- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если предполагается тратить денег больше, чем на 1 сервер - проблемы вытаскивать пару лямов в день не вижу (вытаскивать больше уже сложнее, но это более чем реально). Вы почему то видите.. хм. Где то здесь есть подвох =(
1 млрд / 2 млн = 500 дней.
Вы тоже не внимательно читаете. Я же писал, что все зависит от сроков. Если вы готовы ждать 1,5 года, то проблем никаких, если хотите быстрее, то придется подумать. Я и не отрицаю, что это реально. Вообще все реально, это вопрос цены и времени.
Вы, так же как и господин Юни, не внимательно читаете, то что пишут другие (не знаю уж умышленно или нет). Покажите мне пожалуйста, где написано что собрать миллиард страниц с ПС или проверить миллиард PR стоит несколько милионов, а тем более евро.
1. Интерфейс – Всё удобно всё понятно. Единственное долго искал лупу, что бы посмотреть купленные ссылки.
спасибо, именно этого и добивались :)
2. Подсчёт бюджета – хоть что-то и поменялось, но всё ещё хромает (сделали более открытую систему подсчета бюджетов такое ощущение, что иногда просто срабатывает рандом.).
3. Генерация анкоров – та версия, что сейчас на сайте не работает по 90% запросов, что я вбивал. Новая версия генерит по всем запросам, но качество оставляет желать лучшего.
6. Покупаемые ссылки – Вот тут начинается тихий ужас, такое ощущение, что закупка идёт не по сценариям, а всё подряд, из сценария действительно только цена и тиц. Огромное число страниц доноров не в индексе, ну это еще, куда не шло, но так же большой процент доноров, которых вообще нет в индексе. Про качество доноров даже говорить не хочется, так как видимо на качество и не проверяется.
вопросы насущные, ответы на некоторые из них уже писали + подробно описано на блоге системы (рекомендую почитать)
в этой же статье вы найдете ответ на вопрос относительно параметров площадок и качества покупки ссылок
5. Служба поддержки – отзывчива, вежлива, доступна.
спасибо, обращайтесь))
Rookee добавил 10.02.2010 в 17:40
Rookee, так система учитывает ценовую разницу на одинаковые ссылки в разных биржах? По каким критериям выбирается ссылка только из определённой биржи, при прочих равных? По цене, случайным образом, пропоционально каким-либо факторам, как-то иначе?
в случае пересечения площадок у нескольких брокеров, система выбирает площадку по специальному алгоритму, в котором при прочих равных условиях, выбирается наиболее подходящая площадка с учетом истории торговли ею (стабильность, процент отказов, время индексации и др.)
Покажите мне пожалуйста, где написано что собрать миллиард страниц с ПС или проверить миллиард PR стоит несколько милионов, а тем более евро.
Вы сомневаетесь в этом, в реплике №138:
Да и закачать из ПС большой объем данных в приемлемые сроки технически не такая уж простая задача, ради интереса попробуйте как нибудь. Потом расскажите нам сколько вы потратили на это времени и денег.
У Вас есть конкретные расчёты, показывающие "неприемлимость"?
система выбирает площадку по специальному алгоритму
Какое значение в этом алгоритме имеет цена ссылки?
Ну вот и резюме
После этого, все заявленные "преимущества" - просто пустой звук.
не отчаивайтесь так сразу: разные люди - разные мнения, лучше никому не верить и попробовать самому :) рекомендую
блин, не удержался, зарегистрировался, создал проект с "неочищенными" ключами (сайт сегодня мне предложили, вот и балуюсь)
добавил ключи в csv - битая кодировка, только в тхт запихнул. большинство ключей определилось как нч, пара как сч, что с одной стороны верно, с другой - с конкурентностью это связано косвенно. ну, ладно.
релевантные страницы жгут - половина с www половина без (яша все давно поклеил), по одному запросу вылезла страница со статистикой webalizer'а. эта страница слегка озадачила))) вы хоть бы предупреждали, что определение страниц заточено под гугл... на "ухоженном" сайте они скорее всего совпадут, но все же ка-то это странно...
добрался до бюджета, тоже все не просто. цифры обсуждать глупо, так на автомате сеопульт и "руки" будут закупаться по разным "фильтрам", но разлет стоимости заметен (вебэффектор и пульт практически равные цифры). а вот с анкорами незадача, на десятке нч они просто не стали генерироваться на автомате, еще примерно десяток нч с одним вариантом (че, текстов жалко нагенерить?;))
сами анкоры без сокраментальных "#a# и #/a#", непонятно, толи все разбавлено, то ли вообще одни чистые вхождения с околоссылочным.
о каком упрощении работы можно говорить? каждый шаг надо проверять и исправлять. новичку там делать нечего - все придется проверять и исправлять, опытному тоже нафиг это не нужно. короче, конец немного предсказуем. если быстро все не доведете до ума, то сервис "руки" обрастет приставкой "из откудаонирастут", а это быстрым пиаром уже не исправить.
1 млрд / 2 млн = 500 дней.
Вы тоже не внимательно читаете. Я же писал, что все зависит от сроков. Если вы готовы ждать 1,5 года, то проблем никаких, если хотите быстрее, то придется подумать. Я и не отрицаю, что это реально. Вообще все реально, это вопрос цены и времени.
Вы, так же как и господин Юни, не внимательно читаете, то что пишут другие (не знаю уж умышленно или нет). Покажите мне пожалуйста, где написано что собрать миллиард страниц с ПС или проверить миллиард PR стоит несколько милионов, а тем более евро.
Нет, я про другое:
1) Имеем софт, стоимостью миллионы не рублей, включая физические ресурсы людей и серверов.
2) Имеем слова создателя и ваши, что обрабатывать миллиарды страниц (для целей более эффективного продвижения) очень дорого (а куда слили п.1?), долго (все зависит от софта и алгоритмов, это не долго) и бессмысленно (вот тут вопрос только в подходе, т.к. исключая НЧ до 100р. бюджета можно крайне эффективно мониторить топы и хранить инфу.. коммерческих запросов (которые требуют денег >100р. на ссылки) не так уж и много.. десятки тысяч, а не сотни).
Одно с другим просто не сходится. Вот что я хочу сказать. Толи я чего то в жизни не понимаю, толи сани у создателя не едут.
В общем сори, что влез в тему. Желаю создателям развития и всех благ! Надеюсь кусочек рынка отхватить вам удастся.
зы. c выражением мыслей в тексте у меня действительно большие проблемы =), это я не специально
в этой же статье вы найдете ответ на вопрос относительно параметров площадок и качества покупки ссылок
Возможно я не прав, но лучше будет всем, если О. будет находить ответы в интерфейсе системы, т.е. видеть, что, хотя бы 80% купленного стоит(а стоит ли по факту?) на проиндексированных страницах.
А качество, это уже приятный "довесок".
п.с. Возможно пропустил, не пинайте сильно, есть-ли в интерфейсе импорт чего-либо? В частности, хотя бы урлов страниц доноров.
С чего вы взяли, что я отчаялся? Мне как-то всё равно. А попробовать... нет уж. :) Автомат в сапе я могу запустить и сам, и без доп. комиссии. :)
Возможно я невнимательный читатель, но не видел я в теме резюме, а-ля - покупает строго с проиндексённых страниц и т.д.
п.с. Возможно пропустил, не пинайте сильно, есть-ли в интерфейсе импорт чего-либо? В частности, хотя бы урлов страниц доноров.
Вы, наверное, имеете ввиду экспорт, в отличие от того же пульта тут такая возможность предусмотрена.
Ну вот и резюме :)
После этого, все заявленные "преимущества" - просто пустой звук.
Ден, стоит попробовать самому.:)
Я уверен, что система отлично подойдёт для загона трафика по низкочастоткам на твои СДЛы.
Пропустили :)
в системе есть как импорт, так и экспорт различной информации: сценариев продвижения, ключевиков, доменов в черный список, статистики по купленным ссылкам, отчетов о финансах и др.