- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Продолжение...
Jefa, а дополнительная теплоизоляция стен у тебя есть?
Коротко для скептиков: Я прожил, и сейчас живу в частном доме(пока не в том, что на фото) уже более 15 лет.
И этот "говнопроект", как, некоторые выразились, создавался исходя из опыта, и поверьте мне на слово - те кто в нем, в доме бывал, на 100% убеждались в продуманности решений.
Да, в этом поддерживаю:
- чтобы удобно (в первую очередь) спроектировать дом, нужно прожить в частном доме лет 10-20
- за 2 с хвостиком года, пока искали дом (или участок) для покупки - пересмотрели больше 50 домиков, и всего в нескольких (2-3) смогли бы жить без кардинальной переделки
- наши архитекторы чаще всего живут в квартирах
- над своей "Сказкой" - думали-думали, решили пока, что кардинально перестраивать смысла нет, - пока "поднять" 2-й этаж, чтобы было куда птичек заселить, продать старый дом, и потом уже рядом (тк место позволяет) - спроектировать и построить то, что нужно :), у меня все еще впереди ;-)
Jefa, а у тебя нет проекта в кадовском формате?
есть конечно, в районе 2-х гигов, архитектурная и конструкторско-технологическая часть. У тебя GPRS выдержит? :)
Jefa, а дополнительная теплоизоляция стен у тебя есть?
у меня стена из хебелевского газосиликата, по толщине пол метра. Одна лишь декоративкая штукатурка спасет отца русской демократии от холода зимой.
Для информации: пятисотка хебель-блок - равносильна по теплопроводности 65см полнотелого красного кирпича.
пятисотка хебель-блок - равносильна по теплопроводности 65см полнотелого красного кирпича
А в пенопластах сколько?
А в пенопластах сколько?
Не зли меня падла(с) 😂
Костя, а зачем тебе пенопласты? Нынешние мутирующие мыши и крысы едят его на ура.
Ида, давай делись фотками своей дачи, она больше моего домега в раза два, точно. Пались вообщем.
она больше моего домега в раза два, точно
Брехня. Приезжай и попячсо.
Sim, где у тебя дача?
У тебя GPRS выдержит?
Ставь на фтп, ночью скачаю.
Jefa, а чем тебя фасадный пенопласт не устраивает? Насчет мышей-мутантов ты не прав, они не альпинисты, а цоколь никто пенопластом не обкладывает. Зато несущей способности его хватает на обклейку искуственным камнем, народ его просто шуткатурит по сетке. В твоих широтах, кстати, тебе бы хватило собственного внутреннего тепла дома чтобы вообще отказаться от отопления. ну, максимум, теплые полы в спальнях бы зафигачил.
Ты мне вот лучше скажи, перекрытия у тебя как сделаны? Плиты? Я почему спрашиваю, у меня нет данных по керамзитобетонным блокам, из которых стоит делать стены, давно ломаю голову над их несущими способностями. А аргументация типа "ну, все так делают" меня не слишком убеждает. А у тебя на снипы везде ссыли стоят, как и требуется, значит, обязан знать. ))
Но что самое важное - у тебя вообще пенобетон или типо того, если тот держит, керамзитобетон точно выдержит.
хто тебе про мышь и крыс ввел в заблуждение? :)
брехня это полная
происки газосиликатщиков и продавцов теплой керамики :)