- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Конечно, в порядке. Наглая ложь на прямой ответ свидетельствует о том, что передо мной человек, у которого никогда не возникает проблем со своей совестью.
Переход на личности вместо обсуждения предмета - признак слабого человека... либо слабости аргументации... либо желания "опошлить" предмет обсуждения путём наведения поклёпа на оппонента.
Какие основания у Вас есть, чтобы утверждать, что я лгу? Зачем Вы задавали вопрос, если у Вас есть сложившаяся позиция, на которую не повлиял бы ответ? Или "тест на вшивость" или опять же низведение до ничтожества предмета обсуждения. Ведь ответь я: "Да, мне заплатили 100 тысяч баксов и дали квартиру в Туле за то, что я пиарю "Руки" на форуме", - любой мой дальнейший пост по теме можно прекрасно обыграть: "Они дали ему 100 тысяч баксов!!!".
И не пропускайте мой вопрос - надеюсь, на этот раз Вы его заметили - он хоть больше к делу относится, чем Ваши "наезды".
Мне интересно, гарантирует ли 100% знание рабочести ссылки 100% попадание в топ или же вероятность, как и в случае с каскадами фильтров в виде сценариев, 50 на 50 (выйдет/не выйдет).
При чем тут 100%? Скажем так, знание хороших доноров даст гораздо лучший результат, чем их незнание. Всё просто.
При чем тут 100%? Скажем так, знание хороших доноров даст гораздо лучший результат, чем их незнание. Всё просто.
Проверено экспериментально, конечно же. Ну что ж, я ответом удовлетворён, большое спасибо.
Или "тест на вшивость"
Именно. И теперь я знаю, кому не стоит подавать руки.
Именно. И теперь я знаю, кому не стоит подавать руки.
Угу. Ответа на вопрос об основаниях я не получил. Сергей, мы и раньше не особо общались и в будущем, думаю, обойдётся.
Вроде два взрослых и самодостаточных человека, а ругаетесь из-за какой-то ерунды. Тем более в платной теме. Я уж не говорю о том, что вы модераторы.
Вроде два взрослых и самодостаточных человека, а ругаетесь из-за какой-то ерунды. Тем более в платной теме.
Да, я бы сказал, что предыдущие наши посты можно удалить, только боюсь, усмотрят в этом желание "удалить компромат на самого себя".
Вообще, последние несколько страниц обсуждения директора Некстап медии, по выражению Леонида, - не в кассу.
З.Ы. Удивительное совпадение - я сегодня поругался с двумя Сергеями. :D
Да сказать по правде, из всех страниц этого топика, конструктива по работе системы 2-3 страницы. Все остальное какой-то флэйм и обсуждение других систем, с переходом на личности.
Первая тема, которую противно читать на Серче. Не считая пожалуй дорвейного раздела.
Ответа на вопрос об основаниях я не получил
Да бесполезно это, Вы же уже кинулись в полнейшую отрицаловку. Так что Вас никакое основание уже не устроит. Даже если представители "Рук" или Ингейта публично признают, что наняли Вас (или Вашего работодателя в Вашем же лице :)) для пиара своего продукта на этом форуме.
мы и раньше не особо общались и в будущем, думаю, обойдётся.
Тоже очень надеюсь, что и в будущем общаться не придется.
Ошибочка. Пользователи будут пользоваться тем, что им предоставят и платить разработчикам за предоставляемые услуги. А не так- покричал- получил услугу, не покричал- ну и нафик не надо значит. На данном моменте ваш сервис- это плод совместной отладки отдельных инструментов, как впрочем бывает у почти всех, кто только начинает. Тестят, баги, дополнения, решения....
А тут же предлагается заглянуть глубже- о позиционировании сервиса, его основных направлениях деятельности и перспектив развития, учитывая возможную конкуренцию и на высоком уровне разработать систему статистики и других необходимых сейчас и возможно востребованных потом услуг. Шагать надо сразу двумя шагами. Я про это говорю. Недальновидность губит. Надо не только делать сегодняшние необходимые инструменты, но и заглянуть в завтра.
И еще. Расскажу пример оффа.
Обычная парикмахерская, каких море. Но один чудик встроил в зеркалА перед креслами небольшие мониторы и гонял там старые советские фильмы. И все клиенты были у него. Другие просто посмеялись- типа блажь все это и дурость, несолидно типа. Но клиентов своим смехом они не приобрели, а вот своим бездействием их лишились. Чуете что глаголю?
:D Да, кстати про голосовалку и соображения по поводу улучшения- если бы там прикрутили автовыплату или платили бы чуток за идеи по сервису- может быть у вас и пошло бы чуть быстрее и в нужную сторону. А так я прислушалась- не звенит на кошельке ничего. Стимула нет? Нет. ;)
Забыла сказать про чудика с зеркалами. Вот если бы он был поумней- он гонял бы там рекламу шампуня для волос и продавал бы ее в ларьке на выходе из парикмахерской. Андестенд?
Нравятся мне ваши замечания :). Так примерно и думаем :). Только вот выпускать на рынок что-то еще не опробованное, но высокотехнологичное и в общем-то полезное ведет к большым маркетинговым бюджетам, расходующимся на то, чтобы объяснить всем и каждому, что же это за штука такая, в общем-то полезная, но без нее вроде как-то пока жили :)...
Вспомним историю мобильной связи - поначалу покрытие было хреновое? еще какое! цена была высокая? - капец, студент сноубордист не потянет :) в телефоне была функция sms сообщений? нет, не было, а интернет? тоже не было :) и даже записной книжки не было.
А вот стационарные телефоны, которые работали вполне себе хорошо и телефоны автоматы на улицах, для тех, кому надо позвонить - были. И всех все устраивало.
Но вы же видите, как обстоят дела сейчас, верно?
И мы знаем, как мы хотим, чтобы дела обстояли завтра. И идем туда.
Кстати, "sms" и "записную книжку" скоро прикрутим :)