Rookee – основной инструмент оптимизатора!

scorpion061181
На сайте с 20.01.2010
3

На самом деле необходимое количество параметров вопрос очень спорный и зависит от основной целевой аудитории. Вот вы, господин G00DMAN, пользуетесь для продвижения каким либо агрегатором-автоматизатором, если вы конечно вообще что либо продвигаете?

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
scorpion061181:
На самом деле необходимое количество параметров вопрос очень спорный и зависит от основной целевой аудитории.

Для Вашей целевой аудитории это нужно, спорить бессмысленно, поверьте старику. :)

scorpion061181:
Вот вы, господин G00DMAN, пользуетесь для продвижения каким либо агрегатором-автоматизатором, если вы конечно вообще что либо продвигаете?

Агрегаторами не пользуюсь, нет необходимости. Сапа + плагин Винка + Сеобюджет + куча собственного софта. Автоматизировать бы нужно, да программера вменяемого нет.

Какой-то мизер я продвигаю. Бюджет по всем аккам в Сапе чуть меньше 500Круб./мес. - типа средненького фриланса. Но для поиграться хватает, а больше мне от СЕО и не нужно. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
scorpion061181
На сайте с 20.01.2010
3
G00DMAN:
Агрегаторами не пользуюсь, нет необходимости. Сапа + плагин Винка + Сеобюджет + куча собственного софта. Автоматизировать бы нужно, да программера вменяемого нет.

Так вот вы не являетесь целевой аудиторией сервисов подобных сеопульту или рукам. И ваши рассуждения по поводу того, что нужно, а что нет, потенциальным пользователям этих сервисов не более чем теоретизирование. Кто прав покажет время...

[Удален]
burunduk:
эффективность сценариев - т.е. мне необходимо сделать n сайтов и продвигать их по различным сценариям?

Эм. А как ты ставишь эксперименты? Я тебя, кстати, уже спрашивал об этом.

Psycho добавил 16.02.2010 в 17:19

hodder:
На расчет бюджетов никогда не смотрю, так как задаю всегда сам, как в Сеопульте считает - не особо смотрел, но в Руках, хочу обратить внимание, что по кеям «kisaejufgpiuapfgja3» и «SEkgjpwopa3otgt» в обоих случаях бюджет составил 100 руб (я так понимаю, эта сумма по умолчанию проставляется). Собственно, можно и поскромней было сумму насчитать.

Минимальная сумма по умолчанию в Сеопульте и в Руках - 100 рублей. В Руках, как писали выше, цену можно понижать до неограниченного минимума, в Сеопульте - минимум 25 рублей.

Psycho добавил 16.02.2010 в 17:23

schegloff:
Вообще, очень жаль, что в отрасли нет авторитетного независимого СМИ, которое могло бы устроить в прямом эфире битву агрегаторов-автоматизаторов. Попкорн, похоже, придется лениво пожевывать только читая эту тему. Одна надежда - на конференции.

Не знаю, дали ли уже ссылку.

З.Ы. Вижу, что ещё не дали. :) Ну так вот вам и "битва". ;) "Маремото" не хватает только. :)

Psycho добавил 16.02.2010 в 17:27

G00DMAN:
Rookee, ну Вам же уже писали неоднократно - в фильтры нужно вставить все параметры от конкурентов плюс еще что-то...

Илья, поставить все параметры - это круто, но ведь нельзя просто взять и поставить все параметры. Нужна какая-то приоритезация как минимум. :)

G00DMAN:
Вы в сегодняшних реалиях не сможете точно понять, "какие из параметров действительно важны, а какие являются просто видимостью" - знаний не хватит (как впрочем и у всех остальных), ну так введите их в фильтры и закройте этот смешной вопрос

Отлично сказано, НО какие-то параметры, отсутствующие в фильтрах, "остальные" считают важными - какие-то - нет. Получение обратной связи от "остальных" было бы полезным для развития сервиса. :)

Psycho добавил 16.02.2010 в 17:28

scorpion061181:
Так вот вы не являетесь целевой аудиторией сервисов подобных сеопульту или рукам. И ваши рассуждения по поводу того, что нужно, а что нет, потенциальным пользователям этих сервисов не более чем теоретизирование. Кто прав покажет время...

Я бы не был столь категоричен. Илья говорит, что что-то нужно автоматизировать, но нет толкового программиста. Полагаю, если бы он нашёл толковую систему, вполне возможно предпочёл бы её программисту. Хотя я могу ошибаться. :)

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
scorpion061181:

Ну да, конечно же я не являюсь Вашей ЦА. Но я, в отличие от Вас, с этой ЦА ежедневно общаюсь. :)

Psycho:
Илья, поставить все параметры - это круто, но ведь нельзя просто взять и поставить все параметры. Нужна какая-то приоритезация как минимум. :)

Крутого там ничего нет. :)

Psycho:
НО какие-то параметры, отсутствующие в фильтрах, "остальные" считают важными - какие-то - нет. Получение обратной связи от "остальных" было бы полезным для развития сервиса. :)

Дык, "остальные" пойдут в Руки, если будет интересно. Смысл им сейчас тестить недопульт, который не особо стремится наращивать функционал?

Psycho:
Я бы не был столь категоричен. Илья говорит, что что-то нужно автоматизировать, но нет толкового программиста. Полагаю, если бы он нашёл толковую систему, вполне возможно предпочёл бы её программисту. Хотя я могу ошибаться. :)

Ты ошибся, нет конечно. Я смысла не вижу тестить чужие баги на живых клиентах. А баги будут еще очень долго. Ну и Руки никогда не станут гибкими, если бы и приспичило уйти под агрегатора - проще было бы Евдокимова с Кузьминым убедить в нужности каких-то фич, они больше в текущих технологиях исследований разбираются. :)

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
G00DMAN:
Ну да, конечно же я не являюсь Вашей ЦА. Но я, в отличие от Вас, с этой ЦА ежедневно общаюсь.

Это хорошо, в техподдержке Рук есть открытая вакансия.

[Удален]
G00DMAN:
Крутого там ничего нет.

Но приоритезация таки нужна.

G00DMAN:
Дык, "остальные" пойдут в Руки, если будет интересно. Смысл им сейчас тестить недопульт, который не особо стремится наращивать функционал?

Гм. Из каких сообщений ты сделал вывод, что не стремится?

G00DMAN:
Ты ошибся, нет конечно. Я смысла не вижу тестить чужие баги на живых клиентах. А баги будут еще очень долго. Ну и Руки никогда не станут гибкими, если бы и приспичило уйти под агрегатора - проще было бы Евдокимова с Кузьминым убедить в нужности каких-то фич, они больше в текущих технологиях исследований разбираются.

Почему "Руки" никогда не станут гибкими?

Потому же, почему, по мнению датота, им обеспечен заведомый провал?

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Psycho:
Почему "Руки" никогда не станут гибкими?
Потому же, почему, по мнению датота, им обеспечен заведомый провал?

Руки всегда (или еще долго) будут менее гибкими из-за явно завышенной самооценки рукоделов. Мнение о завышенности сформировано из моего личного опыта общения. :)

Если бы Руки были бы заведомо провальные, я бы не советовал ничего в ветке, только прикалывался над регулярными отжигами. Теоретические перспективы есть, если будут креативить. Если просто сделают функционал а-ля ручные режимы Сеопульта и на этом весь креатив закончится, то поток клиентов будет совсем кислый относительно конкурентов.

[Удален]
G00DMAN:
Руки всегда (или еще долго) будут менее гибкими из-за явно завышенной самооценки рукоделов. Мнение о завышенности сформировано из моего личного опыта общения.

Я с тобой могу не согласиться на основании того же опыта. :)

G00DMAN:
Теоретические перспективы есть, если будут креативить. Если просто сделают функционал а-ля ручные режимы Сеопульта и на этом весь креатив закончится, то поток клиентов будет совсем кислый относительно конкурентов.

Ну сейчас поток совсем даже не кислый, а дальше время покажет.

scorpion061181
На сайте с 20.01.2010
3
G00DMAN:
Ну да, конечно же я не являюсь Вашей ЦА. Но я, в отличие от Вас, с этой ЦА ежедневно общаюсь.

Я не отрицаю свою причастность к Рукам, но на этом форуме представляю только себя и выступаю только от своего имени. Все что я пишу является лично моим мнением и к рукам напрямую не относиться. Ввиду этого у меня нет ЦА. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий