Что нам стоит дом построить - нарисуем, будем жить.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Jefa:
классная штука "Умный Дом", хочу вот внедрить её повсюду.

и как что, какие планы? Что из умного и полезного будет в доме?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

6666, Денис, в проекте все это выглядит так. Я так и делал. Самое правильное техническое решение для мансардных крыш - это такая вот типа сэндвичная крыша. Но и бюджета она сожрала как стоимость и возведение коробки.

Сча подберу фоток для наглядности, как это происходило в реальных условиях.

jpg kr1.jpg
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jefa, а где шумоизоляция?!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Львович, то что ты копирайтер - знал, а ты еще и рерайтер по проектам домов! Онотоле одобряе :D

funnybunny:
и как что, какие планы? Что из умного и полезного будет в доме?

пока только подключить к этому делу отопление с обратной связью через GSM, ну и камеры наблюдения с датчиками движения. Сигнализация само собой. А там в процессе будем посмотреть :)

Жена требует программу автоматического полива цветов - совсем разленилась :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
Jefa, а где шумоизоляция?!

парок, да и другой утеплитель - шумоизоляция еще та.

Да и в этом сэндвиче столько элементов, которые не пропускают звук - мамо не горюй.

Терпение - сча будут фотки с описанием.

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Джефа - хороший домик. :) А я все у нас присматриваю варианты. Насколько понимаю, вот тут как раз "канадская технология"? Мне вариант "Север" с гаражом или "Аврора" нравятся. :) Только планы поэтажные на сайте плохо видны, в журнале было все лучше подано.

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
а ты еще и рерайтер по проектам домов!

Я могу, в принципе твой дом отрерайтить, причем, получившиеся чертежи реализовать в "камне и металле", даже участочек подходящий имеется.

Был в моей жизни один эпизод. Однажды, оставшись совсем без работы, от горя и нищеты пошел работать зам. директора по науке в одном проектном институте, который как раз строительством и занимался. Так что я умею проектировать не только электронику. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Jefa:
Но и бюджета она сожрала как стоимость и возведение коробки.

1. Давай конкретные цифры.

2. Насколько по ней можно ходить?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Jefa:
ну и камеры наблюдения с датчиками движения

Евгений, а камеры то зачем? Не за соседями же подсматривать? ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
funnybunny:
а камеры то зачем? Не за соседями же подсматривать?

Кстати, могу дать серьезный ответ на это вопрос. Я на практике неоднократно убеждался, что при возгорании сигнал с датчика пожарной безопасности (вне зависимости от его типа) поступает позже, чем опасность обнаруживает камера видеонаблюдения (с хорошим софтом). Мы даже мечтали наладить выпуск датчиков, основанных на этом принципе, но не сложилось. Кстати, подобные датчики все же выпустили, уже не мы, но у них такое число ложных срабатываний, что лучше бы их вообще не было. :) Любое хорошее дело испортят подражатели :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий