Rookee – основной инструмент оптимизатора!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

MoMM, это бесполезно.

leonid.ws у нас по всем вопросам специалист.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
I
На сайте с 05.02.2010
8
leonid.ws:
Ден, Реактор (Ингейт девелопмент) - очень большая компания. В ней много людей, каждый из которых отвечает за свой участок работы. В ветке просто ещё не появился представитель компании, который может ответить на твой вопрос.

P.S. Заметил, уже ответили:)

Лично моя позиция - большая компания это от 500 человек и оборот от 100.000.000 долларов (жаль. но пока Ingate в эти границы не попадает) . Все что до этих мастшабов - разноформатный средний бизнес.

Российская действительность далека, конечно, от указанных выше цифр, но если смотреть на мировую практику, российские компании вообще мельче, особенно в IT (или IT сервисной) индустрии. У нас - все компании, которые вылезли из 100 человек и из оборота в 5 миллионов в год, уже крупные, как это не печально.

Никита Андросов \ www.ingate.ru (www.ingate.ru)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Inohodez:
большая компания это от 500 человек и оборот от 100.000.000 долларов

Какая связь между бюджетом компании и численностью персонала? У меня вот у одного оборот выше, чем у оптимизаторской фирмы в моем городе (они себя считают крупными :) ). Их больше числом, а меня умением. ;) Так и кто из нас крупнее?

scorpion061181
На сайте с 20.01.2010
3
<!--WEB-->:
Какая связь между бюджетом компании и численностью персонала? У меня вот у одного оборот выше, чем у оптимизаторской фирмы в моем городе (они себя считают крупными :) ). Их больше числом, а меня умением. ;) Так и кто из нас крупнее?

Это говорит только о том что они хреново бизнес ведут, а не о том что вы крупная компания.

I
На сайте с 05.02.2010
8
<!--WEB-->:

Они, уважаемый, они. Ибо "если я заболею, я к врачам обращаться не стану..."

Я не хочу филосовствовать на тему - что крупнее, Роснефть или Билл Гейтс. Вы, без сомнения, можете быть очень успешны и талантливы, более успешны, чем многие фирмы, но как говорил г-н Воланд: "плохо не то, что человек смертен, плохо то, что он внезапно смертен" (болен, устал от жизни, решил сменить род деятельности.... you name it)

Бизнес - это не один человек, это группа людей. И за счет того, что это именно группа - бизнес преобретает устойчивость на рынке. Другое дело, что действительно значимую устойчивость бизнес приобретает, только когда он разрастается до такого размера, при котором центростремительные силы выше центробежных (надеюсь, не перемудрил с терминологией).

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Inohodez:
Бизнес - это не один человек, это группа людей.

Мог бы Вам привести с десяток примеров обратного, но не буду офтопить. :) И вообще-то я писал не о том, какой я крупный, :) а о том, что численность штата и размер бюджета не могут свидетельствовать о масштабах бизнеса, т.к. они слабо связаны между собой. Ну бюджет еще может давать почву для какого-то предварительного анализа, а вот численность сотрудников - никакой.

Rookee
На сайте с 13.01.2010
58
natachik11:
Да, кстати про голосовалку и соображения по поводу улучшения- если бы там прикрутили автовыплату или платили бы чуток за идеи по сервису- может быть у вас и пошло бы чуть быстрее и в нужную сторону. А так я прислушалась- не звенит на кошельке ничего. Стимула нет? Нет.

пока есть люди, которые заинтересованы в собственном развитии и развитии инструментов, которыми они пользуются (а значит и улучшении собственных результатов) - идеи есть и будут:) деньги - банальный стимул, который генерирует идеи ради идей, а не ради результата. Платить имеет смысл, работая в другом формате, например: выдвинута идея, реализована в партнерстве в виде какого-то модуля или функционала, а прибыль от него делится по договоренностям (на основе закрепленных критериев достижения результата). Тут уже и разговор другой, и звенеть будет ;).

Rookee добавил 16.02.2010 в 12:33

Dimakya:
Кстати, а по какому поисковику смотрятся достижения результата ТопХ ?

продвижение до топа смотрится по Яндексу, если возникнет надобность смотреть по другим поисковикам - не вопрос, голосуйте в реформале в системе, сделаем и по гуглу.

Rookee добавил 16.02.2010 в 13:30

юни:
den78ru, об этом ещё товарищ Гудман говорил, что из массива подходящих ссылок первым делом должны выбираться самые дешевые, и никак иначе. Однако, алгоритм отбора до сих пор нам неизвестен.

об алгоритме писали уже не раз - ответ см. тут. Безусловно цена тоже учитывается, но это не главный параметр.

ROOKEE (http://www.rookee.ru/) - совершенство технологий SEO в Ваших руках! Присоединяйтесь к нашему официальному сообществу в ВКонтакте (https://vk.com/rookee_club)!
RD
На сайте с 09.02.2010
18
den78ru:
Зачем? Всё равно изменить ничего не можете(списания брокера), получается знание ради знания, без практического применения, т.к. - которые тарифицируют нас как обычных пользователей со всеми вытекающими из этого последствиями.
den78ru:
Цитата:
Мы абсолютно открыты для наших пользователей, мы с ними общаемся
Пообщайтесь плиз, прокомментируйте как-нибудь пост #818

Не совсем понял почему вопрос так принципиален...

Мы проверяем сами по ряду причин:

1) Это необходимо для более оперативного принятия решений при простановке.

2) Этого требуют наши внутренние алгоритмы работы со ссылками.

3) Подстраховываем наших партнеров на случай возникновения недоразумений.

Сергей Панков, директор по проектам Ingate Development www.rookee.ru (http://www.rookee.ru) - основной инструмент оптимизатора PROOFSEO (http://www.proofseo.ru/) - вторая профессиональная SEO-конференция
Rookee
На сайте с 13.01.2010
58
Madal:
Rookee, а ручной отбор доноров не предполагается?

на данный вопрос уже отвечали тут

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Rookee:
Относительно сырости - в этом мы как раз и рассчитываем на вашу помощь, помощь специалистов, которые смогут подсказать, какие из параметров действительно важны, а какие являются просто видимостью - типа раз много есть чего подкрутить, значит фильтры круче и работают результативнее.
Было бы интересно пообщаться на тему: что действительно важно для отбора "работающих" площадок.

Rookee, ну Вам же уже писали неоднократно - в фильтры нужно вставить все параметры от конкурентов плюс еще что-то... :D

Я понимаю, что в Ингейте пользуются именно такими фильтрами. И, судя по функционалу Рук, не используются развитые системы WL и BL (а они даже в Сапе есть уже ;)). Когда полтора года назад я предлагал Вашим спецам расширить тот же набор параметров для Реактора - они удивлялись. Ничего не изменилось и сейчас. Раз у Вас получается так продвигать, значит это и есть единственный нормальный способ, да? Вы же не удосужились изучить текущую ситуацию в среде Ваших потенциальных клиентов. А у них популярны как раз сценарии с большим разнообразием параметров.

Вы в сегодняшних реалиях не сможете точно понять, "какие из параметров действительно важны, а какие являются просто видимостью" - знаний не хватит (как впрочем и у всех остальных), ну так введите их в фильтры и закройте этот смешной вопрос. На одну ржаку в топике меньше будет. :D

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий