- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Потому же, почему, по мнению датота, им обеспечен заведомый провал?
что то я совсем заблудился в вашей ветке, вроде датот кричал что система порвет всех... теперь уже передумал?
Ну сейчас поток совсем даже не кислый, а дальше время покажет.
ну как бы сказать,,, плюсы то у системы есть 🚬 даже у этой сыроежки... и те кто в теме давно смекнули что к чему😂
У меня к вам вопрос, когда вы наконец продумаете пусть и щадящий, но приемлимый алгоритм проверки на индекс вашей базы?
ну как бы сказать,,, плюсы то у системы есть 🚬 даже у этой сыроежки... и те кто в теме давно смекнули что к чему😂
кстати о птичках, у вас графики позиций со шкалой от 1 до 100. изменения позий +/-1 позиция вообще не видно, +/-5 под микроскопом. и это при разрешение 1920*1080. на маленьких мониторах наверное вообще ниче не видно..
что то я совсем заблудился в вашей ветке, вроде датот кричал что система порвет всех... теперь уже передумал?
Не, то, что она порвёт, он кричал в другой ветке. :D Сейчас он уже передумал. :)
Эм. А как ты ставишь эксперименты? Я тебя, кстати, уже спрашивал об этом.
ты предлагаешь мне ставить эксперименты с помощью "рук", т.е. сначала переплатить как минимум 10% (так и не понял за что), так потом еще и поделиться результатом? :)
P.S. вы там между собой хоть определитесь для чего и для кого данный сервис предназначен :)
ты предлагаешь мне ставить эксперименты с помощью "рук", т.е. сначала переплатить как минимум 10% (так и не понял за что), так потом еще и поделиться результатом?
Нет. Я не понимаю, как вообще сравнивать эффективность любых методов продвижения, если не работать с одним сайтом так, а с другим эдак.
Psycho добавил 16.02.2010 в 21:46
P.S. вы там между собой хоть определитесь для чего и для кого данный сервис предназначен
Ты это кому?
Безусловно цена тоже учитывается, но это не главный параметр.
Последний вопрос на эту тему звучал так - можно ли предоставить оптимизатору выбор (сортировку), какой из параметров будет иметь основной приоритет? Систем гарантированно покупает самые дешевые ссылки, выбирая все доступные?
Да, кстати, ксап отдаёт рукам порядка 40к площадок, т.е. суммарно по трём биржам мы имеем примерно 480 тысяч доноров (реальная цифра меньше, разумеется), что заметно отличается от заявленных 700 с лишним (?). Надо полагать, что остальные 200 тысяч площадок - предлагают оставшиеся биржи?
Проверять? :)
что заметно отличается от заявленных 700 с лишним
Сейчас на главной значится 539 тыс.
И, кстати, ровно 1000 пользователей. :D Тысячному надо презент. :D
Вижу только undefined.
Вижу только undefined.
У меня так:
Пользователей: 1 001
Сайтов: 539 430
Страниц: 33 649 811
(адын пользователь в 7 минут :D)
Rookee, ну Вам же уже писали неоднократно - в фильтры нужно вставить все параметры от конкурентов плюс еще что-то...
Спасибо, Илья, все пожелания мы старательно учитываем, разбираем и ставим нужное в план разработки.
так введите их в фильтры
Обязательно сделаем, об этом мы уже несколько раз говорили на этой ветке.
Автоматизировать бы нужно, да программера вменяемого нет.
Если есть действительно стоящие идеи по автоматизации - обращайтесь, у нас есть толковые программисты.
Смысл им сейчас тестить недопульт, который не особо стремится наращивать функционал?
Кто Вам такое сказал?
Ну и Руки никогда не станут гибкими
Что Вы понимаете под гибкостью? На мой взгляд они уже "гибкие" и "ненавязчивые" - это одни из главных постулатов развития системы.
Руки всегда (или еще долго) будут менее гибкими из-за явно завышенной самооценки рукоделов. Мнение о завышенности сформировано из моего личного опыта общения.
Как главный рукодел, к сожалению, не имел чести с Вами общаться лично. Да и не совсем понятно почему самооценка рукоделов должна коррелировать с гибкостью рук. :)
Rookee Devel добавил 16.02.2010 в 23:18
У меня к вам вопрос, когда вы наконец продумаете пусть и щадящий, но приемлимый алгоритм проверки на индекс вашей базы?
Если Вы о более тщательной проверке на индексацию площадок, то она выйдет в ближайшие дни. Об этом мы обязательно отдельно сообщим на форуме.
Rookee Devel добавил 16.02.2010 в 23:29
кстати о птичках, у вас графики позиций со шкалой от 1 до 100. изменения позий +/-1 позиция вообще не видно, +/-5 под микроскопом. и это при разрешение 1920*1080. на маленьких мониторах наверное вообще ниче не видно..
Для отслеживания на графике изменений позиций, близких к топу (а именно там наиболее важны изменения позиций на 1-5 пунктов), есть возможность использования логарифмической шкалы. В интерфейсе есть соответствующий чекбокс.
Rookee Devel добавил 16.02.2010 в 23:52
Последний вопрос на эту тему звучал так - можно ли предоставить оптимизатору выбор (сортировку), какой из параметров будет иметь основной приоритет? Систем гарантированно покупает самые дешевые ссылки, выбирая все доступные?
При подборе площадок с одинаковым приоритетом учитываются все параметры, выставленные пользователем в правилах покупки для сценария. Они все обязательны для выполнения при подборе.
Если вас не устраивает как система ориентируется на указанный вами в фильтре диапазон цен (хотя, повторюсь, там никакого коварства нет) Вы очень просто можете изменить ситуацию. Уменьшите "потолок" желаемого ценового диапазона. Это будет равносильно сортировке площадок по возрастанию цены и отсеканию "верхушки" списка.
Получается, что такая возможность уже есть.