Rookee – основной инструмент оптимизатора!

[Удален]

Pokerist,

Вопрос лишь в спросе. да и не совсем эффективно это даже для НЧ, хотя для подпитки возможно что то еще и можно получить

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Pokerist:
все логично, я не понимаю все, поэтому и спрашиваю. Что у вас нет спецов которые имеют опыт?

я уже ответил :) возможно вы просто не в теме? :)

p/s/ попробуйте хоть почитать про буржуйнет

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
I
На сайте с 05.02.2010
8
Sim:
Бедный иноходец...

Три с половиной тысячи клиентов сервиса Rookee за 3 месяца, которые пришли и купили 1.700.000 ссылок немного утешают мою бедноту, уважаемый.

Никита Андросов \ www.ingate.ru (www.ingate.ru)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Inohodez:
Три с половиной тысячи клиентов сервиса Rookee за 3 месяца, которые пришли и купили 1.700.000 ссылок немного утешают мою бедноту, уважаемый.

Не вижу смысла размеры сравнивать...

Лучше другим брать...

Svonik
На сайте с 15.08.2008
138
Psycho:
Интересные у Вас данные. Думаете, например, пультовцы или эффекторовцы запускают отдельные сценарии для каждого сайта? Ну или, если не нравится сравнение с "конкурентами", то можем взять на "анализ" крупные СЕО-компании с большим потоком клиентов, в которых об "индивидуальной работе" речи идти не может.
Чего уж, я сам стараюсь использовать некоторые базовые принципы отбора, но отнюдь не абсолютно различные сценарии для разных сайтов.

Ключевое слово в моём высказывании "также" я уже на своём опыте понял что не может быть одинаково эффективных сценариев продвижения для разных сайтов.

Fresher:
А зачем кому то что то доказывать? Либо вы умеете покупать ссылки сами и ваши проекты в топе, либо вы пользуетесь услугами специалистов. Если нет и такого желания, у вас появляются более дорогие расходы на сео-студии, которые кстати не факт что не будут пользоваться чьими то сценарием. А рынок ставит все на свои места, какой для кого способ более эффективен.

Всегда надо что-то кому-то доказывать, поверти если вы сможете доказать широкой аудитории что ваш сервис лучше ваших конкурентов клиентов у вас будет в разы больше, другой вопрос если не хотите доказывать...

datot:

А о самом сайте уже думать не надо?
Первично сайт, который продвигается должен быть в поряде, а не сделанный левой ногой или рукой.

Самое смешное, что мало кто (вероятно, не кто) может сказать, что значит хороший сайт для яндекса. Да и давно я уже не оцениваю сайт как что-то единое, всё же продвигается страница (документ).

Pokerist:
Планируется ли введение сценариев для продвижения в буржуйском гугле?
К примеру необязательно именно в топ за счет ваших ссылок, но собрать из бирж все что поможет в продвижении хотя бы

Если вы в платную занимаетесь западным гуглом забудьте про биржы ссылок (пустая трата денег, возможно мало временный эффект).

wolf:
Fresher, да не вопрос. Просто меня реально забавляют смешные попытки вашей братии скрывать свою аффилированность с системой и претендовать в своих "отзывах" на объективность. Вообще-то подобные вещи на форуме наказываются баном за клоноводство, но дабы не нагонять ажиотаж и раз уж "замазан" в теме, я на это пока не реагирую, как модератор. Но считаю вправе высказаться по сему поводу, как юзер.

Я уже на протяжении более 3 месяцев имею только положительные эмоции по работе с данной системой (вначале были правда только отрицательные :)) Система выполняет заявленные функции, доступна почти 24*7*30 (в отличии от конкурентов) , и имеет великолепную службу поддержки. Меня как пользователя на данный момент удовлетворяет всё, конечно хочется большего, но со временем думаю функционал будет только расширятся.

Svonik добавил 13.05.2010 в 03:14

Inohodez:

Зачем вы до сих пор пытаетесь выставить друг друга не в лучшем свете? У вас на данный момент совершенно разная ЦА. Если ваши сервисы сравнивать с медициной то получается примерно так:

Эффектор - медицинский робокоп. "Руки" – чемоданчик хирурга с полным комплектом всего медицинского оборудования.

Что можно доверить медо-робу, всё что угодно кроме серьёзных операций (проекты с серьёзной ценой) страшно, если робот вдруг посчитает что у вас лишнее лёгкое.

Что можно доверить "рукам", всё что угодно. Но если вы не знаете чем, отличается скальпель от салфетки лучше туда не лезть.

Вывод: Эффектор идеальный вариант для простых проектов, когда если что, всё можно поправить. Руки идеальный вариант для интернов в Сео, и уже заядлых “хирургов лентяев”(которым лень ковыряться в разнообразных биржах и выполнять рутинную работу).

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

О!!

Пришел и всех рассудил.:)

Svonik:
Ключевое слово в моём высказывании "также" я уже на своём опыте понял что не может быть одинаково эффективных сценариев продвижения для разных сайтов.

Может

Самое смешное, что мало кто (вероятно, не кто) может сказать, что значит хороший сайт для яндекса. Да и давно я уже не оцениваю сайт как что-то единое, всё же продвигается страница (документ)

"Не кто" - никогда, это точно.

Я имел ввиду классическое построение сайта. А что яндексу надо - это вопрос другого порядка.

Если вы в платную занимаетесь западным гуглом забудьте про биржы ссылок (пустая трата денег, возможно мало временный эффект).

Ну, если "В платную", то и .... представляю какие у Вас сайты, к тому же, если Вы их делаете "Делаю сайты за выгодно!".

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
I
На сайте с 05.02.2010
8
Svonik:

Зачем вы до сих пор пытаетесь выставить друг друга не в лучшем свете?

"Обидно мне, что слово честь забыто, и что в чести наветы за глаза!" В. Высоцкий

У вас на данный момент совершенно разная ЦА. Если ваши сервисы сравнивать с медициной то получается примерно так:
Эффектор - медицинский робокоп. "Руки" – чемоданчик хирурга с полным комплектом всего медицинского оборудования.
Что можно доверить медо-робу, всё что угодно кроме серьёзных операций (проекты с серьёзной ценой) страшно, если робот вдруг посчитает что у вас лишнее лёгкое.
Что можно доверить "рукам", всё что угодно. Но если вы не знаете чем, отличается скальпель от салфетки лучше туда не лезть.

Вывод: Эффектор идеальный вариант для простых проектов, когда если что, всё можно поправить. Руки идеальный вариант для интернов в Сео, и уже заядлых “хирургов лентяев”(которым лень ковыряться в разнообразных биржах и выполнять рутинную работу).

Спасибо за обратную связь.

Добавлю, что еще всего лишь несколько небольших доработок и мы добавим к чемоданчику хирурга автоматическую rookуу, почти как у Терминатора. Ждите ближайших релизов.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
На сервере плановое техническое обслуживание.

В связи с плановым обслуживанием сервера регистрация и авторизация в системе будут временно недоступны.
По окончании работ в случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки support@rookee.ru.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

как долго планируются работы?

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Seo2z:
как долго планируются работы?

Работы по плановому техническому обслуживанию окончены.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

Вижу новые сценарии... будем тестить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий