Rookee – основной инструмент оптимизатора!

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Ну, один в один ленавс Так чего ты высказать то хочешь? Ты же ничего не понимаешь, что в сеопульте (это понятно), что в эффекторе (это тоже понятно), что в руках (а вот тут не очень понятно - пиарить то, в чем не разбираешься - признак умственной отсталости).

Миш, я - не один из твоих "пациентов", так что, думаю, тему меня в данном топике можно закрыть и перейти к более интересным вопросам. Я, по крайней мере, так и сделаю. :)

З.Ы. Я знаю то, что мне нужно как оптимизатору и руководителю СЕО-компании (пусть пока небольшой) и полагаю, что "Руки" смогут мне это дать. Остальное для меня лично неважно.

[Удален]

Это понятно, что слив. Расскажи лучше о суперпроекте руки. Ну, у них там разное есть, что у других нет, ждемс :)

Никита, тебе самому с такими работать не тошно?(

galant
На сайте с 02.11.2006
89

слив засчитан)

Переходим на новый старый форум https://se.guru/
[Удален]

galant, погоди, может оно сейчас как прыгнет 😂

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Miha Kuzmin (KMY):
руки, как и эффектор, пока (в ближайший год-два) не конкурент сеопульту.

Миха, теоретически конкурировать можно, ковровыми бомбардировками нубского моска. Но нужен суперский сео-пиараст, и не понятно, есть ли такие в природе. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
[Удален]

G00DMAN, ну, про пиарастов - вот есть два тут. Но они явно не тянут, ибо глупы и не в теме. А так... Если люсю привлечь... :) С сиськами :)

[Удален]
G00DMAN:
Я думаю, что не нужно было выкладывать систему в таком виде и с таким пиаром. Нужно было серьезно изучить все фишки конкурентов, внедрить их и еще что-то, а потом уже начинать пиар.

В любом случае на рынке уже давно созрели принципиально новые инструменты, и очень хотелось увидеть в руках именно его.:(

Может и не стоит ставить крест, если у ребят есть навыки, ресурсы и фин возможности, то переделать это все в стоящий продукт еще возможно, и тогда уже не получиться слить тему на ругань и стеб. главное им только понять что же именно нужно и на кого им ориентироваться:) Те на кого они ориентируются сейчас уже железно застолблены дядей с открученной головой совы:)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

А че психо проплатили? 🤪

какой инструмент бы меня заинтересовал - я писал выше - кто реализует тот привлечет пользователей

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
galant
На сайте с 02.11.2006
89
Fresher:
Может и не стоит ставить крест, если у ребят есть навыки, ресурсы и фин возможности, то переделать это все в стоящий продукт еще возможно

называеца русское авось.Сделать\выкатить\если не обосрут\может чо и срастется.

А сделать сразу "стоящий продукт" в голову не приходит. Зачем отпугивать народ высокими бюджетами, чтобы потом переделать считалку и заново всех зазывать протестить..Или в ингейте не нашлось оптимизаторов для тестирования РУК. Успех Сеопульта был в том, что сначала большинство проектов UnMedia уже работали на нем,и работали успешно. А потом уже выкатили на рынок и захватили его. 2х2=4, ну может быть 5, но никак не 9, так что все просто!

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Disell:
может я чета не понимаю - средняя контора тратит допустим пару лямов на ссылки
200 000 системе?

Disell, например в Сеопульт некоторые конторы суют только проекты с большим количеством НЧ. Чтобы не засорять свой акк в Сапе. Там бюджеты копеечные, а гемора много, видимо рентабельнее его слить в агрегатор и не париться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий