- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Согласен с вами, работать надо. За башковитых программистов отдельное спасибо :) Если есть конкретные предложения по доработкам сервиса, в системе есть специальная голосовалка.
Ага. Дельные мысли, возможно предрекающие громкий успех всей компании я буду высказывать бесплатно? 😆
Ну нормальные ребятки- главное дружные. В таком коллективе можно что-то сделать нормальное. Смотрю- пока я спала- защитились тут неплохо. Сеопультики отдыхают. Они ответить не могут на вопрос даже, им есть что скрывать.
Будьте открытыми и передком к пользователю и все буит нормально, не зажирейте главное ;)
Ага. Дельные мысли, возможно предрекающие громкий успех всей компании я буду высказывать бесплатно?
Любой сервис есть плод совместной работы создателей и пользователей. И что самое забавное, дельные пожелания пользователей в этом случае выгодны не только разработчикам, но и самим пользователям. :)
Наташик, Вы немножко путаете - я не в "Руках" работаю
Что Вы так акцентируете постоянно это "в"? А если спросить, работаете ли Вы на "Руки", что скажете? Только конкретно, "да" или "нет". ;)
Любой сервис есть плод совместной работы создателей и пользователей. И что самое забавное, дельные пожелания пользователей в этом случае выгодны не только разработчикам, но и самим пользователям. :)
Ошибочка. Пользователи будут пользоваться тем, что им предоставят и платить разработчикам за предоставляемые услуги. А не так- покричал- получил услугу, не покричал- ну и нафик не надо значит. На данном моменте ваш сервис- это плод совместной отладки отдельных инструментов, как впрочем бывает у почти всех, кто только начинает. Тестят, баги, дополнения, решения....
А тут же предлагается заглянуть глубже- о позиционировании сервиса, его основных направлениях деятельности и перспектив развития, учитывая возможную конкуренцию и на высоком уровне разработать систему статистики и других необходимых сейчас и возможно востребованных потом услуг. Шагать надо сразу двумя шагами. Я про это говорю. Недальновидность губит. Надо не только делать сегодняшние необходимые инструменты, но и заглянуть в завтра.
И еще. Расскажу пример оффа.
Обычная парикмахерская, каких море. Но один чудик встроил в зеркалА перед креслами небольшие мониторы и гонял там старые советские фильмы. И все клиенты были у него. Другие просто посмеялись- типа блажь все это и дурость, несолидно типа. Но клиентов своим смехом они не приобрели, а вот своим бездействием их лишились. Чуете что глаголю?
:D Да, кстати про голосовалку и соображения по поводу улучшения- если бы там прикрутили автовыплату или платили бы чуток за идеи по сервису- может быть у вас и пошло бы чуть быстрее и в нужную сторону. А так я прислушалась- не звенит на кошельке ничего. Стимула нет? Нет. ;)
Забыла сказать про чудика с зеркалами. Вот если бы он был поумней- он гонял бы там рекламу шампуня для волос и продавал бы ее в ларьке на выходе из парикмахерской. Андестенд?
если спросить, работаете ли Вы на "Руки"
wolf, а "работать на "Руки" неприлично?
Не знаю, спросите у Психи, это он всё открещивается :)
Не знаю, спросите у Психи, это он всё открещивается :)
Спать не буду- буду ждать ответа. Тоже интересно, что он там на руки делает- работает либо что ещё... 🍿
Вопрос то был задан прямой и тут не увильнуть никак. Считаю, что ответить надо честно и никого не бояться... 😆
natachik11 добавил 14.02.2010 в 22:09
Из под руки неприличнее будет, нежели руками...
И вообще- руки- неудачное название. Я так считаю как менеджер. Да еще с таким доменом....
Некоторые потом могут сказать- "накакать бы те в руки" или "чужими руками жар загребают" и вообще - с руками зря связались. Тут только одни ассоциации спасают- золотые руки или бабушкины руки. До последнего еще не доросли, а до первого надо стараться....
Что Вы так акцентируете постоянно это "в"? А если спросить, работаете ли Вы на "Руки", что скажете? Только конкретно, "да" или "нет".
Конкретно, нет. Работаю на себя, чего и Вам желаю. Жаль, что опустили моё замечание про 100% гарантию разультата.
Не знаю, спросите у Психи, это он всё открещивается
От возможности собственноручно решить все
Пользователи будут пользоваться тем, что им предоставят и платить разработчикам за предоставляемые услуги. А не так- покричал- получил услугу, не покричал- ну и нафик не надо значит. На данном моменте ваш сервис- это плод совместной отладки отдельных инструментов, как впрочем бывает у почти всех, кто только начинает. Тестят, баги, дополнения, решения....
Обратную связь отрицаете как факт. Видимо, поэтому Вы и не управляете "башковитыми программистами". :) проблемы пользователей - таки да, открещиваюсь. :)
Обычная парикмахерская, каких море. Но один чудик встроил в зеркалА перед креслами небольшие мониторы и гонял там старые советские фильмы. И все клиенты были у него. Другие просто посмеялись- типа блажь все это и дурость, несолидно типа. Но клиентов своим смехом они не приобрели, а вот своим бездействием их лишились. Чуете что глаголю?
Ага, но если бы при этом, чудик на головах клиентов возводил бы непрошеные "вавилоны", советские фильмы его бы не спасли. Это уже обратная связь и потребность пользователя.
Вопрос то был задан прямой и тут не увильнуть никак.
На мой взгляд ответ очевиден. :)
Но даже если это и так, неужели Psycho - это не лучший вариант для этого? :)
Я думаю №1. :)
даже если это и так
Таки да, даже если это и так. 🚬