решил бросить пить

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

надо кузьмина в киров заманить и напоить)

SlonoTOP добавил 10.02.2010 в 20:46

danmaster:
SlonoTOP, 10 лет я пил очень плотно, напитки от реального марочника до бодяжного "рояля". Литр в сутки точно всаживал. Пиво вообще не считал за алкоголь, пил постоянно, почти вместо воды. Это было круто (я так думал). Бросил суровым похмельным утром, просто и без дохторов. Пил неделю шнягу под названием "пропротен 100". Все. Сны терзали месяца три, наяву не сильно бодяжило. Вот уже семь лет ничего крепче кваса не употребляю, жизнь кипит. Удачи.

Уважаю , мужское решение, честно вам завидую.

seo-opt
На сайте с 13.06.2009
43

А я вот прочитал книгу Карра "Лёгкий способ бросить пить". И уже не грамма с 4 сентября :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
seo-opt:
А я вот прочитал книгу Карра "Лёгкий способ бросить пить". И уже не грамма с 4 сентября :)

книгой мне не помочь 😂

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
danmaster:
SlonoTOP, 10 лет я пил очень плотно, напитки от реального марочника до бодяжного "рояля". Литр в сутки точно всаживал.

Как в зеркало посмотрелся. :)

Пил неделю шнягу под названием "пропротен 100".

А вот это точно шняга, причём полная. Пока ты сам для себя не решишь чётко, "Хватит пить" никакие доктора не помогут. Я с 20 до 30-и лет вообще не просыхал, по взрослому. Даж белая горячка была, два раза.😂 А бросил потому что выхода не осталось, был на последней черте. Та, откуда нет возврата. Да, те самые, хлещущие всё подряд алкаши-полубомжи, именно до этой стадии и дошёл.

Ну, как бросил... раз-два в год отжигаю. Вон, на СНИПе Каширина так достал, что вспомнить стыдно(правда не помню почти нифига), вот и стимул не пить!☝

Кста, Кость, звиняюсь.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
SlonoTOP:
книгой мне не помочь 😂

Не сдаваццо! На самом деле достаточно просто посидеть с мощного похмелья в тишине, подумать, не спрашивать советов, не слушать никого. Только себя. Захотел? Решился? И можно на недельку срулить от дружбанов (на всякий случай) и мобилу "потерять". Проверено на нескольких моих друзьях-ровесниках, с которыми мы так "весело" кружились, теперь все не пьющие мы. Кодироваться пришлось только одному, да и то по дурости (так бы бросил). Не так страшен черт.

danmaster добавил 10.02.2010 в 20:59

den78ru:
А вот это точно шняга, причём полная. Пока ты сам для себя не решишь чётко, "Хватит пить" никакие доктора не помогут.

Ну да, я чисто для моральки пил эту "пропротену", типа "лечился". 😂

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
den78ru:
Даж белая горячка была, два раза.😂

много нового узнаешь создав тему 😂

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

SlonoTOP, купите травки и бросайте! :)

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
den78ru:
А вот это точно шняга, причём полная. Пока ты сам для себя не решишь чётк

мне кажется тут вы ошибаетесь.. не суть, пропротен 100 это, или что-то другое.. главное- верить, что это поможет.. поддержит в решимости.. т.к. львиная доля любой зависимости- скорее в мозгах.. :)

ya_sinoptik добавил 10.02.2010 в 21:04

danmaster:
Ну да, я чисто для моральки пил эту "пропротену", типа "лечился".

вот именно.. ;)

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
mff:
SlonoTOP, купите травки и бросайте! :)

с этим нет проблем, уважаю это дело 🚬

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
SlonoTOP:
решил бросить пить
кто пробовал?

Я пробовал. Пиццот раз. Это лехко. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий