Rookee – основной инструмент оптимизатора!

[Удален]

Так я и говорю - нет отличия ни на грамм... От сами знаете чего)

[Удален]
Rookee:
а вы знаете системы которое это гарантируют?

да, майлинк :)

Rookee:
вы все сайты, на которых ставите ссылки оцениваете визуально?

практически да - их не так много :)

Rookee:
как эту качественность они определят?

если бы я знал как это автоматизировать, наверное был бы уже миллионером :)

I
На сайте с 05.02.2010
8
Miha Kuzmin (KMY):
Нескромный вопрос - Никита, и твои пытаются меня после этого лечить? Я это еще в прошлой теме сказал. Привести цитатник?)))

Миш, я не seoшник, сам знаешь, я всего лишь 10 лет варюсь в этой кастрюле и все 10 лет занимаюсь менеджментом производительности труда. С разной степенью успеха.

Меня как-то научила одна умная тетка, на тот момент вице-президент Оракле, она сказала: "на каждый доллар, вложенный в технологии, вложи 10 в умных людей".

И я вложил в умных людей все, что у меня было и, думаю, они лечат лучше.

Никита Андросов \ www.ingate.ru (www.ingate.ru)
Rookee
На сайте с 13.01.2010
58
Miha Kuzmin (KMY):
Так я и говорю - нет отличия ни на грамм... От сами знаете чего)

а про отличия мы с Вами уже разговаривали не так давно тут :) не хотелось бы повторяться

ROOKEE (http://www.rookee.ru/) - совершенство технологий SEO в Ваших руках! Присоединяйтесь к нашему официальному сообществу в ВКонтакте (https://vk.com/rookee_club)!
I
На сайте с 05.02.2010
8
burunduk:
ну да вы же бизнесом занимаетесь, а клиенты так погулять вышли :)

не богохульствуй :), клиент - все, но когда он хочет получить 10 высокочастотников в топ за 10.000р. в месяц, приходится придумывать сложные механизмы, помогающие доставить ему это незабываемое удовольствие. Rookами это получается делать гораздо лучше :).

Rookee
На сайте с 13.01.2010
58
burunduk:
да, майлинк

интересно, обязательно уточню у Сережи Цыплакова :)

[Удален]

Rookee, там отличия только в том, что сеопульт не дает примера для ручных сценариев. Причем, с понятной причиной. Негусто.

rekcah
На сайте с 27.07.2007
31
Miha Kuzmin (KMY):
а в чем именно, можно прояснить? В отношении тех же рук?

Разнича в моем понимании примерно следующая:

Предположим что обе системы это катерные лодки, залил бензин и едешь. Разница в ручных методах в следующем, в Сеопульте это весло которым надо постоянно грести если тебя напрягает шум двигателя, а в Руках это парус, ставить его геморнее, но имхо оптимальнее.

Если в чем не прав поправьте.

Индифферентность - причина всех бед на земле. Йаду не предлагать, не помогает. www.rookee.ru (www.rookee.ru)
Rookee
На сайте с 13.01.2010
58
burunduk:
если бы я знал как это автоматизировать, наверное был бы уже миллионером

понятие качества вообще штука интересная, кто-то считает один набор параметров качественным, кто-то другой, и все это для разных ключевиков, спроса, тематик...и т.п. А в Яндексе вообще отрабатывает третье :) что работает, а что нет сейчас можно определить только опытным путем, и чем больше этот опыт, тем лучше

[Удален]
Inohodez:
но когда он хочет получить 10 высокочастотников в топ за 10.000р. в месяц, приходится придумывать сложные механизмы, помогающие доставить ему это незабываемое удовольствие. Rookами это получается делать гораздо лучше .

я бы сказал так: не Rookами, а руками :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий