- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
yanus, если клиенту приходится это объяснять, то ну его на фиг, клиента такого. :)
зажрались, батенька😂
зажрались
да нет, просто не люблю лишнего геморроя на свою задницу. Я в прошлом посте дописал предложение, прочтите.
да нет, просто не люблю лишнего геморроя на свою задницу. Я в прошлом посте дописал предложение, прочтите.
да, я видел. пока не припрут к стенке, цифры, конечно, лучше не называть))
но эти цифры могут помочь выявить временных клиентов. если видно, что прибавка позиций реально не увеличит целевой трафик, то клиент тупо свалит через пару месяцев.
клиент тупо свалит через пару месяцев
да и хрен с ним.
Хуже, если его ожидания не оправдаются, когда он будет в топе. Я избегаю таких, кому приходится объяснять элементарные вещи: как правило, денег от них в 5 раз меньше, а гемора в 5 раз больше.
Rookee Devel, ну так никто и не спорит. Вы наверное не поняли, разница наших позиций в том, что Вы считаете это сильным отличием от конкурентов (на сколько я понял, может и не прав), я - не сильным.
Никто не называл это главным преимуществом - просто полезный функционал.
Не топик надо держать- а работать! Были бы у меня такие башковитые программисты- я б сделала гораздо лучше и удобней. И с расчетом на года...
Согласен с вами, работать надо. За башковитых программистов отдельное спасибо :) Если есть конкретные предложения по доработкам сервиса, в системе есть специальная голосовалка.
но эти цифры могут помочь выявить временных клиентов. если видно, что прибавка позиций реально не увеличит целевой трафик, то клиент тупо свалит через пару месяцев.
Задачи у клиентов разные - это раз.
Вы говорите о случае, когда надо "продать" топ-3 клиенту, который находится в топ-10?
вопрос к разработчикам:
вот вы заявляете что у вас самая большая подборка площадок, но разве зарегистрированный в сапе пользователь не может купить через сапу ссылку например на майлинке или другой бирже и наоборот?
Может конечно :) Но тогда ему придется потратить кучу времени (а соотв. и денег) на одновременную с ними работу.
web,это да. ))
но есть еще плюсы прогноза посещаемости, например, можно отсеивать "мертвые" НЧ, можно перераспределять бюджет в сторону более траффикообразующих запросов. при равных показателях просмотров в яндексе, реальный траффик может серьезно отличаться. руками это вылавливать геморно.
че-то оффтоп попер.
а чтобы не "просто", а была польза, сделайте прогноз кол-ва посетителей по запросам как в одной системе. а если сделайте прогноз посещаемости в зависимости от позиции сайта в разных ПС, получите легкое конкурентное приимущество.
Мало сделать прогноз, нужно еще и обеспечить его точность. А так согласен с вами, сервис будет полезный и такие разработки уже ведутся.
Кстати, Сеолиб, Сеобюджет и прочая - это хорошо, но они работают только с Sape (в режиме автовыгрузки из аккаунта). Пульт Маулнета, например, работает с 4-мя биржами, но этого тоже мало (в сравнении с "руками"). Ну и дорогие они, по-моему, если речь идёт о работе с большими массивами ссылок, ну и удобство их в этом случае не слишком велико... :(
Альтернатива - собственная система проверки ссылок, что, как уже говорилось, не каждый может себе позволить.
Psycho добавил 14.02.2010 в 19:56
но есть еще плюсы прогноза посещаемости, например, можно отсеивать "мертвые" НЧ, можно перераспределять бюджет в сторону более траффикообразующих запросов. при равных показателях просмотров в яндексе, реальный траффик может серьезно отличаться. руками это вылавливать геморно.
Есть методы более точного прогнозирования и на основе данных Яндекса, кстати. Ну да действительно офф-топ.