- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Думаешь эффективность ссылки зависит от биржи на которой она куплена?
Как раз хотел узнать.
Или ты считаешь, что на одной бирже ссылки эффективнее других?
Нет, просто на разных биржах разное ценообразование.
О системе:
Очень понравился дизайн.
Идеи как таковой нет, однако функционал будет востребован, и проект найдёт своих потребителей.
Однако, тут уже озвучивалось некая схожесть с сеопультом.
Я сама никогда такой автоматизацией не пользовалась, считая, что все биржи ссылок - это уже и так автоматизаторы, и автоматизировать автоматизацию, в принципе, как-то нет необходимости.
Опять же, раз проекты создаются, процветают, быть может с их помощью действительно продвижение стаёт автоматизированней, легче и профессиональнее? Иными словами - стОит пробовать-то?
Добрый день, я буду представлять на форуме технических спецов проекта rookee.ru.
Так Вы причитали тему и поняли план работ, или не? :)
Приведите, пожалуйста, примеры подобного рода сценариев :)
Это к Сеопульту. Евдокимов уже полтора года обещает показать какие-то примеры. :)
Вы спросите у Кузьмина - какой % клиентов в Сеопульте использует ручные фильтры? Мне почему-то кажется, что мизерный. Почему Вы решили, что у Вас вдруг случится серьезный поток таких клиентов? Откуда? Если взять тот же Сеопульт, то он изначально получил набор сценариев от Анмедиа и были показаны выведенные этими сценариями ВЧ, за терпимые бюджеты и на полном автомате. Сейчас весь набор продвигаемых Сеопультом запросов анализируется для выработки более точных с т.з. разработчиков сценариев. Собственно, в этом и плюс, т.к. у начинающих или не имеющих большого опыта оптимизаторов в среднем не получится сделать эффективных сценариев - выборка не позволит, не зависимо от качества методов анализа этих сценариев. Поэтому Ваши отчеты - прикольная штука, но не эффективная для Вашего среднего клиента, как мне кажется.
Тут была теория, что 20%. Ошиблись на порядок...
Ваши отчеты - прикольная штука, но не эффективная для Вашего среднего клиента, как мне кажется
Судя по ответу на мой вопрос, будет и доработка сценариев специалистами системы, и возможность работать и дорабатывать сценарии самостоятельно.
Если на ветке пишут пользователи, являющиеся специалистами Ingate, которых мы привлекали исключительно к тестированию системы и которые имеют свое мнение - это клоны?
Чтобы не квалифицироваться, как клоны, они в своем отзыве должны обозначить то, что они - "специалисты Ingate"
Если на порядок, то значит 200% :)
Сеопульт раскрыл все свои карты
:)
Еще раз повторю вопрос - показатели стрениц пререпроверяются системой, или показываются биржи?
А если страница на разных биржах и разные показатели?
Тут была теория, что 20%. Ошиблись на порядок...
Мне кажется, некорректно сравнивать сеопульт и руки. У них разные целевые аудитории, разные механизмы и разные назначения.
Еще раз повторю вопрос - показатели стрениц пререпроверяются системой, или показываются биржи?
Перепроверяются.
Любая автоматика продвижения сайтов - лохотрон.
Любое продвижение - от Лукавого.
Но, если продвигает сам Лукавый, то может быть гарантия успеха.
Чего судачить - пробовать надо.
Много чего не хватает, но уверен, что прикрутят. Молодость спешит.
Пару десятков сценариев, анализ акцептора, выборка донора и т.п.
А вопрос такой.
На всех биржах цена в разных тематиках разная, не беря во внимание ТИЦ и PR и УВ.
Если для проекта "ВВВВВ" для ТОП5 "ключ" стоит 1K, то на основе стоимостной оценки ссылочной массы будет система принимать решение о закупках???
На САПЕ цена 0,2Х за 3УВ
На Мета цена 1.01Х за 2 УВ
Каким образом подбирается список доноров?
Проверка понятно, но фильтры даже у самых крутых бирж работают через сомнительное место.
А у Рук все на автомате?
Не расползется ли бюджет или какое оправдание акцептору за не полученый результат?