- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ден, Реактор (Ингейт девелопмент) - очень большая компания. В ней много людей, каждый из которых отвечает за свой участок работы. В ветке просто ещё не появился представитель компании, который может ответить на твой вопрос.
P.S. Заметил, уже ответили:)
У 7 нянек - Руки без денег
Так какой все-таки процент или, если хотите, стоимость услуг от РУК?
У 7 нянек - Руки без денег
Руки уже с деньгами, уважаемый. Уже с деньгами. И спасибо всем, кто доверяет нам. База проставляемых ссылок прибавляет каждый час.
палите тему, как бюджет считаете. у меня цифры каждый день меняются, когда нажимаю обновить.
один СЧ сейчас в три раза вырос, другой за пару дней прополз от тысячи с хвостиком, до двух с половиной...
Раз 5 уже отвечали на этот вопрос, 10% от стоимости ссылок. Без каких-либо скрытых платежей.
Ден, Реактор (Ингейт девелопмент) - очень большая компания.
Простите, а очень большая компания - это в наше время сколько человек?
schegloff добавил 16.02.2010 в 00:01
Вообще, очень жаль, что в отрасли нет авторитетного независимого СМИ, которое могло бы устроить в прямом эфире битву агрегаторов-автоматизаторов. Попкорн, похоже, придется лениво пожевывать только читая эту тему. Одна надежда - на конференции.
Простите, а очень большая компания - это в наше время сколько человек?
Для Российского it - от 40 человек.
от 40 человек
однажды, лет 6 назад, в разговоре со своим давним знакомым, владельцем китайской производственной и дистрибуторской компании, я услышал от него фразу "Ну что ты хочешь? Мы маленькая компания и наше преимущество в том, что мы моментально перестраиваем производство под рынок. Но мы не можем состязаться с гигантами нашей индустрии даже из Китая..." Зная его обороты, я тогда удивился и спросил: "а сколько же человек у тебя работает?" и получил ответ: 15000
Леонид, я Вам очень советую заглянуть в каталог, который издает CRN каждый год "Кто есть кто на компьютерном рынке в России" и в отчеты IDC... Удивитесь... В России больше 1000 IT компаний со штатом свыше 100 человек, больше 50 компаний со штатом свыше 1000 человек, а объем рынка, "накрываемый" только первой десяткой, превышает 5 миллиардов долларов...
однажды, лет 6 назад, в разговоре со своим давним знакомым, владельцем китайской производственной и дистрибуторской компании, я услышал от него фразу "Ну что ты хочешь? Мы маленькая компания и наше преимущество в том, что мы моментально перестраиваем производство под рынок. Но мы не можем состязаться с гигантами нашей индустрии даже из Китая..." Зная его обороты, я тогда удивился и спросил: "а сколько же человек у тебя работает?" и получил ответ: 15000
Леонид, я Вам очень советую заглянуть в каталог, который издает CRN каждый год "Кто есть кто на компьютерном рынке в России" и в отчеты IDC... Удивитесь... В России больше 1000 IT компаний со штатом свыше 100 человек, больше 50 компаний со штатом свыше 1000 человек, а объем рынка, "накрываемый" только первой десяткой, превышает 5 миллиардов долларов...
5 млрд. освоенных бюджетных средств, 4 из которых - откаты, под которые нужны хоть какие-то программисты, которым платят непомерно большую зарплату, и эта кадровая конкуренция душит реальные it-компании. Я в курсе.
Давайте сделаем нормальную выборку. Первым делом исключим из этого списка дистрибьюторов, сборщиков компьютеров, провайдеров, телефонистов, и вот этих вот, "интеграторов" бюджетных средств. Что там останется от этого списка? Яндекс, мэйл и пачка русских индусов, которые пишут аутсорс на запад. Тысячники кончились.
Поэтому вопрос предлагаю считать философским. Возможно, требует уточнение термин "ИТ-компания".
5 млрд. освоенных бюджетных средств
вот не читали вы отчетов...
с 1995 года самым крупным сектором на рынке стал и остается до настоящего времени финансовый сектор - банки (23-28% рынка)... госбюджет там то на 6-м, то на 7-м, то на 5-м месте... со своими 9-11%...
вот не читали вы отчетов...
с 1995 года самым крупным сектором на рынке стал и остается до настоящего времени финансовый сектор - банки (23-28% рынка)... госбюджет там то на 6-м, то на 7-м, то на 5-м месте... со своими 9-11%...
Ну да, манагеры воруют не меньше чиновников. А продвинутых в плане ИТ банков - по пальцем пересчитать. Я сейчас как раз плотно занимаюсь интеграцией с банками, по другому проекту. Там абсолютный тухляк. Вы же лучше меня знаете, что в ИТ можно закопать денег столько, сколько захочется, и никто не сможет проверить т.к. нет оценки реальной стоимости кода и консалтинга.
Крупнейшие Питерские веб-студии и софтверные компании, которые производят реальный интеллектуальный продукт имеют штатную численность 40-100 человек. Для меня это показатель крупной компании. Имею Мнение Хрен Оспоришь.
При всём моём к вам глубочайшем уважении и благодарности за наставления в начале карьеры.