож пьет с утра? Я только проснулся:) А наливать стопку и не пить - это кощунство:)

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
CunninGFox:
ШеЛеСт, Хтож пьет с утра? Я только проснулся:) А наливать стопку и не пить - это кощунство:)

Это композиция кадра. Заодно и передумал бы.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
ШеЛеСт:
Заодно и передумал бы.

потому и не стал наливать:) боялся передумать

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Про первоначальный рецепт промолчу, "майонезег" рулит конечно.

А последние фотки порадовали.

Ну и от меня ода, буквальне недавне пожарено и вот уже съедено:

jpg s11.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий