- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
я не алкоголик да и не каждый день бухаю, хочу просто бросить, пиво и тд
..я не наркоман, я травку раз в неделю курю, клейку нюхну по воскресеньям, "колеса" ем во вторник вечером и тд. и т.п. - это начало пути, ошибочного. Я честно себе признался, что за 10 пьяных лет так и научился "правильно пить" - это искусство пожалуй или врожденное. Мне не дано, а значит и не надо.
danmaster добавил 10.02.2010 в 22:20
Самый просто способ не пить это найти себе хобби или по больше работать. Чтобы время на 100 грамм не оставалось :)
Чревато запоями, периодическими.
..я не наркоман, я травку раз в неделю курю, клейку нюхну по воскресеньям, "колеса" ем во вторник вечером
Ооо!! Вы на верном пути :D
Чревато запоями, периодическими.
Стопудово, сам подвержен. :) Правда, не часто.
а что тут пробовать?
хочешь бросить, так бросай
не понимаю только, зачем об этом заявлять тут
или бросить пить, это нечто очень трудное, что можно сделать приложив неимоверные усилия?
ну у меня был период, что пил каждый день вино, водку, коктейли, особенно последние в таких количествах, что можно было легко кони двинуть, по словам врачей, а утром было желание застрелиться от головной боли...
потом пить просто надоело....
вообще проснувшись как то утром, с головной болью, подумал, а нафига вообще я пью, если от этого не получаю никакого удовольствия и пользы...
с курением похожая история...
потом подумал, что так можно сдохнуть от сердечного приступа, раньше времени...
курить бросил... но позволяю себе покурить, если приходится выпивать, что происходит очень редко... ну раз 5 за год и то очень и очень умерено, не напиваясь до пьяна...
Я вот думаю, нафиг я после армии пить начал? Два года даже пиво не нюхал, не хотелось просто, чувствовал себя прекрасно. Нет, надо было согласно дембельской моде нажраться в сопли, а потом две недели похмеляться с бока на бок. Распробовал вкус водяры по новой и пошло-поехало.
А на утро как, сильно хреново или не так чтобы очень?
очень хреново, могу пару дней проваляться в постели, сериальчик какой-нить посмотреть, вместо того чтоб клепать сайты. В первый день, очень часто тошнит. :(
.я травку раз в неделю курю, клейку нюхну по воскресеньям, "колеса" ем во вторник вечером и тд. и т.п. \
у нас одинаковые интересы 😂
Фагот, всё с Вами понятно. Эх, надо чтобы повторно всю мужскую часть населения призвали!!! ;)
очень хреново, могу пару дней проваляться в постели, сериальчик какой-нить посмотреть, вместо того чтоб клепать сайты. В первый день, очень часто тошнит.
Нефиг пить вообще. Я вот могу бражничать ночь, а на утро засесть за работу. Просто злой очень после пьянки, а так нормально все. Но если бы так ломало, то не пил бы вовсе.
с курением похожая история...
потом подумал, что так можно сдохнуть от сердечного приступа, раньше времени...
курить бросил... но позволяю себе покурить, если приходится выпивать, что происходит очень редко... ну раз 5 за год и то очень и очень умерено, не напиваясь до пьяна...
Напомнили анек: "Многие думают, что я курю.. На самом же деле, я курю только тогда, когда выпью.. Но, так-как я пью постоянно, то у многих складывается ошибочное мнение, что я курю.." (с))) как-то так..