- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А возможнсть покупать самые дешевые ссылки из числа тех, что попадают в пересечение между базами брокеров?
О, я ответил на эту фразу, а только потом подумал... :)
Сайты из пересечения, особенно, когда это пересечение конкретно наблюдается на многих страницах сайта, у меня бодро пополняют ГБЛ. Без вариантов, если шо.
Сайты из пересечения, особенно, когда это пересечение конкретно наблюдается на многих страницах сайта, у меня бодро пополняют ГБЛ. Без вариантов, если шо.
Есть данные экспериментов, которые подтверждают необходимость подобных действий?
У меня вопрос.
Сейчас, как я понял, минимального ограничения бюджета на каждый ключ нет. Но, это не может длиться вечно. Любопытно было бы услышать минимальную цифру, если конечно она не озвучена.
И, :) не благодарите.
Минимальный бюджет, подбираемый системой - 100 рублей, а вручную можно установить любой
А база в 2 раза превышающая любую другую из доступных
Т.е., мы продолжаем этот разговор? ;)
И да, я таки понял, почему это тайна за семью печатями... бедные биржи. :)
Ну что ж, я не знаю, может на форуме так принято, на мой взгляд вы съехали с темы, ваше право.
Все, что я хотел сказать, Rookee позволяют вычищать из портфолио ключевиков те, которые не генерят реальный трафик и отчетность позиции\трафик в "результатах продвижения" позволяет это делать очень удобно.
Надеюсь, вы не очень обиделись? Но и мерять посещаемостью можно только в информационных целях) И тем более не надо заявлять, что, мол куча топов почти ничего не дают (трафика, в смысле)) Если надо трафика - идем и инфрейм за 1$ 1000 покупаем :)
Где исследования, показывающие, что эта база в чем-то в разы лучше Сапы?
Дык, у других агрегаторов нет похожего? А в Сапе не искали пакетных режимов?
Ну про отчетность мы выяснили давно. Я особо прикольных фич не нашел. Может там и сложное архитектурное решение, толку только чуть...
Где исследования по этому поводу?
Ну сейчас вроде бы все заявляют, что не покупают. Это якобы стало нормой. :)
Никита, не, ну на такое я точно не поведусь. На Сапе я куплю просто ссылки, а в Руках - чюда-ссылки, с той же Сапы и прочих линкфидов, да? По тем же фильтрам. :D
Илья, исследования по всем вопросам, которые вы обозначили будут и вас с ними обязательно ознакомим. Но, возвращаясь к преимуществам системы, все вышесказанное я считаю чистой правдой. Я, конечно иногда заблуждаюсь, но врать мне незачем.
1. База не лучше, база больше. И статистически в ней больше и хороших и плохих ссылок, те у кого хорошие ссылки быстро кончаются - оценят это. Плюс к этому - вы работаете с базой 9 брокеров через один интерфейс, через одну платежную систему. Удобнее.
2. Отчетность - собирает и позиции и заказанный, т.е. поисковый трафик в одном отчете. Удобно.
Собирает сразу все данные. Удобно. Позволяет СРАЗУ из отчета управлять установкой ссылок. Удобно. Хранит данные для сравнительного анализа. Удобно. Возможно у вас, Илья и есть все эти функции, но мне что-то говорит, что не в одном месте, мне что-то говорит ,что за одним вы лезете в свою систему сбора позиций, за другим в LI, за третьим в Сапу. А у нас все в одном месте, Илья. Это просто очень удобно.
3. Заявляют? В пенсионном фонде тоже заявляют, что у вас будет достойная старость с их помощью. Вы купите ссылки и сравните. Норма, слово несущее другой смысл, нежели "я стереотипно так думаю".
4. Если вы купите в Руках говноссылки и в Сапе говноссылки, то это будут одни и теже говноссылки. Но, если вам говноссылки не нужны, пожалуйста - покупайте хорошие ссылки в Руках :). И прямо из любимой вами Сапы, так что вам нечего терять.
Илья, вот что я считаю не правильным поведением, так это "наговаривание" на чужие продукты в духе известного анекдота:
1. Гульдман, тебе Шаляпин нравится? - Нет, гавно полное! А где ты его слышал? - Да Рабинович напел!
Inohodez добавил 27.02.2010 в 09:57
Т.е., мы продолжаем этот разговор? ;)
И да, я таки понял, почему это тайна за семью печатями... бедные биржи. :)
Почему же тайна, мы не скрываем ничего.
Inohodez добавил 27.02.2010 в 10:02
Надеюсь, вы не очень обиделись? Но и мерять посещаемостью можно только в информационных целях) И тем более не надо заявлять, что, мол куча топов почти ничего не дают (трафика, в смысле)) Если надо трафика - идем и инфрейм за 1$ 1000 покупаем :)
Нет, уважаемый, совсем не обиделся.
Я не знаю, сталкиваетесь ли вы напрямую с клиентами, заказывающими поисковое промо и видите ли те же рыночные тренды изменения их потребностей, что и я, но я вам говорю с очень хорошим понимаем проблематики одну простую вещь. Когда (не хочу сглазить) ваши клиенты, сидящие в топе, начнут от вас уходить, приглядитесь А. к трафику, что несут их ключевики в первую очередь Б. к качеству клиентских сайтов и сниппетов в выдаче во вторую С. к конверсионным и финансовым показателям эффективности. И уже потом, найдите меня и напишите в личку, я не гордый, поделюсь с вами своим опытом, может быть вы сможете его применить в своей работе.
Как донести свою мысль еще яснее - не знаю, да и не хочу, да и не надо оно мне.
Если надо трафика - идем и инфрейм за 1$ 1000 покупаем
Вы прикалываетесь или действительно не видите разницы между поисковым трафиком и ифреймом за 1$/1000?
Почему же тайна, мы не скрываем ничего.
Разве? А как же соглашения с биржами о нераскрытии информации по количеству площадок?
Впрочем, если теперь скрывать нечего, то можно прокомментировать вот этот пост.
Вы сможете назвать расклад по оставшимся биржам? А то сейчас мне не очень удобно самостоятельно это делать. :)
Разве? А как же соглашения с биржами о нераскрытии информации по количеству площадок?
Впрочем, если теперь скрывать нечего, то можно прокомментировать вот этот пост.
Вы сможете назвать расклад по оставшимся биржам? А то сейчас мне не очень удобно самостоятельно это делать. :)
Уважаемый, я не хочу съезжать с темы, но вы правы в том, что я не назову вам точное количество площадок с каждой биржи, я предоставлю вам возможность выбрать ссылки из баз 9 бирж.
Количество сайтов, со страниц которых можно разместить ссылки сейчас (27.02.2010 12:14) 551018. Это недалеко от вашей оценки. в том посте, на который вы ссылаетесь. (ранее покаывалось число, превышающее 700.000, но мы признали, что не правильно вывели данные на панель статистики, ибо взяли тогда ВСЕ сайты, которые когда-либо продавались в наших базах, а не те, которые продаются прямо сейчас). Но я не сделаю вашу жизнь удобнее в этом плане не потому, что мне "в падлу", а просто в связи с нашими договоренностями с биржами.
Однако, что я могу сделать и это будет сделано, так это дать вам и другим пользователям расклад, насколько (по разным выборкам с разными параметрами) вы можете купить ссылок в сервисе Руки, чем где бы то ни было. Этот анализ мы проводим, как оформим все - обязательно выложим.
Знаете, я надеюсь, что сегодня вечером мы вместе пообщаемся на вечерине и этот вопрос давайте затронем тоже, раз он так вас волнует.
просто в связи с нашими договоренностями с биржами
А я уже было подумал, что открытость (и прочая демократия) восторжествовала. :)
надеюсь, что сегодня вечером мы вместе пообщаемся на вечерине и этот вопрос давайте затронем тоже, раз он так вас волнует
Этот вопрос скорее другим может быть важен, мне же интересны пропорции не по каким-то оптимизаторским мотивам (это вообще не ко мне), а из-за незакрытого разговора в аське, с Ириной Быковой. ;)
Да, и я не записался - ничего, если просто так приеду?