Rookee – основной инструмент оптимизатора!

I
На сайте с 05.02.2010
8
burunduk:
мне настойчиво предлагали поучаствовать в тестировании сервиса, я отказался ибо ни чего интересного сервис не предлагал, а тратить время и деньги неизвестно зачем мня ломает.

а тут почитал топик так еще узнал что в ручную ссылки купить нельзя и при этом методы проверки донора (индексации, кеша в пс, контроль наличие ссылок на странице и т.п.) являются коммерческой тайной и не разглашаются (об этом мне сообщили в личке), понял правильно сделал что отказался :)

Если у вас нет ссылок, которые вы прямо таки знаете в лицо :), то у меня есть для вас совет:

Если нужно купить специфичные ссылки, настройте несколько сценариев закупки таким образом, чтобы условия закупки отвечали вашим требованиям к ссылкам максимально жестко. Отквотируйте закупку, чтобы попробовать, какие ссылки закупаются на небольшом бюджете и после тестовой закупки еще раз скорректируйте сценарии.

и вперед, практически ручная покупка получится, но с той лишь разницей, что вы запомните свой сценарий и сможете его использовать в дальнейшем, т.е. сэкономите время на будущую покупку аналогичных ссылок. На массивных закупках - там, где не надо знать ссылку " в лицо" :) - это хорошо работает.

Никита Андросов \ www.ingate.ru (www.ingate.ru)
galant
На сайте с 02.11.2006
89
burunduk:
мне настойчиво предлагали поучаствовать в тестировании сервиса, я отказался ибо ни чего интересного сервис не предлагал, а тратить время и деньги неизвестно зачем мня ломает.

а тут почитал топик так еще узнал что в ручную ссылки купить нельзя и при этом методы проверки донора (индексации, кеша в пс, контроль наличие ссылок на странице и т.п.) являются коммерческой тайной и не разглашаются (об этом мне сообщили в личке), понял правильно сделал что отказался :)

Леш,многие оптимизаторы воопще не знают что есть ручная покупка..Это такая новая прослойка оптимизаторов..они знают две кнопки: создать проект,запустить автопокупщик. Виртузное продвижение и анализ сылок а'ля Бурундук это дано лишь единицам)))

Переходим на новый старый форум https://se.guru/
[Удален]
Inohodez:
настройте несколько сценариев закупки таким образом, чтобы условия закупки отвечали вашим требованиям к ссылкам максимально жестко

это не возможно сделать по той причине что я не понимаю как вы определяете параметры доноров - примеры запросов к пс в студию :)

а получить просто список площадок (их url) с заранее заданными характеристиками насколько я понимаю у вас не возможно

точно так же вы не гарантируете возврат средств на счет за последний месяц в случае если донор забанен или отказывается от продления ссылки или поднимает цену и т.п. - вы только агрегатор и работаете с биржей, а не с вебмастером :)

и еще система автоматизации это хорошо и за автоматизацию нужно платить, но платить за неизвестно как работающую систему извините нет ни какого желания :)

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
galant:
Леш,многие оптимизаторы воопще не знают что есть ручная покупка..Это такая новая прослойка оптимизаторов..они знают две кнопки: создать проект,запустить автопокупщик. Виртузное продвижение и анализ сылок а'ля Бурундук это дано лишь единицам)))

а сайты с контентом кто им делает?

[Удален]
Если у вас нет ссылок, которые вы прямо таки знаете в лицо , то у меня есть для вас совет:

Если нужно купить специфичные ссылки, настройте несколько сценариев закупки таким образом, чтобы условия закупки отвечали вашим требованиям к ссылкам максимально жестко. Отквотируйте закупку, чтобы попробовать, какие ссылки закупаются на небольшом бюджете и после тестовой закупки еще раз скорректируйте сценарии.

и вперед, практически ручная покупка получится, но с той лишь разницей, что вы запомните свой сценарий и сможете его использовать в дальнейшем, т.е. сэкономите время на будущую покупку аналогичных ссылок. На массивных закупках - там, где не надо знать ссылку " в лицо" - это хорошо работает.

А для вас не важно, что сайт нужно еще визуально оценить? Мне например сразу становится понятно - ГС это или нет.

galant
На сайте с 02.11.2006
89
VSS:
а сайты с контентом кто им делает?

хз..клиентов разводют,а статьие на копилансере..автоматизация 21 века

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
galant:
хз..клиентов разводют,а статьие на копилансере..автоматизация 21 века

а потом сайт продвинут в топ и сеоссылки с морды продают?

[Удален]
VSS:
а потом сайт продвинут в топ и сеоссылки с морды продают?

для того что бы спокойно продавать ссылки в топе как раз лучше не находиться :)

I
На сайте с 05.02.2010
8
burunduk:
это не возможно сделать по той причине что я не понимаю как вы определяете параметры доноров - примеры запросов к пс в студию :)

а получить просто список площадок (их url) с заранее заданными характеристиками насколько я понимаю у вас не возможно
точно так же вы не гарантируете возврат средств на счет за последний месяц в случае если донор забанен или отказывается от продления ссылки или поднимает цену и т.п. - вы только агрегатор и работаете с биржей, а не с вебмастером :)

и еще система автоматизации это хорошо и за автоматизацию нужно платить, но платить за неизвестно как работающую систему извините нет ни какого желания :)

1. Можно получить список площадок купленных. И оценив их в общем решить, правильно ли работает сценарий и можно ли давать ему волю разгуляться на весь бюджет.

2. Мы делали в свое время ручную покупку, но как показала практика, большинству пользователей это не важно. Важны хорошие фильтры. Над этим мы и работаем.

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
burunduk:
для того что бы спокойно продавать ссылки в топе как раз лучше не находиться :)

а я такие примеры знаю целых несколько

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий