решил бросить пить

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Фагот:
Все должно быть так, чтобы не было поводов обвинить вас во вторжении в пропитое личное пространство и самоуправстве. Помните, что мы, мужики, это не всегда любим.

Да-да, я знаю "согласно закивала"

Вот чтоб через ж..., но по-моему!

Плавали, знаем, 8 лет стажа...:D

Наблюдаю и развлекаюсь.
ftgame
На сайте с 04.11.2007
97
Damirovich:
SlonoTOP, тож хочу бросить пить. Смотрю тут много знатоков алкогольных собралось, вот моя проблема, 1-2 раза в месяц в течении 10 лет нажираюсь(мягко говоря) в зюзю, пить не умею вообще, родственники ругают, друзья берут с собой на гулянки только с условием, что не буду пить. Можно ли назвать это алкоголизмом? И реально ли помогут бросить пить эти лекарства "тетурам" и ПРОПРОТЕН 100. Только без стёба, тут я серьёзно. :(

Попробуйте чаще :)

Научитесь пить :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
spermint:
То есть променял жену на водку. Выбор ушлепка.

может такая и баба 🚬

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Damirovich:
И реально ли помогут бросить пить эти лекарства "тетурам" и ПРОПРОТЕН 100. Только без стёба, тут я серьёзно. :(

Без стеба - нереально. Важно наличие осознанного действия. Кодированных-раскодированных десятки тысяч, а вот процент "завязавших" невелик. Эти химикаты на самом деле особо не помогут, если сами себя не понимаете внутри. Я ни разу не психолог, но тем самым утром я много о чем поговорил с собой. И все.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
spermint:
То есть променял жену на водку. Выбор ушлепка.

Некоторых жен можно и на старый календарик сменять и в прибыли окажешься ;)

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
spermint:
Damirovich, лучше, конечно, не пить, если так. Но можно попробовать и научиться.

10 лет пробую, не получается никак. :(

Или пить умеренно. Что, срываетесь и понеслась, или просто мало надо, чтоб нажраться?

пью один вечер-ночь(запоя на 2-3 дня небыло ниразу),

напиваюсь пока ноги держат, не помню как на такси из клуба домой доезжаю.

1-2 раза в месяц бывает, просто "хочу выпить" выпью немного и потом не остановить, пью и пью... а так чтоб нажраться, например 10-12 бутылок пива по 0,5 или 1 литр виски + 1-2 бутылки пива по 0,5

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]
Каширин:
Некоторых жен можно и на старый календарик сменять и в прибыли окажешься

Да лучше просто выгнать, или самому уйти. Меня факт обмена задел, но никак не их расставание :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

я не алкоголик да и не каждый день бухаю, хочу просто бросить, пиво и тд

[Удален]
Damirovich:
пью один вечер-ночь(запоя на 2-3 дня небыло ниразу),
напиваюсь пока ноги держат, не помню как на такси из клуба домой доезжаю.
1-2 раза в месяц бывает, просто "хочу выпить" выпью немного и потом не остановить, пью и пью... а так чтоб нажраться, например 10-12 бутылок пива по 0,5 или 1 литр виски + 1-2 бутылки пива по 0,5

А на утро как, сильно хреново или не так чтобы очень?

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

Кто не хочет тот не бросит :)

Самый просто способ не пить это найти себе хобби или по больше работать. Чтобы время на 100 грамм не оставалось :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий