решил бросить пить

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
SlonoTOP:
я не алкоголик да и не каждый день бухаю, хочу просто бросить, пиво и тд

..я не наркоман, я травку раз в неделю курю, клейку нюхну по воскресеньям, "колеса" ем во вторник вечером и тд. и т.п. - это начало пути, ошибочного. Я честно себе признался, что за 10 пьяных лет так и научился "правильно пить" - это искусство пожалуй или врожденное. Мне не дано, а значит и не надо.

danmaster добавил 10.02.2010 в 22:20

ftgame:

Самый просто способ не пить это найти себе хобби или по больше работать. Чтобы время на 100 грамм не оставалось :)

Чревато запоями, периодическими.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
danmaster:
..я не наркоман, я травку раз в неделю курю, клейку нюхну по воскресеньям, "колеса" ем во вторник вечером

Ооо!! Вы на верном пути :D

Наблюдаю и развлекаюсь.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
danmaster:

Чревато запоями, периодическими.

Стопудово, сам подвержен. :) Правда, не часто.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
кто пробовал?

а что тут пробовать?

хочешь бросить, так бросай

не понимаю только, зачем об этом заявлять тут

или бросить пить, это нечто очень трудное, что можно сделать приложив неимоверные усилия?

ну у меня был период, что пил каждый день вино, водку, коктейли, особенно последние в таких количествах, что можно было легко кони двинуть, по словам врачей, а утром было желание застрелиться от головной боли...

потом пить просто надоело....

вообще проснувшись как то утром, с головной болью, подумал, а нафига вообще я пью, если от этого не получаю никакого удовольствия и пользы...

с курением похожая история...

потом подумал, что так можно сдохнуть от сердечного приступа, раньше времени...

курить бросил... но позволяю себе покурить, если приходится выпивать, что происходит очень редко... ну раз 5 за год и то очень и очень умерено, не напиваясь до пьяна...

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Я вот думаю, нафиг я после армии пить начал? Два года даже пиво не нюхал, не хотелось просто, чувствовал себя прекрасно. Нет, надо было согласно дембельской моде нажраться в сопли, а потом две недели похмеляться с бока на бок. Распробовал вкус водяры по новой и пошло-поехало.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
spermint:
А на утро как, сильно хреново или не так чтобы очень?

очень хреново, могу пару дней проваляться в постели, сериальчик какой-нить посмотреть, вместо того чтоб клепать сайты. В первый день, очень часто тошнит. :(

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
danmaster:
.я травку раз в неделю курю, клейку нюхну по воскресеньям, "колеса" ем во вторник вечером и тд. и т.п. \

у нас одинаковые интересы 😂

asstreya
На сайте с 11.03.2009
16

Фагот, всё с Вами понятно. Эх, надо чтобы повторно всю мужскую часть населения призвали!!! ;)

Копирайтинг, рерайтинг, авторские статьи, переводы ru-uk-ru. Цена договорная. ICQ: 169589299 портфолио (http://www.free-lance.ru/users/asstreya), отзывы (/ru/forum/331247)
[Удален]
Damirovich:
очень хреново, могу пару дней проваляться в постели, сериальчик какой-нить посмотреть, вместо того чтоб клепать сайты. В первый день, очень часто тошнит.

Нефиг пить вообще. Я вот могу бражничать ночь, а на утро засесть за работу. Просто злой очень после пьянки, а так нормально все. Но если бы так ломало, то не пил бы вовсе.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Логистик:
с курением похожая история...
потом подумал, что так можно сдохнуть от сердечного приступа, раньше времени...
курить бросил... но позволяю себе покурить, если приходится выпивать, что происходит очень редко... ну раз 5 за год и то очень и очень умерено, не напиваясь до пьяна...

Напомнили анек: "Многие думают, что я курю.. На самом же деле, я курю только тогда, когда выпью.. Но, так-как я пью постоянно, то у многих складывается ошибочное мнение, что я курю.." (с))) как-то так..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий