Rookee – основной инструмент оптимизатора!

[Удален]
leonid.ws:
Не вижу никаких 32, вот скрин:

вот мой :)

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Вот тоже самое по сапе:

gif 54710.gif
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Вот скрин по рукам (там значения скачут в диапазоне 20-25), вероятно из-за резервирования ссылок.

gif 54709.gif
RD
На сайте с 09.02.2010
18
datot:
Ну теперь все стало на свои места.
А то не понятно как-то всё было. Думали помощник оптимизатору, а оказывается "инструмент", какой есть у каждой уважающей себя фирмы по продвижению сайтов.
Кладешь в этот инструмент (Руки) два одинаковой тематики сайта, один из которых написан по канонам сайтостроения (титлы, ключи, мета, уник контент, тошнотность), а второй, от балды, но со спамом, стронгами, неуником и без перелинковки.
Без всякого анализа сайтов Руки дают оценку продвижения одинаковые суммы.
Так в чем здесь инструмент оптимизатора? Выборка покупки ссылок? Так мы и сами могём плагинами вычистить ГС и ссылки с них.
В чем фиша?
И сколько мы платим Рукам? Или это все благотворительность от Садовского?

Почему инструмент не может быть помощником? Не вижу противоречий.

Если не ошибаюсь, оценку бюджета, основанную на внутреннем состоянии акцептора пока не дает никто. Так что тут мы не хуже аналогов. Задумка очень интересная, возьмем на заметку.

Если говорить про "фиши" при погнозе бюджета, то у нас есть учет позиции. Из-за большего охвата продажных площадок (9 бирж) данные статистически более точные, т.к. выборка самая большая.

Комиссия сервиса составляет 10% от стоимости ссылок без дополнительных сборов с платежей.

Сергей Панков, директор по проектам Ingate Development www.rookee.ru (http://www.rookee.ru) - основной инструмент оптимизатора PROOFSEO (http://www.proofseo.ru/) - вторая профессиональная SEO-конференция
[Удален]
leonid.ws:
Вот тоже самое по сапе:

А почему Вы выкладываете ID и домен на всеобщее обозрение? Палите? Ну что за дела то такие? Ну нормально можно обьяснить или надо принципиально запалить чей-то сайт тут? Ой как нехорошо........

---------

Тоже поправила.........

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
natachik11:
А почему Вы выкладываете ID и домен на всеобщее обозрение?

Не заметил. Подправил.

RD
На сайте с 09.02.2010
18
natachik11:
Вот если бы сделали свою биржу- тогда респект, а так- это просто все почти в руках одной компашки людей, которые зарабатывают бабло. Надо просто честно в этом признаться- типа ДА, мы зарабатываем на сеошниках бабло. Да, мы хотим сделать чтобы все было автоматизировано для тупых граждан, у которых много бабла. Да, мы будем стараться улучшать свой сервис, но нам нужно ВАШЕ участие в нем.
Вот это было бы честно и может я бы пошла в этот сервис.

natachik11, те, у кого вы пкупаете ссылки не "зарабатывают на сеошниках бабло" ? :)

и мы никого не обманываем, предоставляем услугу и просим за нее комиссию.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Rookee Devel:
Если не ошибаюсь, оценку бюджета, основанную на внутреннем состоянии акцептора пока не дает никто. Так что тут мы не хуже аналогов. Задумка очень интересная, возьмем на заметку.
Если говорить про "фиши" при погнозе бюджета, то у нас есть учет позиции. Из-за большего охвата продажных площадок (9 бирж) данные статистически более точные, т.к. выборка самая большая.

ну, так откройте к ней доступ.

сами знаете где я могу посмотреть доноров конкурентов и анкор-лист, хоть с медленным обновлением, но могу. если замените модуль оценки бюджета на модуль оценки доноров конкурента уже будет плюс.

[Удален]

Давайте по более широкой выборке попробуем. Ну, например,

ТИЦ > 10
Вложенность - от 2-го уровня (уровень 1 по "Рукам")
Внешних ссылок до 5
PR>1
Цена ссылок - 2-5

Руки - 1301

Sape -? (тут как раз у "любимой" случилась 504-я :()

[Удален]
Psycho:
Давайте по более широкой выборке попробуем. Ну, например,

майнлинк 948 (по одной странице с сайта)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий