- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
MoMM, это бесполезно.
leonid.ws у нас по всем вопросам специалист.
Ден, Реактор (Ингейт девелопмент) - очень большая компания. В ней много людей, каждый из которых отвечает за свой участок работы. В ветке просто ещё не появился представитель компании, который может ответить на твой вопрос.
P.S. Заметил, уже ответили:)
Лично моя позиция - большая компания это от 500 человек и оборот от 100.000.000 долларов (жаль. но пока Ingate в эти границы не попадает) . Все что до этих мастшабов - разноформатный средний бизнес.
Российская действительность далека, конечно, от указанных выше цифр, но если смотреть на мировую практику, российские компании вообще мельче, особенно в IT (или IT сервисной) индустрии. У нас - все компании, которые вылезли из 100 человек и из оборота в 5 миллионов в год, уже крупные, как это не печально.
большая компания это от 500 человек и оборот от 100.000.000 долларов
Какая связь между бюджетом компании и численностью персонала? У меня вот у одного оборот выше, чем у оптимизаторской фирмы в моем городе (они себя считают крупными :) ). Их больше числом, а меня умением. ;) Так и кто из нас крупнее?
Какая связь между бюджетом компании и численностью персонала? У меня вот у одного оборот выше, чем у оптимизаторской фирмы в моем городе (они себя считают крупными :) ). Их больше числом, а меня умением. ;) Так и кто из нас крупнее?
Это говорит только о том что они хреново бизнес ведут, а не о том что вы крупная компания.
Они, уважаемый, они. Ибо "если я заболею, я к врачам обращаться не стану..."
Я не хочу филосовствовать на тему - что крупнее, Роснефть или Билл Гейтс. Вы, без сомнения, можете быть очень успешны и талантливы, более успешны, чем многие фирмы, но как говорил г-н Воланд: "плохо не то, что человек смертен, плохо то, что он внезапно смертен" (болен, устал от жизни, решил сменить род деятельности.... you name it)
Бизнес - это не один человек, это группа людей. И за счет того, что это именно группа - бизнес преобретает устойчивость на рынке. Другое дело, что действительно значимую устойчивость бизнес приобретает, только когда он разрастается до такого размера, при котором центростремительные силы выше центробежных (надеюсь, не перемудрил с терминологией).
Бизнес - это не один человек, это группа людей.
Мог бы Вам привести с десяток примеров обратного, но не буду офтопить. :) И вообще-то я писал не о том, какой я крупный, :) а о том, что численность штата и размер бюджета не могут свидетельствовать о масштабах бизнеса, т.к. они слабо связаны между собой. Ну бюджет еще может давать почву для какого-то предварительного анализа, а вот численность сотрудников - никакой.
Да, кстати про голосовалку и соображения по поводу улучшения- если бы там прикрутили автовыплату или платили бы чуток за идеи по сервису- может быть у вас и пошло бы чуть быстрее и в нужную сторону. А так я прислушалась- не звенит на кошельке ничего. Стимула нет? Нет.
пока есть люди, которые заинтересованы в собственном развитии и развитии инструментов, которыми они пользуются (а значит и улучшении собственных результатов) - идеи есть и будут:) деньги - банальный стимул, который генерирует идеи ради идей, а не ради результата. Платить имеет смысл, работая в другом формате, например: выдвинута идея, реализована в партнерстве в виде какого-то модуля или функционала, а прибыль от него делится по договоренностям (на основе закрепленных критериев достижения результата). Тут уже и разговор другой, и звенеть будет ;).
Rookee добавил 16.02.2010 в 12:33
Кстати, а по какому поисковику смотрятся достижения результата ТопХ ?
продвижение до топа смотрится по Яндексу, если возникнет надобность смотреть по другим поисковикам - не вопрос, голосуйте в реформале в системе, сделаем и по гуглу.
Rookee добавил 16.02.2010 в 13:30
den78ru, об этом ещё товарищ Гудман говорил, что из массива подходящих ссылок первым делом должны выбираться самые дешевые, и никак иначе. Однако, алгоритм отбора до сих пор нам неизвестен.
об алгоритме писали уже не раз - ответ см. тут. Безусловно цена тоже учитывается, но это не главный параметр.
Зачем? Всё равно изменить ничего не можете(списания брокера), получается знание ради знания, без практического применения, т.к. - которые тарифицируют нас как обычных пользователей со всеми вытекающими из этого последствиями.
Цитата:
Мы абсолютно открыты для наших пользователей, мы с ними общаемся
Пообщайтесь плиз, прокомментируйте как-нибудь пост #818
Не совсем понял почему вопрос так принципиален...
Мы проверяем сами по ряду причин:
1) Это необходимо для более оперативного принятия решений при простановке.
2) Этого требуют наши внутренние алгоритмы работы со ссылками.
3) Подстраховываем наших партнеров на случай возникновения недоразумений.
Rookee, а ручной отбор доноров не предполагается?
на данный вопрос уже отвечали тут
Относительно сырости - в этом мы как раз и рассчитываем на вашу помощь, помощь специалистов, которые смогут подсказать, какие из параметров действительно важны, а какие являются просто видимостью - типа раз много есть чего подкрутить, значит фильтры круче и работают результативнее.
Было бы интересно пообщаться на тему: что действительно важно для отбора "работающих" площадок.
Rookee, ну Вам же уже писали неоднократно - в фильтры нужно вставить все параметры от конкурентов плюс еще что-то... :D
Я понимаю, что в Ингейте пользуются именно такими фильтрами. И, судя по функционалу Рук, не используются развитые системы WL и BL (а они даже в Сапе есть уже ;)). Когда полтора года назад я предлагал Вашим спецам расширить тот же набор параметров для Реактора - они удивлялись. Ничего не изменилось и сейчас. Раз у Вас получается так продвигать, значит это и есть единственный нормальный способ, да? Вы же не удосужились изучить текущую ситуацию в среде Ваших потенциальных клиентов. А у них популярны как раз сценарии с большим разнообразием параметров.
Вы в сегодняшних реалиях не сможете точно понять, "какие из параметров действительно важны, а какие являются просто видимостью" - знаний не хватит (как впрочем и у всех остальных), ну так введите их в фильтры и закройте этот смешной вопрос. На одну ржаку в топике меньше будет. :D