- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Pokerist,
Вопрос лишь в спросе. да и не совсем эффективно это даже для НЧ, хотя для подпитки возможно что то еще и можно получить
все логично, я не понимаю все, поэтому и спрашиваю. Что у вас нет спецов которые имеют опыт?
я уже ответил :) возможно вы просто не в теме? :)
p/s/ попробуйте хоть почитать про буржуйнет
Бедный иноходец...
Три с половиной тысячи клиентов сервиса Rookee за 3 месяца, которые пришли и купили 1.700.000 ссылок немного утешают мою бедноту, уважаемый.
Три с половиной тысячи клиентов сервиса Rookee за 3 месяца, которые пришли и купили 1.700.000 ссылок немного утешают мою бедноту, уважаемый.
Не вижу смысла размеры сравнивать...
Лучше другим брать...
Интересные у Вас данные. Думаете, например, пультовцы или эффекторовцы запускают отдельные сценарии для каждого сайта? Ну или, если не нравится сравнение с "конкурентами", то можем взять на "анализ" крупные СЕО-компании с большим потоком клиентов, в которых об "индивидуальной работе" речи идти не может.
Чего уж, я сам стараюсь использовать некоторые базовые принципы отбора, но отнюдь не абсолютно различные сценарии для разных сайтов.
Ключевое слово в моём высказывании "также" я уже на своём опыте понял что не может быть одинаково эффективных сценариев продвижения для разных сайтов.
А зачем кому то что то доказывать? Либо вы умеете покупать ссылки сами и ваши проекты в топе, либо вы пользуетесь услугами специалистов. Если нет и такого желания, у вас появляются более дорогие расходы на сео-студии, которые кстати не факт что не будут пользоваться чьими то сценарием. А рынок ставит все на свои места, какой для кого способ более эффективен.
Всегда надо что-то кому-то доказывать, поверти если вы сможете доказать широкой аудитории что ваш сервис лучше ваших конкурентов клиентов у вас будет в разы больше, другой вопрос если не хотите доказывать...
А о самом сайте уже думать не надо?
Первично сайт, который продвигается должен быть в поряде, а не сделанный левой ногой или рукой.
Самое смешное, что мало кто (вероятно, не кто) может сказать, что значит хороший сайт для яндекса. Да и давно я уже не оцениваю сайт как что-то единое, всё же продвигается страница (документ).
Планируется ли введение сценариев для продвижения в буржуйском гугле?
К примеру необязательно именно в топ за счет ваших ссылок, но собрать из бирж все что поможет в продвижении хотя бы
Если вы в платную занимаетесь западным гуглом забудьте про биржы ссылок (пустая трата денег, возможно мало временный эффект).
Fresher, да не вопрос. Просто меня реально забавляют смешные попытки вашей братии скрывать свою аффилированность с системой и претендовать в своих "отзывах" на объективность. Вообще-то подобные вещи на форуме наказываются баном за клоноводство, но дабы не нагонять ажиотаж и раз уж "замазан" в теме, я на это пока не реагирую, как модератор. Но считаю вправе высказаться по сему поводу, как юзер.
Я уже на протяжении более 3 месяцев имею только положительные эмоции по работе с данной системой (вначале были правда только отрицательные :)) Система выполняет заявленные функции, доступна почти 24*7*30 (в отличии от конкурентов) , и имеет великолепную службу поддержки. Меня как пользователя на данный момент удовлетворяет всё, конечно хочется большего, но со временем думаю функционал будет только расширятся.
Svonik добавил 13.05.2010 в 03:14
Зачем вы до сих пор пытаетесь выставить друг друга не в лучшем свете? У вас на данный момент совершенно разная ЦА. Если ваши сервисы сравнивать с медициной то получается примерно так:
Эффектор - медицинский робокоп. "Руки" – чемоданчик хирурга с полным комплектом всего медицинского оборудования.
Что можно доверить медо-робу, всё что угодно кроме серьёзных операций (проекты с серьёзной ценой) страшно, если робот вдруг посчитает что у вас лишнее лёгкое.
Что можно доверить "рукам", всё что угодно. Но если вы не знаете чем, отличается скальпель от салфетки лучше туда не лезть.
Вывод: Эффектор идеальный вариант для простых проектов, когда если что, всё можно поправить. Руки идеальный вариант для интернов в Сео, и уже заядлых “хирургов лентяев”(которым лень ковыряться в разнообразных биржах и выполнять рутинную работу).
О!!
Пришел и всех рассудил.:)
Ключевое слово в моём высказывании "также" я уже на своём опыте понял что не может быть одинаково эффективных сценариев продвижения для разных сайтов.
Может
"Не кто" - никогда, это точно.
Я имел ввиду классическое построение сайта. А что яндексу надо - это вопрос другого порядка.
Ну, если "В платную", то и .... представляю какие у Вас сайты, к тому же, если Вы их делаете "Делаю сайты за выгодно!".
Зачем вы до сих пор пытаетесь выставить друг друга не в лучшем свете?
"Обидно мне, что слово честь забыто, и что в чести наветы за глаза!" В. Высоцкий
У вас на данный момент совершенно разная ЦА. Если ваши сервисы сравнивать с медициной то получается примерно так:
Эффектор - медицинский робокоп. "Руки" – чемоданчик хирурга с полным комплектом всего медицинского оборудования.
Что можно доверить медо-робу, всё что угодно кроме серьёзных операций (проекты с серьёзной ценой) страшно, если робот вдруг посчитает что у вас лишнее лёгкое.
Что можно доверить "рукам", всё что угодно. Но если вы не знаете чем, отличается скальпель от салфетки лучше туда не лезть.
Вывод: Эффектор идеальный вариант для простых проектов, когда если что, всё можно поправить. Руки идеальный вариант для интернов в Сео, и уже заядлых “хирургов лентяев”(которым лень ковыряться в разнообразных биржах и выполнять рутинную работу).
Спасибо за обратную связь.
Добавлю, что еще всего лишь несколько небольших доработок и мы добавим к чемоданчику хирурга автоматическую rookуу, почти как у Терминатора. Ждите ближайших релизов.
В связи с плановым обслуживанием сервера регистрация и авторизация в системе будут временно недоступны.
По окончании работ в случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки support@rookee.ru.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
как долго планируются работы?
как долго планируются работы?
Работы по плановому техническому обслуживанию окончены.
Вижу новые сценарии... будем тестить