- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне например сразу становится понятно - ГС это или нет.
А ссылки с ГС не работают?
burunduk, Лёш, а может быть, протестировав систему, ты бы высказал свои предложения раньше и их раньше реализовали бы? Впрочем, это философский вопрос. :)
1. Можно получить список площадок купленных. И оценив их в общем решить, правильно ли работает сценарий и можно ли давать ему волю разгуляться на весь бюджет.
2. Мы делали в свое время ручную покупку, но как показала практика, большинству пользователей это не важно. Важны хорошие фильтры. Над этим мы и работаем.
1. зачем вообще покупать то что я в 99% (если не больше) отправлю в черный список
в этом ваше отличие от бирж вы предлагаете сначала купить а потом смотреть сработает это или нет, биржи честнее - там есть альтернатива :)
2. так большинство просто сливает до 90% бюджета :)
лично мене такая перспектива не нравится, вот поэтому мне подобные системы и не интересны :)
burunduk добавил 10.02.2010 в 21:59
Psycho, не, мне в личке ясно ответили
причем насколько я понял возврат денег на счет в аккаунте при покупке на некачественном доноре в принципе невозможен :)
А для вас не важно, что сайт нужно еще визуально оценить? Мне например сразу становится понятно - ГС это или нет.
Для нас важно. Как важно и то, что оценить 10.000 сайтов, чтобы выбрать себе те самые 100 ссылко мест - просто не рационально дорого. И выбирая между ценой трудозатрат наших дорогих специалистов и ценой ошибки при покупке "не правильной" ссылки мы выбираем в пользу персонала.
Кроме того, по нашим оценкам дешевле, с т.з стоимости транзакций и легче, с т.з. трудозатрат все же настраивать тест сценарий, отлаживать его работу за небольшие деньги и применять его потом на большой объем проектов и ключевиков.
И выбирая между ценой трудозатрат наших дорогих специалистов и ценой ошибки при покупке "не правильной" ссылки мы выбираем в пользу персонала.
ну да вы же бизнесом занимаетесь, а клиенты так погулять вышли :)
Кроме того, по нашим оценкам дешевле,
покупать ссылки пофиг с каких страниц, в том числе, не проиндексированных. :) Платит-то тот, кто погулять вышел.
Без обид, но где-то это я уже видел...
неее... так не надо. если в яндексе не определяется релевантная страница (а продвигают в основном в нем), так и пишите, причем крупными красными буквами, чтобы пользователь проверил индексацию страницы, доступность страницы, выделил конкретную страницу под запрос и оптимизировал под него и тд. вы же по тихому "назначили" подходящую страницу, а потом в выдаче нпс'ы попрут..
это хотелось бы обсудить: насколько сие критично для большинства пользователей (не только для Вас, yanus) Есть еще мнения на эту тему?
вопрос не в этом. я открываю "отредактировать" и не вижу эти теги, соответственно я (новичек) не могу понять: передо мной анкоры с точным вхождением и околоссылочным или разбавленные анкоры без околоссылочного. по одному запросу хотелось бы использовать точные и разбавленные вхождения, но этого при генерации не происходит (словоформы правда есть). для нч это может и простительно (хотя на конкурентные нч закупается не одна и не две ссылки), но для сч разбавленных я тоже не увидел. то что в околоссылочном попадаются урл'ы других сайтов не радует.
в этой версии генератора все гораздо проще: разбавленные анкоры без околоссылочного, в новой версии модуля учитывается гораздо больше деталей. Если интересно посмотреть - пишите в личку.
Rookee добавил 10.02.2010 в 22:30
точно так же вы не гарантируете возврат средств на счет за последний месяц в случае если донор забанен или отказывается от продления ссылки или поднимает цену и т.п. - вы только агрегатор и работаете с биржей, а не с вебмастером
а вы знаете системы которое это гарантируют?:) Мы ведем посуточное списание средств. В случае, если ссылка снята по любой причине - мы перестаем за нее списывать деньги.
Rookee добавил 10.02.2010 в 22:31
А для вас не важно, что сайт нужно еще визуально оценить? Мне например сразу становится понятно - ГС это или нет.
вы все сайты, на которых ставите ссылки оцениваете визуально?
Rookee добавил 10.02.2010 в 22:36
причем насколько я понял возврат денег на счет в аккаунте при покупке на некачественном доноре в принципе невозможен
ну очень хочется знать примеры систем-гуманистов, возвращающих деньги на счет в аккаунте за некачественный донор :) а еще больше хочется знать, поделитесь секретом, пожалуйста, может реализуем у себя: как эту качественность они определят? :)
Нескромный вопрос - Никита, и твои пытаются меня после этого лечить? Я это еще в прошлой теме сказал. Привести цитатник?)))
твои пытаются меня после этого лечить? Я это еще в прошлой теме сказал.
позволю себе вмешаться: ручная покупка ссылок (как в биржах, как была в реакторе) и ручные фильтры сеопульта - вещи разные
Rookee, а в чем именно, можно прояснить? В отношении тех же рук?
Rookee, а в чем именно, можно прояснить?
в одном случае - это покупка ссылки на конкретной площадке, а в другом - ручная настройка фильтров. Это и объясняет, почему в руках отказались именно от ручной покупки ссылок.