- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Теперь в системе ROOKEE появился функционал, который автоматически позволяет классифицировать ваши запросы по следующим критериям:
* конкурентность,
* частотность
...
геозависимость ,
коммерциализация
Вот и Михина рука...
и столбцы конкуренция-популярность-позиция хорошо бы рядом поставить, а то неудобно ориентироваться.
Мышкой за заголовок столбца потяни - их можно по своему усмотрению сортировать. А ещё при клике на стрелочку "вниз" в заголовке - выпадет список с галочками. Можно включать и выключать нужные столбцы.
leonid.ws добавил 13.05.2010 в 23:59
и еще хотелось бы фичу "пометить все запросы, по которым целевая страница не найдена"
Они помечены иконкой с крестиком.
Мышкой за заголовок столбца потяни - их можно по своему усмотрению сортировать. А ещё при клике на стрелочку "вниз" в заголовке - выпадет список с галочками. Можно включать и выключать нужные столбцы.
leonid.ws добавил 13.05.2010 в 23:59
Кстати очень сильно правы, максимум 100 это мало, и сортировку в проекте сделайте также как и в результатах продвижения (бюджет и т.д)
Svonik добавил 14.05.2010 в 00:06
"Не кто" - никогда, это точно.
Я имел ввиду классическое построение сайта. А что яндексу надо - это вопрос другого порядка.
Не когда не подрабатывал учителем русского языка, не стоит на этом акцентировать внимание.
Ну, если "В платную", то и .... представляю какие у Вас сайты, к тому же, если Вы их делаете "Делаю сайты за выгодно!".
Специально для вас - в платную (за деньги). И если вам так нужно узнать, что я за сайты делаю, обращайтесь, сделаю со скидкой.
Поверти станем постоянными партнерами =)
Кстати очень сильно правы, максимум 100 это мало, и сортировку в проекте сделайте также как и в результатах продвижения (бюджет и т.д)
На данный момент технически невозможно сделать таблицу больше 100. Т.к. это ajax-таблица, она тяжёлая и большое число строк может уронить ваш браузер. Надеюсь, что со временем технический отдел сможет решить этот вопрос.
Вот и Михина рука...
Пока нет, но Миха всех скоро приятно удивит🚬
почему тормозит все очень сильно, полтора часа убил только чтобы сменить сценарии у нескольких запросов. Вот нажимаю на смену сценария продвижения и до момента сохранения нового проходит около минуты, это вообще нормально? Чтобы сменить цену автоматом поставленную для продвижения запроса по 30-40 сек минимум тратишь на каждую позицию. Знаю что можно в екселе заранее все задавать и загружать, но я делаю все вручную через интерфейс и такая ситуация очень не устраивает.
почему тормозит все очень сильно, полтора часа убил только чтобы сменить сценарии у нескольких запросов. Вот нажимаю на смену сценария продвижения и до момента сохранения нового проходит около минуты, это вообще нормально? Чтобы сменить цену автоматом поставленную для продвижения запроса по 30-40 сек минимум тратишь на каждую позицию. Знаю что можно в екселе заранее все задавать и загружать, но я делаю все вручную через интерфейс и такая ситуация очень не устраивает.
Мы проверили время реакции системы, все работает корректно. Проверьте, пожалуйста, соответствуют ли Ваши системные требования рекомендациям по использованию. Если все соответствует, то обратитесь в службу поддержки support@rookee.ru
Экспериментируя с настройками сценариев в нашей системе, многие пользователи вывели для себя уникальные формулы продвижения определенных типов запросов. Теперь у них есть возможность поделиться своим уникальным опытом!
С помощью реализации в нашей системе возможности экспорта закрытых сценариев («крипто-экспорт») профессионалы в области SEO могут «дарить» свой опыт, не боясь, раскрытия своих «ноу-хау».
Так же в рамках этого релиза вышли следующие доработки (знаем, что некоторые пользователи этого очень ждали):
* реализация возможности покупки ссылок без учета достигнутого ТОПа.
* Расширение настроек автоснятия.
Внимание, сюрприз для поклонников биржи ссылок Mainlink, ну и, само собой, сервиса ROOKEE! С нашими партнерами мы делимся одной из наших лучших разработок — модулем подсчета бюджета.
Теперь в бирже Mainlink вы сможете прогнозировать бюджет так же, как это делают в Rook’ах!
Подробности читайте на блоге
я вижу. мне вот их удалить все - не хочу возиться со "случайными" кеями, под которые страница не подбирается. но удалить их массово не вижу способа. как?
я вижу. мне вот их удалить все - не хочу возиться со "случайными" кеями, под которые страница не подбирается. но удалить их массово не вижу способа. как?
Да, сортировка этого столбика действительно не работает. Отправил задачу на доработку программистам.