решил бросить пить

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Поймал себя на мысли, что крайний раз пил спиртное 31 декабря прошлого года.

Мож я бросил? 🙄

Надо в шкапчик заглянуть сегодня "задумчиво почёсывая лысину" ☝

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Dreammaker:
Просто перестаёшь пить, понимаешь, что это нафик не нужно и всё как детскую одежду перерастаешь.

Ну, да, после примерно семи лет трезвой жизни так оно и выглядит ;)

[Удален]

Самая прочная вещь в мире это СИСТЕМА!

Вот самые распространенные систему у алкоголиков:

1 Каждый день по бутылке пива

2 Раз в неделю (например пятница) нажраться до чертиков

3 Раз в месяц улетать в недельный запой по полной программе

Чтобы бросить пить Ваша задача разрушить систему к которой привык Ваш организм

Например если Ваша душа привыкла в системе один попробуйте систему 2

В очередной раз душа просит систему 1 тогда еще раз попробуйте систему 2

Потом наступит момент когда Ваша душа не может определиться что ей больше нравиться система 1 или система 2. Именно в этот момент нужно наносить свой решающий удар Вашему организму и бросать пить полностью!

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
vit74:
Потом наступит момент когда Ваша душа

встретится с пушистым зверьком и с 25%-ой вероятностью отправится на встречу с ангелами.

[Удален]
Львович:
Оксаночка, если секрет откроешь, не забудь мне рассказать. Я тебе за это бочкового коньяга отолью сколько пожелаешь :) Впрочем, я тебе и так отолью. :)

Неа, не помогает, я 100500 раз пробовал. :D

Кароче я безнадежна. Я опять жру. Вот прям сию секунду!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А

vit74:
2 Раз в неделю (например пятница) нажраться до чертиков

Это я ( гордо).

Бардо добавил 11.02.2010 в 12:55

Предлагаете сменить на:

vit74:
3 Раз в месяц улетать в недельный запой по полной программе

так это уже юзал 10 лет назад.

Бардо добавил 11.02.2010 в 12:56

Здоровый консерватизм - это признак очень положительного жизненного вектора. Поэтому в выходные мне никто не звонит и не пишет - бесполезно.:)

Да и вообще, если я не спился до 40 лет, а бухал я ой как жёстко временами, значит буду славно жить и пить...до цирроза печени.....

Пущай молодые меньше квасят,тем более, что у них весело это делать редко получается. Унылые пьянки без обсуждения философских систем, книжек, без правильных песен под гитару, лёгкого флирта и тщетных поисков смысла жизни - УГ.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Бардо:
Унылые пьянки без обсуждения философских систем, книжек, без правильных песен под гитару, лёгкого флирта и тщетных поисков смысла жизни - УГ.

фраза дня, однако!!! :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

sakateka, это классика.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Dreammaker:
Кстати, так как принадлежу к конкурирующей секте, то считаю мысль, что нужно признать, что ты алкоголик по своему неправильной. Точнее, то что признать - это правильно, а вот всё жизнь потом себе об этом напоминать - наверное, не стоит. Просто перестаёшь пить, понимаешь, что это нафик не нужно и всё как детскую одежду перерастаешь.

У капитально бросивших пить, зачастую это наиболее значимое достижение в жизни, потому они и афишируют, акцентируют и проповедуют. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
boga@voxnet.ru:
У капитально бросивших пить, зачастую это наиболее значимое достижение в жизни

Та ну... По идее, человек бросает пить не для того, чтобы бросить пить. У него цели какие-то в жизни есть, а бухло мешает достичь. Поэтому пойло изначально не самое большое достижение.

Хотя, по сути, Вы сказали слово "зачастую"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий