решил бросить пить

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
SlonoTOP:
у нас одинаковые интересы 😂

Неет, это я как бы набор фразок привел человека, который колебается и всячески подсознанием оправдывает свои "мелкие" проблемки. Типа сам себе адвокатствует. А такого быть не должно. Дунул косячек раз в месяц - зови себя наркоманом, пивка глотнул - бухаешь. Все должно быть честнее - перед самим собой.

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
ya_sinoptik:
Напомнили анек: "Многие думают, что я курю.. На самом деле, я курю только тогда, когда выпью.. Но, так-как я пью постоянно, то у многих складывается ошибочное мнение, что я курю.." (с))) как-то так..

ну я вроде сказал, что за год выпил раз 5...

так что получается как то не так.... как в анекдоте...

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Damirovich:
очень хреново, могу пару дней проваляться в постели, сериальчик какой-нить посмотреть, вместо того чтоб клепать сайты. В первый день, очень часто тошнит. :(

Так тут проще всего бросить - такая шикарная мотивация есть в наличии!

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Логистик:
ну я вроде сказал, что за год выпил раз 5...
так что получается как то не так.... как в анекдоте...

анек ничего личного к вам не имеет, сорри..:) просто напомнили и всё..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
РИ
На сайте с 28.01.2007
178
SlonoTOP:
кто пробовал?

Я уже 12 лет не пью, вообще... Вот взял и завязал. :)

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

Таже хрень... Жесткое похмелье... Может даже из-за него отвращает :)

[Удален]

Уж насколько я думаю, что аа - это сборище идиотов, но есть там одна хорошая мысль. Первая - нужно признаться самому себе, что ты алкоголик.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
danmaster:
Так тут проще всего бросить - такая шикарная мотивация есть в наличии!

эта "шикарная мотивация" ещё далеко даже не 10% беды, очень стыдно бывает, когда вспоминаешь что натворил... даже драки с охраной(вернее пинком под зад вышвыривают :D) в клубе, это мелочи...

как только друзья терпят...🙅

но ниче не могу с собой поделать, раз два в месяц, зелёный змий соблазняет... и выпив вести себя нормально, ну никак не получается, обязательно нужно нарваться на "приключения" - хотя в жизни спокойный парень(девушки говорят, очень добрый) из интелегентной семьи...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Miha Kuzmin (KMY):
но есть там одна хорошая мысль.

Выпить? :) Хорошая тема. Была мысль сделать клуб на эту тему, да забил на идею.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

pelvis, нет, такой мысли там вроде нет. Ибо сборище дебилов...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий