- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Одно ГАИ чего стоит :) то есть ты едешь, и знаешь, что ты не пил ни вчера, ни позавчера, ни третьего дня, ни месяц назад. То есть у тебя абсолютный ноль алкоголя в легких :) мне кажется, меня даже останавливать перестали :)) чуют :)))
если ехать с мыслями, что вчера пил, остановят 100% :)
SlonoTOP добавил 10.02.2010 в 22:05
Да можно конечно :)
что может быть лучше легкого виртуального флирта? :p
Хочу с вами легко флиртовать :)
Ну не знаю... В студенческие годы пил жестко и много. А потом как-то все отпало. Времени на пьянки нету. И так постепенно меня начало вовсе отвращать от алкоголя. В данный момент выпить могу, но к алкоголю привзятого отношения нет.
Раньше как-то даже не удобно было в колективе, если все пьют а я нет :)
А сейчас отношусь к этому нормально. Понимаю что оно мне вовсе не нужно.
З.Ы.
В семье по линии отца алкаши. Отец тоже пытался заалкашится, но семья не позволила :)
Гены сильно влияют хочу вам сказать :)
З.Ы.Ы
Курить бросать даже не собираюсь... Неплохо убивает время иногда :)
SlonoTOP, тож хочу бросить пить. Смотрю тут много знатоков алкогольных собралось, вот моя проблема, 1-2 раза в месяц в течении 10 лет нажираюсь(мягко говоря) в зюзю, пить не умею вообще, родственники ругают, друзья берут с собой на гулянки только с условием, что не буду пить. Можно ли назвать это алкоголизмом? И реально ли помогут бросить пить эти лекарства "тетурам" и ПРОПРОТЕН 100. Только без стёба, тут я серьёзно. :(
Хочу с вами легко флиртовать :)
От Вас торкнуло-то на ночь глядя ;)
История баян, где только не выкладывал уже, но вполне реальная.
У одной женщины зверски бухал муж. Каждый день. Она психнула и то ли закодировала его, то ли тоже чем-то подкармливать стала. Но факт в том, что он приходит с работы, достает пузырь, наливает стопочку, выпивает и его начинает тошнить и аццки полоскать. Мужик нифига понять не может, а жена ходит довольная. А потом она ему проболталась, что это ее работа, мол, милый, видишь, как я постаралась на благо твоего здоровья...
В результате мужик берет пузырь, закуску, ставит в ванной табуретку и начинает ей назло бухать. Хряпнет, прополоскается в ванную, затем еще хряпнет и так пока не ужрался в дрова. А потом он с ней развелся.
Вывод: при кодированиях и химических методах борьбы с алкоголизмом учитывайте психологическую зависимость мужчины от зеленого змия. Все должно быть так, чтобы не было поводов обвинить вас во вторжении в пропитое личное пространство и самоуправстве. Помните, что мы, мужики, это не всегда любим.
Damirovich, лучше, конечно, не пить, если так. Но можно попробовать и научиться. Или пить умеренно. Что, срываетесь и понеслась, или просто мало надо, чтоб нажраться?
Одно ГАИ чего стоит :) то есть ты едешь, и знаешь, что ты не пил ни вчера, ни позавчера, ни третьего дня, ни месяц назад. То есть у тебя абсолютный ноль алкоголя в легких
Это реально очень интересное очучение, ибо "шифровка" с утреннего похмела всегда сильно напрягала. Это пройдет скоро, ибо привыкаешь быть всегда просто абсолютно без "дракончика". Так как дозняки спиртного у меня лично были крупные, то "амбре" было до обеда постоянно, проблем словил не сосчитать. Теперь в любое время дня и ночи - вжик и поехал без вопросов.
Только вот курить я стал гораздо больше и кофе пить безудержно. Видать замещение в организме произошло. 🚬
В результате мужик берет пузырь, закуску, ставит в ванной табуретку и начинает ей назло бухать. Хряпнет, прополоскается в ванную, затем еще хряпнет и так пока не ужрался в дрова. А потом он с ней развелся.
То есть променял жену на водку. Выбор ушлепка.
Дак Вы ж сами себе и ответили
Любое мнение можно оспорить, ибо, как известно,
жизнь богаче фантазии
согласен..:) если не считать того, что мои слова касались конкретного опыта "бросания" одним форумчанином.. что он сам и подтвердил, кстати..
p.s. предлагаю завершить полемику на эту тему и резюмирую: пьянству- бой.. оружие- любое..! ;)
История баян, где только не выкладывал уже, но вполне реальная.
У одной женщины зверски бухал муж. Каждый день. Она психнула и то ли закодировала его, то ли тоже чем-то подкармливать стала. Но факт в том, что он приходит с работы, достает пузырь, наливает стопочку, выпивает и его начинает тошнить и аццки полоскать. Мужик нифига понять не может, а жена ходит довольная. А потом она ему проболталась, что это ее работа, мол, милый, видишь, как я постаралась на благо твоего здоровья...
Вывод: при кодированиях и химических методах борьбы с алкоголизмом учитывайте психологическую зависимость мужчины от зеленого змия. Все должно быть так, чтобы не было поводов обвинить вас во вторжении в пропитое личное пространство и самоуправстве. Помните, что мы, мужики, это не всегда любим.
жесть 😂