- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Фагот, емко сказано, с душой
классика - да, только почему-то раньше такой классики было куда больше в процентном соотношении к другим способам развлечься
классика - да, только почему-то раньше такой классики было куда больше в процентном соотношении к другим способам развлечься
Не совсем вдуплил суть. Поясните, пожалуйста)))
Та ну... По идее, человек бросает пить не для того, чтобы бросить пить. У него цели какие-то в жизни есть, а бухло мешает достичь. Поэтому пойло изначально не самое большое достижение.
Работяги почти всегда гордятся. :) Иногда встречаю у мусорного контейнера моего одноклассника Саню, вечного нашего дворника. Очень гордится, если спросить "как дела?" , то начинает всегда с того, что пить бросил, а пил сильно, до белой горячки. :) Какие цели? Вот, живет как человек, жена у него есть. Все в дом, все в дом, не то что раньше. :) И непременно вспомнит Кольку из параллельного класса, который тоже жил в нашем доме, но спился и помер в прошлом году.
ну чего уж понимать тут :) постаралась как-то помягче сказать, что быдла меньше было :)
boga@voxnet.ru, такое поведение - следствие отечественных идиотических систем лечения. В эмоциональном плане оно выступает заменой разговоров на тему "ох, где был я вчера". Т.е. личность как была патологичной, так и осталась. Отсутствует только факт алкоголизации.
Не можешь не пить - пой.:) (мой личный принцип)
ТС 🍾 бросил?
(С)атана, А Вы - муж и жена?:)
(С)атана, А Вы - муж и жена?
в некотором роде так и планировалось, но в какой-то момент я понял, что мне придется остаться одной (с)атаной, превратясь в межконтинентальную ядерную боеголовку :)