- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не вижу никаких 32, вот скрин:
вот мой :)
Вот тоже самое по сапе:
Вот скрин по рукам (там значения скачут в диапазоне 20-25), вероятно из-за резервирования ссылок.
Ну теперь все стало на свои места.
А то не понятно как-то всё было. Думали помощник оптимизатору, а оказывается "инструмент", какой есть у каждой уважающей себя фирмы по продвижению сайтов.
Кладешь в этот инструмент (Руки) два одинаковой тематики сайта, один из которых написан по канонам сайтостроения (титлы, ключи, мета, уник контент, тошнотность), а второй, от балды, но со спамом, стронгами, неуником и без перелинковки.
Без всякого анализа сайтов Руки дают оценку продвижения одинаковые суммы.
Так в чем здесь инструмент оптимизатора? Выборка покупки ссылок? Так мы и сами могём плагинами вычистить ГС и ссылки с них.
В чем фиша?
И сколько мы платим Рукам? Или это все благотворительность от Садовского?
Почему инструмент не может быть помощником? Не вижу противоречий.
Если не ошибаюсь, оценку бюджета, основанную на внутреннем состоянии акцептора пока не дает никто. Так что тут мы не хуже аналогов. Задумка очень интересная, возьмем на заметку.
Если говорить про "фиши" при погнозе бюджета, то у нас есть учет позиции. Из-за большего охвата продажных площадок (9 бирж) данные статистически более точные, т.к. выборка самая большая.
Комиссия сервиса составляет 10% от стоимости ссылок без дополнительных сборов с платежей.
Вот тоже самое по сапе:
А почему Вы выкладываете ID и домен на всеобщее обозрение? Палите? Ну что за дела то такие? Ну нормально можно обьяснить или надо принципиально запалить чей-то сайт тут? Ой как нехорошо........
---------
Тоже поправила.........
А почему Вы выкладываете ID и домен на всеобщее обозрение?
Не заметил. Подправил.
Вот если бы сделали свою биржу- тогда респект, а так- это просто все почти в руках одной компашки людей, которые зарабатывают бабло. Надо просто честно в этом признаться- типа ДА, мы зарабатываем на сеошниках бабло. Да, мы хотим сделать чтобы все было автоматизировано для тупых граждан, у которых много бабла. Да, мы будем стараться улучшать свой сервис, но нам нужно ВАШЕ участие в нем.
Вот это было бы честно и может я бы пошла в этот сервис.
natachik11, те, у кого вы пкупаете ссылки не "зарабатывают на сеошниках бабло" ? :)
и мы никого не обманываем, предоставляем услугу и просим за нее комиссию.
Если не ошибаюсь, оценку бюджета, основанную на внутреннем состоянии акцептора пока не дает никто. Так что тут мы не хуже аналогов. Задумка очень интересная, возьмем на заметку.
Если говорить про "фиши" при погнозе бюджета, то у нас есть учет позиции. Из-за большего охвата продажных площадок (9 бирж) данные статистически более точные, т.к. выборка самая большая.
ну, так откройте к ней доступ.
сами знаете где я могу посмотреть доноров конкурентов и анкор-лист, хоть с медленным обновлением, но могу. если замените модуль оценки бюджета на модуль оценки доноров конкурента уже будет плюс.
Давайте по более широкой выборке попробуем. Ну, например,
Вложенность - от 2-го уровня (уровень 1 по "Рукам")
Внешних ссылок до 5
PR>1
Цена ссылок - 2-5
Руки - 1301
Sape -? (тут как раз у "любимой" случилась 504-я :()
Давайте по более широкой выборке попробуем. Ну, например,
майнлинк 948 (по одной странице с сайта)