Rookee – основной инструмент оптимизатора!

[Удален]
Madal:
Мне например сразу становится понятно - ГС это или нет.

А ссылки с ГС не работают?

burunduk, Лёш, а может быть, протестировав систему, ты бы высказал свои предложения раньше и их раньше реализовали бы? Впрочем, это философский вопрос. :)

[Удален]
Inohodez:
1. Можно получить список площадок купленных. И оценив их в общем решить, правильно ли работает сценарий и можно ли давать ему волю разгуляться на весь бюджет.

2. Мы делали в свое время ручную покупку, но как показала практика, большинству пользователей это не важно. Важны хорошие фильтры. Над этим мы и работаем.

1. зачем вообще покупать то что я в 99% (если не больше) отправлю в черный список

в этом ваше отличие от бирж вы предлагаете сначала купить а потом смотреть сработает это или нет, биржи честнее - там есть альтернатива :)

2. так большинство просто сливает до 90% бюджета :)

лично мене такая перспектива не нравится, вот поэтому мне подобные системы и не интересны :)

burunduk добавил 10.02.2010 в 21:59

Psycho, не, мне в личке ясно ответили

Ваши вопросы касательно кеша и индексации - это, по сути наши алгоритмы. А алгоритмы мы не выдаем))) думаю, как и каждая нормальная биржа...мы же бизнесом занимаемся.

причем насколько я понял возврат денег на счет в аккаунте при покупке на некачественном доноре в принципе невозможен :)

I
На сайте с 05.02.2010
8
Madal:
А для вас не важно, что сайт нужно еще визуально оценить? Мне например сразу становится понятно - ГС это или нет.

Для нас важно. Как важно и то, что оценить 10.000 сайтов, чтобы выбрать себе те самые 100 ссылко мест - просто не рационально дорого. И выбирая между ценой трудозатрат наших дорогих специалистов и ценой ошибки при покупке "не правильной" ссылки мы выбираем в пользу персонала.

Кроме того, по нашим оценкам дешевле, с т.з стоимости транзакций и легче, с т.з. трудозатрат все же настраивать тест сценарий, отлаживать его работу за небольшие деньги и применять его потом на большой объем проектов и ключевиков.

Никита Андросов \ www.ingate.ru (www.ingate.ru)
[Удален]
Inohodez:
И выбирая между ценой трудозатрат наших дорогих специалистов и ценой ошибки при покупке "не правильной" ссылки мы выбираем в пользу персонала.

ну да вы же бизнесом занимаетесь, а клиенты так погулять вышли :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
ну да вы же бизнесом занимаетесь, а клиенты так погулять вышли
Inohodez:

Кроме того, по нашим оценкам дешевле,

покупать ссылки пофиг с каких страниц, в том числе, не проиндексированных. :) Платит-то тот, кто погулять вышел.

Без обид, но где-то это я уже видел...

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Rookee
На сайте с 13.01.2010
58
yanus:
неее... так не надо. если в яндексе не определяется релевантная страница (а продвигают в основном в нем), так и пишите, причем крупными красными буквами, чтобы пользователь проверил индексацию страницы, доступность страницы, выделил конкретную страницу под запрос и оптимизировал под него и тд. вы же по тихому "назначили" подходящую страницу, а потом в выдаче нпс'ы попрут..

это хотелось бы обсудить: насколько сие критично для большинства пользователей (не только для Вас, yanus) Есть еще мнения на эту тему?

yanus:
вопрос не в этом. я открываю "отредактировать" и не вижу эти теги, соответственно я (новичек) не могу понять: передо мной анкоры с точным вхождением и околоссылочным или разбавленные анкоры без околоссылочного. по одному запросу хотелось бы использовать точные и разбавленные вхождения, но этого при генерации не происходит (словоформы правда есть). для нч это может и простительно (хотя на конкурентные нч закупается не одна и не две ссылки), но для сч разбавленных я тоже не увидел. то что в околоссылочном попадаются урл'ы других сайтов не радует.

в этой версии генератора все гораздо проще: разбавленные анкоры без околоссылочного, в новой версии модуля учитывается гораздо больше деталей. Если интересно посмотреть - пишите в личку.

Rookee добавил 10.02.2010 в 22:30

burunduk:
точно так же вы не гарантируете возврат средств на счет за последний месяц в случае если донор забанен или отказывается от продления ссылки или поднимает цену и т.п. - вы только агрегатор и работаете с биржей, а не с вебмастером

а вы знаете системы которое это гарантируют?:) Мы ведем посуточное списание средств. В случае, если ссылка снята по любой причине - мы перестаем за нее списывать деньги.

Rookee добавил 10.02.2010 в 22:31

Madal:
А для вас не важно, что сайт нужно еще визуально оценить? Мне например сразу становится понятно - ГС это или нет.

вы все сайты, на которых ставите ссылки оцениваете визуально?

Rookee добавил 10.02.2010 в 22:36

burunduk:
причем насколько я понял возврат денег на счет в аккаунте при покупке на некачественном доноре в принципе невозможен

ну очень хочется знать примеры систем-гуманистов, возвращающих деньги на счет в аккаунте за некачественный донор :) а еще больше хочется знать, поделитесь секретом, пожалуйста, может реализуем у себя: как эту качественность они определят? :)

ROOKEE (http://www.rookee.ru/) - совершенство технологий SEO в Ваших руках! Присоединяйтесь к нашему официальному сообществу в ВКонтакте (https://vk.com/rookee_club)!
[Удален]
Мы делали в свое время ручную покупку, но как показала практика, большинству пользователей это не важно. Важны хорошие фильтры. Над этим мы и работаем.

Нескромный вопрос - Никита, и твои пытаются меня после этого лечить? Я это еще в прошлой теме сказал. Привести цитатник?)))

Rookee
На сайте с 13.01.2010
58
Miha Kuzmin (KMY):
твои пытаются меня после этого лечить? Я это еще в прошлой теме сказал.

позволю себе вмешаться: ручная покупка ссылок (как в биржах, как была в реакторе) и ручные фильтры сеопульта - вещи разные

[Удален]

Rookee, а в чем именно, можно прояснить? В отношении тех же рук?

Rookee
На сайте с 13.01.2010
58
Miha Kuzmin (KMY):
Rookee, а в чем именно, можно прояснить?

в одном случае - это покупка ссылки на конкретной площадке, а в другом - ручная настройка фильтров. Это и объясняет, почему в руках отказались именно от ручной покупки ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий