Rookee – основной инструмент оптимизатора!

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Rookee:
Теперь в системе ROOKEE появился функционал, который автоматически позволяет классифицировать ваши запросы по следующим критериям:
* конкурентность,
* частотность
...
геозависимость ,
коммерциализация

Вот и Михина рука...

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
dimok:

и столбцы конкуренция-популярность-позиция хорошо бы рядом поставить, а то неудобно ориентироваться.

Мышкой за заголовок столбца потяни - их можно по своему усмотрению сортировать. А ещё при клике на стрелочку "вниз" в заголовке - выпадет список с галочками. Можно включать и выключать нужные столбцы.

leonid.ws добавил 13.05.2010 в 23:59

dimok:

и еще хотелось бы фичу "пометить все запросы, по которым целевая страница не найдена"

Они помечены иконкой с крестиком.

Svonik
На сайте с 15.08.2008
138
leonid.ws:
Мышкой за заголовок столбца потяни - их можно по своему усмотрению сортировать. А ещё при клике на стрелочку "вниз" в заголовке - выпадет список с галочками. Можно включать и выключать нужные столбцы.

leonid.ws добавил 13.05.2010 в 23:59

Кстати очень сильно правы, максимум 100 это мало, и сортировку в проекте сделайте также как и в результатах продвижения (бюджет и т.д)

Svonik добавил 14.05.2010 в 00:06

datot:

"Не кто" - никогда, это точно.
Я имел ввиду классическое построение сайта. А что яндексу надо - это вопрос другого порядка.

Не когда не подрабатывал учителем русского языка, не стоит на этом акцентировать внимание.

datot:

Ну, если "В платную", то и .... представляю какие у Вас сайты, к тому же, если Вы их делаете "Делаю сайты за выгодно!".

Специально для вас - в платную (за деньги). И если вам так нужно узнать, что я за сайты делаю, обращайтесь, сделаю со скидкой.

Поверти станем постоянными партнерами =)

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Svonik:
Кстати очень сильно правы, максимум 100 это мало, и сортировку в проекте сделайте также как и в результатах продвижения (бюджет и т.д)

На данный момент технически невозможно сделать таблицу больше 100. Т.к. это ajax-таблица, она тяжёлая и большое число строк может уронить ваш браузер. Надеюсь, что со временем технический отдел сможет решить этот вопрос.

[Удален]
pro-maker:
Вот и Михина рука...

Пока нет, но Миха всех скоро приятно удивит🚬

P
На сайте с 05.03.2006
177

почему тормозит все очень сильно, полтора часа убил только чтобы сменить сценарии у нескольких запросов. Вот нажимаю на смену сценария продвижения и до момента сохранения нового проходит около минуты, это вообще нормально? Чтобы сменить цену автоматом поставленную для продвижения запроса по 30-40 сек минимум тратишь на каждую позицию. Знаю что можно в екселе заранее все задавать и загружать, но я делаю все вручную через интерфейс и такая ситуация очень не устраивает.

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Proctor:
почему тормозит все очень сильно, полтора часа убил только чтобы сменить сценарии у нескольких запросов. Вот нажимаю на смену сценария продвижения и до момента сохранения нового проходит около минуты, это вообще нормально? Чтобы сменить цену автоматом поставленную для продвижения запроса по 30-40 сек минимум тратишь на каждую позицию. Знаю что можно в екселе заранее все задавать и загружать, но я делаю все вручную через интерфейс и такая ситуация очень не устраивает.

Мы проверили время реакции системы, все работает корректно. Проверьте, пожалуйста, соответствуют ли Ваши системные требования рекомендациям по использованию. Если все соответствует, то обратитесь в службу поддержки support@rookee.ru

Служба поддержки сервиса ROOKEE
Rookee
На сайте с 13.01.2010
58

Экспериментируя с настройками сценариев в нашей системе, многие пользователи вывели для себя уникальные формулы продвижения определенных типов запросов. Теперь у них есть возможность поделиться своим уникальным опытом!

С помощью реализации в нашей системе возможности экспорта закрытых сценариев («крипто-экспорт») профессионалы в области SEO могут «дарить» свой опыт, не боясь, раскрытия своих «ноу-хау».

Так же в рамках этого релиза вышли следующие доработки (знаем, что некоторые пользователи этого очень ждали):

* реализация возможности покупки ссылок без учета достигнутого ТОПа.

* Расширение настроек автоснятия.

Внимание, сюрприз для поклонников биржи ссылок Mainlink, ну и, само собой, сервиса ROOKEE! С нашими партнерами мы делимся одной из наших лучших разработок — модулем подсчета бюджета.

Теперь в бирже Mainlink вы сможете прогнозировать бюджет так же, как это делают в Rook’ах!

Подробности читайте на блоге

ROOKEE (http://www.rookee.ru/) - совершенство технологий SEO в Ваших руках! Присоединяйтесь к нашему официальному сообществу в ВКонтакте (https://vk.com/rookee_club)!
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
leonid.ws:

я вижу. мне вот их удалить все - не хочу возиться со "случайными" кеями, под которые страница не подбирается. но удалить их массово не вижу способа. как?

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
dimok:
я вижу. мне вот их удалить все - не хочу возиться со "случайными" кеями, под которые страница не подбирается. но удалить их массово не вижу способа. как?

Да, сортировка этого столбика действительно не работает. Отправил задачу на доработку программистам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий