решил бросить пить

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Фагот, емко сказано, с душой

классика - да, только почему-то раньше такой классики было куда больше в процентном соотношении к другим способам развлечься

Дизайн сайта, сайт на тильде
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
sakateka:
классика - да, только почему-то раньше такой классики было куда больше в процентном соотношении к другим способам развлечься

Не совсем вдуплил суть. Поясните, пожалуйста)))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Фагот:
Та ну... По идее, человек бросает пить не для того, чтобы бросить пить. У него цели какие-то в жизни есть, а бухло мешает достичь. Поэтому пойло изначально не самое большое достижение.

Работяги почти всегда гордятся. :) Иногда встречаю у мусорного контейнера моего одноклассника Саню, вечного нашего дворника. Очень гордится, если спросить "как дела?" , то начинает всегда с того, что пить бросил, а пил сильно, до белой горячки. :) Какие цели? Вот, живет как человек, жена у него есть. Все в дом, все в дом, не то что раньше. :) И непременно вспомнит Кольку из параллельного класса, который тоже жил в нашем доме, но спился и помер в прошлом году.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

ну чего уж понимать тут :) постаралась как-то помягче сказать, что быдла меньше было :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

boga@voxnet.ru, такое поведение - следствие отечественных идиотических систем лечения. В эмоциональном плане оно выступает заменой разговоров на тему "ох, где был я вчера". Т.е. личность как была патологичной, так и осталась. Отсутствует только факт алкоголизации.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Не можешь не пить - пой.:) (мой личный принцип)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

ТС 🍾 бросил?

Еще один день из жизни дурака (с)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

(С)атана, А Вы - муж и жена?:)

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Бардо:
(С)атана, А Вы - муж и жена?

в некотором роде так и планировалось, но в какой-то момент я понял, что мне придется остаться одной (с)атаной, превратясь в межконтинентальную ядерную боеголовку :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий