Что нам стоит дом построить - нарисуем, будем жить.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Львович:
humbert, потому и не применяют, что дешевле.

НУ не у всех есть деньги на дорогие понты и качество, поэтому старые дома обкладывают кирпичом, что дороже и больше (работу оплачивать надо же). А вот сайдинг и сам сможешь приклеить, ничего сложного, что удешевляет работу.

Я за кирпич или штукатурку. А домик Джефы гуд, но гараж у дома зло, хотя и удобно.

У товарища отец баньку к дому рядом поставил, сделал ремонт в доме, баньку пользовать начал, а она сгорела в одночасье - от дыма и копоти ремонт в доме делает по новой.

С гаражом запахи могут проникнуть в дом, хотя в многоквартирных тоже соседи фиг знает что держат в квартире, но редко пахнет плохо.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
humbert:
но гараж у дома зло, хотя и удобно.

ну я кагбэ и не лох, потому предусмотрел все нюансы гаража в комплексе с домом.

Два вентканала, отдельный вход и еще парочка хитростей.

Вот кагбэ вид, куда загонять свой порш, что не так? Да и ворота недорогие, с европакетом, пультом и подсветкой, всего 1400 ойро...

jpg gar.jpg
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

А мне гараж в доме показался единственным преимуществом дома :)) в чём его проблема?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Каширин, почему единственным? Интересны твои "минусы" по поводу самого "строения для прозябания" :)

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Типа пожароопасно. По сути - гон - зависит от проекта или от индивидуальной проработки «хитростей».

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Каширин:
А мне гараж в доме показался единственным преимуществом дома ) в чём его проблема?

совсем недавно у одного знакомого друг с внуком и еще кто-то там дома насмерть задохнулись потому как оставили/забыли заведенной машину в гараже, который так-же дома построен

И дом там поболее этого, что Jefa опубликовал и вентиляция там говорят была вроде по уму сделана .... ну вот трагедия такая произошла :(

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Да нет, основное зло от пристроек - на улицу перестанешь вообще выходить, смысла мало - все в доме:)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Jefa, а есть крыша поподробнее?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Это называется красивый дом???

Надеюсь, это юмор такой:)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

KeenKat, напомнить поговорку про "половину работы"? ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий