Rookee – основной инструмент оптимизатора!

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
Miha Kuzmin (KMY):
Это не статистика, а уг.

зато открытая, чё

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Тут в личку упало, просили отписать - отпишу. Потерял интерес к системе после 10й минуты определения целевой страницы. Окончательно разочаровался после выдачи стоимости продвижения запросов(раза в 2 завышена). Не по мне это, короче.

P.S. А это не спам по ПМ, а?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
I
На сайте с 05.02.2010
8
6uoncuxo3:
Тут в личку упало, просили отписать - отпишу. Потерял интерес к системе после 10й минуты определения целевой страницы. Окончательно разочаровался после выдачи стоимости продвижения запросов(раза в 2 завышена). Не по мне это, короче.

Попробуйте все таки еще разок. :) Я лично ваше разочарование занес в поддержку.

Почта службы поддержки:

support@rookee.ru

Skype службы поддержки: support_rookee

Телефон службы поддержки:

8 (495) 787-77-34

IСQ службы поддержки:

417-074-047

Напишите лично Диме Гопалову. Он и разберется и поможет вам.

Пока, судя по динамике регистраций и поступления ДС, большинство зарегистрировавшихся сервис пробуют успешно, и ссылки закупаются и слова подбираются и отчеты собираются.

Уверен, что и у вас все получится.

Никита Андросов \ www.ingate.ru (www.ingate.ru)
Rookee
На сайте с 13.01.2010
58
6uoncuxo3:

по каким запросам и когда определяли бюджет? Если не сложно - пришлите в личку, что получилось при подборе.

6uoncuxo3:

поясните вопрос, пожалуйста

ROOKEE (http://www.rookee.ru/) - совершенство технологий SEO в Ваших руках! Присоединяйтесь к нашему официальному сообществу в ВКонтакте (https://vk.com/rookee_club)!
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Inohodez:
Уверен, что и у вас все получится.

Извиняюсь, вы меня за ммм.....неуча последнего не пингуйте, ладно? Специально мануал просмотрел, ибо ждал чего-то нового. Интерфейс понятен интуитивно, всё сделал как надо. Может обойдёмся без перевода стрелок?

Rookee:
по каким запросам и когда определяли бюджет? Если не сложно - пришлите в личку, что получилось при подборе.

Пришлю, не трудно.

Rookee:
поясните вопрос, пожалуйста

Какого хрена мне в личку падают предложения оценить что-то там где-то там? Это отнимает МОЁ время. Для понимания выделил.

P.S.Тем более что я уже зарегистрировался?

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS

зато я терь рукожоп запомню, как система за критику которой школьники минусуют, что весьма показательно

[Удален]

Поздравляю весь ингейт 😂😂😂

I
На сайте с 05.02.2010
8
6uoncuxo3:
Извиняюсь, вы меня за ммм.....неуча последнего не пингуйте, ладно? Специально мануал просмотрел, ибо ждал чего-то нового. Интерфейс понятен интуитивно, всё сделал как надо. Может обойдёмся без перевода стрелок?

Не хотел пинговать, спецов завсегда уважаю. Хотел помочь решить вопрос :).

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Rookee:
алгоритм определения релевантных страниц не "заточен под гугл", при определении релевантных страниц алгоритм учитывает яндекс, а также другие поисковые системы, в том числе и гугл. А потому - ничего странного, наоборот, заботимся об обеспечении пользователей необходимой информацией.

неее... так не надо. если в яндексе не определяется релевантная страница (а продвигают в основном в нем), так и пишите, причем крупными красными буквами, чтобы пользователь проверил индексацию страницы, доступность страницы, выделил конкретную страницу под запрос и оптимизировал под него и тд. вы же по тихому "назначили" подходящую страницу, а потом в выдаче нпс'ы попрут..

Rookee:

было бы интересно увидеть запросы, если не жалко, пришлите в личку - разберемся
аналогично: хотелось бы увидеть примеры, чтобы понимать причины такого поведения системы

логин моего аккаунта совпадает с моим ником на форуме.

Rookee:

теги поддерживаются - вводите, пробуйте

вопрос не в этом. я открываю "отредактировать" и не вижу эти теги, соответственно я (новичек) не могу понять: передо мной анкоры с точным вхождением и околоссылочным или разбавленные анкоры без околоссылочного. по одному запросу хотелось бы использовать точные и разбавленные вхождения, но этого при генерации не происходит (словоформы правда есть). для нч это может и простительно (хотя на конкурентные нч закупается не одна и не две ссылки), но для сч разбавленных я тоже не увидел. то что в околоссылочном попадаются урл'ы других сайтов не радует.

Rookee:
не сгущайте краски :) сегодня только третий день пошел с официального открытия системы, не все конечно идеально и есть над чем работать

"детские" ошибки после закрытого месячного тестирования? ну, не знаю, не знаю....

лишний раз заставляет задуматься о "положительных" отзывах тестеров...

[Удален]

мне настойчиво предлагали поучаствовать в тестировании сервиса, я отказался ибо ни чего интересного сервис не предлагал, а тратить время и деньги неизвестно зачем мня ломает.

а тут почитал топик так еще узнал что в ручную ссылки купить нельзя и при этом методы проверки донора (индексации, кеша в пс, контроль наличие ссылок на странице и т.п.) являются коммерческой тайной и не разглашаются (об этом мне сообщили в личке), понял правильно сделал что отказался :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий