- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
На самом деле необходимое количество параметров вопрос очень спорный и зависит от основной целевой аудитории. Вот вы, господин G00DMAN, пользуетесь для продвижения каким либо агрегатором-автоматизатором, если вы конечно вообще что либо продвигаете?
На самом деле необходимое количество параметров вопрос очень спорный и зависит от основной целевой аудитории.
Для Вашей целевой аудитории это нужно, спорить бессмысленно, поверьте старику. :)
Вот вы, господин G00DMAN, пользуетесь для продвижения каким либо агрегатором-автоматизатором, если вы конечно вообще что либо продвигаете?
Агрегаторами не пользуюсь, нет необходимости. Сапа + плагин Винка + Сеобюджет + куча собственного софта. Автоматизировать бы нужно, да программера вменяемого нет.
Какой-то мизер я продвигаю. Бюджет по всем аккам в Сапе чуть меньше 500Круб./мес. - типа средненького фриланса. Но для поиграться хватает, а больше мне от СЕО и не нужно. :)
Агрегаторами не пользуюсь, нет необходимости. Сапа + плагин Винка + Сеобюджет + куча собственного софта. Автоматизировать бы нужно, да программера вменяемого нет.
Так вот вы не являетесь целевой аудиторией сервисов подобных сеопульту или рукам. И ваши рассуждения по поводу того, что нужно, а что нет, потенциальным пользователям этих сервисов не более чем теоретизирование. Кто прав покажет время...
эффективность сценариев - т.е. мне необходимо сделать n сайтов и продвигать их по различным сценариям?
Эм. А как ты ставишь эксперименты? Я тебя, кстати, уже спрашивал об этом.
Psycho добавил 16.02.2010 в 17:19
На расчет бюджетов никогда не смотрю, так как задаю всегда сам, как в Сеопульте считает - не особо смотрел, но в Руках, хочу обратить внимание, что по кеям «kisaejufgpiuapfgja3» и «SEkgjpwopa3otgt» в обоих случаях бюджет составил 100 руб (я так понимаю, эта сумма по умолчанию проставляется). Собственно, можно и поскромней было сумму насчитать.
Минимальная сумма по умолчанию в Сеопульте и в Руках - 100 рублей. В Руках, как писали выше, цену можно понижать до неограниченного минимума, в Сеопульте - минимум 25 рублей.
Psycho добавил 16.02.2010 в 17:23
Вообще, очень жаль, что в отрасли нет авторитетного независимого СМИ, которое могло бы устроить в прямом эфире битву агрегаторов-автоматизаторов. Попкорн, похоже, придется лениво пожевывать только читая эту тему. Одна надежда - на конференции.
Не знаю, дали ли уже ссылку.
З.Ы. Вижу, что ещё не дали. :) Ну так вот вам и "битва". ;) "Маремото" не хватает только. :)
Psycho добавил 16.02.2010 в 17:27
Rookee, ну Вам же уже писали неоднократно - в фильтры нужно вставить все параметры от конкурентов плюс еще что-то...
Илья, поставить все параметры - это круто, но ведь нельзя просто взять и поставить все параметры. Нужна какая-то приоритезация как минимум. :)
Вы в сегодняшних реалиях не сможете точно понять, "какие из параметров действительно важны, а какие являются просто видимостью" - знаний не хватит (как впрочем и у всех остальных), ну так введите их в фильтры и закройте этот смешной вопрос
Отлично сказано, НО какие-то параметры, отсутствующие в фильтрах, "остальные" считают важными - какие-то - нет. Получение обратной связи от "остальных" было бы полезным для развития сервиса. :)
Psycho добавил 16.02.2010 в 17:28
Так вот вы не являетесь целевой аудиторией сервисов подобных сеопульту или рукам. И ваши рассуждения по поводу того, что нужно, а что нет, потенциальным пользователям этих сервисов не более чем теоретизирование. Кто прав покажет время...
Я бы не был столь категоричен. Илья говорит, что что-то нужно автоматизировать, но нет толкового программиста. Полагаю, если бы он нашёл толковую систему, вполне возможно предпочёл бы её программисту. Хотя я могу ошибаться. :)
Ну да, конечно же я не являюсь Вашей ЦА. Но я, в отличие от Вас, с этой ЦА ежедневно общаюсь. :)
Илья, поставить все параметры - это круто, но ведь нельзя просто взять и поставить все параметры. Нужна какая-то приоритезация как минимум. :)
Крутого там ничего нет. :)
НО какие-то параметры, отсутствующие в фильтрах, "остальные" считают важными - какие-то - нет. Получение обратной связи от "остальных" было бы полезным для развития сервиса. :)
Дык, "остальные" пойдут в Руки, если будет интересно. Смысл им сейчас тестить недопульт, который не особо стремится наращивать функционал?
Я бы не был столь категоричен. Илья говорит, что что-то нужно автоматизировать, но нет толкового программиста. Полагаю, если бы он нашёл толковую систему, вполне возможно предпочёл бы её программисту. Хотя я могу ошибаться. :)
Ты ошибся, нет конечно. Я смысла не вижу тестить чужие баги на живых клиентах. А баги будут еще очень долго. Ну и Руки никогда не станут гибкими, если бы и приспичило уйти под агрегатора - проще было бы Евдокимова с Кузьминым убедить в нужности каких-то фич, они больше в текущих технологиях исследований разбираются. :)
Ну да, конечно же я не являюсь Вашей ЦА. Но я, в отличие от Вас, с этой ЦА ежедневно общаюсь.
Это хорошо, в техподдержке Рук есть открытая вакансия.
Крутого там ничего нет.
Но приоритезация таки нужна.
Дык, "остальные" пойдут в Руки, если будет интересно. Смысл им сейчас тестить недопульт, который не особо стремится наращивать функционал?
Гм. Из каких сообщений ты сделал вывод, что не стремится?
Ты ошибся, нет конечно. Я смысла не вижу тестить чужие баги на живых клиентах. А баги будут еще очень долго. Ну и Руки никогда не станут гибкими, если бы и приспичило уйти под агрегатора - проще было бы Евдокимова с Кузьминым убедить в нужности каких-то фич, они больше в текущих технологиях исследований разбираются.
Почему "Руки" никогда не станут гибкими?
Потому же, почему, по мнению датота, им обеспечен заведомый провал?
Почему "Руки" никогда не станут гибкими?
Потому же, почему, по мнению датота, им обеспечен заведомый провал?
Руки всегда (или еще долго) будут менее гибкими из-за явно завышенной самооценки рукоделов. Мнение о завышенности сформировано из моего личного опыта общения. :)
Если бы Руки были бы заведомо провальные, я бы не советовал ничего в ветке, только прикалывался над регулярными отжигами. Теоретические перспективы есть, если будут креативить. Если просто сделают функционал а-ля ручные режимы Сеопульта и на этом весь креатив закончится, то поток клиентов будет совсем кислый относительно конкурентов.
Руки всегда (или еще долго) будут менее гибкими из-за явно завышенной самооценки рукоделов. Мнение о завышенности сформировано из моего личного опыта общения.
Я с тобой могу не согласиться на основании того же опыта. :)
Теоретические перспективы есть, если будут креативить. Если просто сделают функционал а-ля ручные режимы Сеопульта и на этом весь креатив закончится, то поток клиентов будет совсем кислый относительно конкурентов.
Ну сейчас поток совсем даже не кислый, а дальше время покажет.
Ну да, конечно же я не являюсь Вашей ЦА. Но я, в отличие от Вас, с этой ЦА ежедневно общаюсь.
Я не отрицаю свою причастность к Рукам, но на этом форуме представляю только себя и выступаю только от своего имени. Все что я пишу является лично моим мнением и к рукам напрямую не относиться. Ввиду этого у меня нет ЦА. :)