- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
мне настойчиво предлагали поучаствовать в тестировании сервиса, я отказался ибо ни чего интересного сервис не предлагал, а тратить время и деньги неизвестно зачем мня ломает.
а тут почитал топик так еще узнал что в ручную ссылки купить нельзя и при этом методы проверки донора (индексации, кеша в пс, контроль наличие ссылок на странице и т.п.) являются коммерческой тайной и не разглашаются (об этом мне сообщили в личке), понял правильно сделал что отказался :)
Если у вас нет ссылок, которые вы прямо таки знаете в лицо :), то у меня есть для вас совет:
Если нужно купить специфичные ссылки, настройте несколько сценариев закупки таким образом, чтобы условия закупки отвечали вашим требованиям к ссылкам максимально жестко. Отквотируйте закупку, чтобы попробовать, какие ссылки закупаются на небольшом бюджете и после тестовой закупки еще раз скорректируйте сценарии.
и вперед, практически ручная покупка получится, но с той лишь разницей, что вы запомните свой сценарий и сможете его использовать в дальнейшем, т.е. сэкономите время на будущую покупку аналогичных ссылок. На массивных закупках - там, где не надо знать ссылку " в лицо" :) - это хорошо работает.
мне настойчиво предлагали поучаствовать в тестировании сервиса, я отказался ибо ни чего интересного сервис не предлагал, а тратить время и деньги неизвестно зачем мня ломает.
а тут почитал топик так еще узнал что в ручную ссылки купить нельзя и при этом методы проверки донора (индексации, кеша в пс, контроль наличие ссылок на странице и т.п.) являются коммерческой тайной и не разглашаются (об этом мне сообщили в личке), понял правильно сделал что отказался :)
Леш,многие оптимизаторы воопще не знают что есть ручная покупка..Это такая новая прослойка оптимизаторов..они знают две кнопки: создать проект,запустить автопокупщик. Виртузное продвижение и анализ сылок а'ля Бурундук это дано лишь единицам)))
настройте несколько сценариев закупки таким образом, чтобы условия закупки отвечали вашим требованиям к ссылкам максимально жестко
это не возможно сделать по той причине что я не понимаю как вы определяете параметры доноров - примеры запросов к пс в студию :)
а получить просто список площадок (их url) с заранее заданными характеристиками насколько я понимаю у вас не возможно
точно так же вы не гарантируете возврат средств на счет за последний месяц в случае если донор забанен или отказывается от продления ссылки или поднимает цену и т.п. - вы только агрегатор и работаете с биржей, а не с вебмастером :)
и еще система автоматизации это хорошо и за автоматизацию нужно платить, но платить за неизвестно как работающую систему извините нет ни какого желания :)
Леш,многие оптимизаторы воопще не знают что есть ручная покупка..Это такая новая прослойка оптимизаторов..они знают две кнопки: создать проект,запустить автопокупщик. Виртузное продвижение и анализ сылок а'ля Бурундук это дано лишь единицам)))
а сайты с контентом кто им делает?
Если нужно купить специфичные ссылки, настройте несколько сценариев закупки таким образом, чтобы условия закупки отвечали вашим требованиям к ссылкам максимально жестко. Отквотируйте закупку, чтобы попробовать, какие ссылки закупаются на небольшом бюджете и после тестовой закупки еще раз скорректируйте сценарии.
и вперед, практически ручная покупка получится, но с той лишь разницей, что вы запомните свой сценарий и сможете его использовать в дальнейшем, т.е. сэкономите время на будущую покупку аналогичных ссылок. На массивных закупках - там, где не надо знать ссылку " в лицо" - это хорошо работает.
А для вас не важно, что сайт нужно еще визуально оценить? Мне например сразу становится понятно - ГС это или нет.
а сайты с контентом кто им делает?
хз..клиентов разводют,а статьие на копилансере..автоматизация 21 века
хз..клиентов разводют,а статьие на копилансере..автоматизация 21 века
а потом сайт продвинут в топ и сеоссылки с морды продают?
а потом сайт продвинут в топ и сеоссылки с морды продают?
для того что бы спокойно продавать ссылки в топе как раз лучше не находиться :)
это не возможно сделать по той причине что я не понимаю как вы определяете параметры доноров - примеры запросов к пс в студию :)
а получить просто список площадок (их url) с заранее заданными характеристиками насколько я понимаю у вас не возможно
точно так же вы не гарантируете возврат средств на счет за последний месяц в случае если донор забанен или отказывается от продления ссылки или поднимает цену и т.п. - вы только агрегатор и работаете с биржей, а не с вебмастером :)
и еще система автоматизации это хорошо и за автоматизацию нужно платить, но платить за неизвестно как работающую систему извините нет ни какого желания :)
1. Можно получить список площадок купленных. И оценив их в общем решить, правильно ли работает сценарий и можно ли давать ему волю разгуляться на весь бюджет.
2. Мы делали в свое время ручную покупку, но как показала практика, большинству пользователей это не важно. Важны хорошие фильтры. Над этим мы и работаем.
для того что бы спокойно продавать ссылки в топе как раз лучше не находиться :)
а я такие примеры знаю целых несколько