- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну, один в один ленавс Так чего ты высказать то хочешь? Ты же ничего не понимаешь, что в сеопульте (это понятно), что в эффекторе (это тоже понятно), что в руках (а вот тут не очень понятно - пиарить то, в чем не разбираешься - признак умственной отсталости).
Миш, я - не один из твоих "пациентов", так что, думаю, тему меня в данном топике можно закрыть и перейти к более интересным вопросам. Я, по крайней мере, так и сделаю. :)
З.Ы. Я знаю то, что мне нужно как оптимизатору и руководителю СЕО-компании (пусть пока небольшой) и полагаю, что "Руки" смогут мне это дать. Остальное для меня лично неважно.
Это понятно, что слив. Расскажи лучше о суперпроекте руки. Ну, у них там разное есть, что у других нет, ждемс :)
Никита, тебе самому с такими работать не тошно?(
слив засчитан)
galant, погоди, может оно сейчас как прыгнет 😂
руки, как и эффектор, пока (в ближайший год-два) не конкурент сеопульту.
Миха, теоретически конкурировать можно, ковровыми бомбардировками нубского моска. Но нужен суперский сео-пиараст, и не понятно, есть ли такие в природе. :)
G00DMAN, ну, про пиарастов - вот есть два тут. Но они явно не тянут, ибо глупы и не в теме. А так... Если люсю привлечь... :) С сиськами :)
Я думаю, что не нужно было выкладывать систему в таком виде и с таким пиаром. Нужно было серьезно изучить все фишки конкурентов, внедрить их и еще что-то, а потом уже начинать пиар.
В любом случае на рынке уже давно созрели принципиально новые инструменты, и очень хотелось увидеть в руках именно его.:(
Может и не стоит ставить крест, если у ребят есть навыки, ресурсы и фин возможности, то переделать это все в стоящий продукт еще возможно, и тогда уже не получиться слить тему на ругань и стеб. главное им только понять что же именно нужно и на кого им ориентироваться:) Те на кого они ориентируются сейчас уже железно застолблены дядей с открученной головой совы:)
А че психо проплатили? 🤪
какой инструмент бы меня заинтересовал - я писал выше - кто реализует тот привлечет пользователей
Может и не стоит ставить крест, если у ребят есть навыки, ресурсы и фин возможности, то переделать это все в стоящий продукт еще возможно
называеца русское авось.Сделать\выкатить\если не обосрут\может чо и срастется.
А сделать сразу "стоящий продукт" в голову не приходит. Зачем отпугивать народ высокими бюджетами, чтобы потом переделать считалку и заново всех зазывать протестить..Или в ингейте не нашлось оптимизаторов для тестирования РУК. Успех Сеопульта был в том, что сначала большинство проектов UnMedia уже работали на нем,и работали успешно. А потом уже выкатили на рынок и захватили его. 2х2=4, ну может быть 5, но никак не 9, так что все просто!
может я чета не понимаю - средняя контора тратит допустим пару лямов на ссылки
200 000 системе?
Disell, например в Сеопульт некоторые конторы суют только проекты с большим количеством НЧ. Чтобы не засорять свой акк в Сапе. Там бюджеты копеечные, а гемора много, видимо рентабельнее его слить в агрегатор и не париться.