- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уважаемые пользователи!
По техническим причинам в течение некоторого времени наша служба поддержки не получала заявки, написанные из интерфейса системы.
В данный момент внутренняя почта работает корректно, все заявки получены, ведется их обработка.
Приносим свои извинения всем пользователям, которым мы не отвечали из-за сложившейся ситуации.
Спасибо) А то ведь Еж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит :)
При запуске новых фишек или функционала, меня в первую очередь интересует: что в итоге этого анализа будет? Какую информацию можно получить? Думаю, что не только меня.
В результате анализа с помощью нового модуля анализа сайта вы получите информацию по параметрам сайта, влияющих на продвижение. Это поможет вам определить необходимые доработки и стратегии продвижения вашего проекта. Также получите общую информацию по статистике сайта.
На конфе было заявлено, что поддержка отвечает в течение 15. Только 15 чего? Минут или часов или дней?
Жаль, что Вы недослушиваете.
Чётко было озвучено, и даже показаны графики ответов поддержки.
Жаль, что Вы недослушиваете.
Чётко было озвучено, и даже показаны графики ответов поддержки.
Вы не уловили сарказм в моем вопросе, и как показывает ответ поддержки, проблемы с ответами на вопросы были.🙅
Господа! Сделайте в системе возможность менять продвигаемую страницу на уже размещенных ссылках. А то приходиться снимать все ссылки, что просто поменять урл. И это хорошо, когда ссылок не так уж много... А когда их ну очень много...
Согласен, очень полезная функция.
Такое пожелание уже есть, можете проголосовать за него у нас в системе http://rookee.reformal.ru/ .
В процессе генерации текстов введенное распределение может измениться в случае, если генератору не удалось составить нужное количество текстов какого-либо типа. В такой ситуации пропорции текстов у купленных ссылок будут немного иными.
А нельзя ли сделать так, чтобы введенное распределение не менялось, когда генератору не удается составить нужно количество таких анкоров. Ну пусть меньше выдаст да и все.
Или тогда такой вопрос: когда генератору "будет удаваться" генерировать столько, сколько нужно и без искажений?
По поводу генерации разного количества текстов на запрос, пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru Ваш логин в системе, название проекта и запроса по которым наблюдается данная ситуация, мы Вас подробно проконсультируем по этому вопросу.
да по всем проектам и по всем ключевым словам такое наблюдается. Нельзя ли тут получить консультацию? Чем поможет логин, проект и прочие данные из системы.
Ну хочу я к примру всего 100 анкоров, а мне только 40-50 генерирует и больше ни в какую. Что тогда делать?
Чем поможет логин, проект и прочие данные из системы.
Ну хочу я к примру всего 100 анкоров, а мне только 40-50 генерирует и больше ни в какую. Что тогда делать?
Логин/проект позволяет понять саппорту где затык у реального пользователя.
А по поводу анкоров - наверное как с той лошадью, которая не смогла. ;)
На "шаге 2. Как продвигаем" прогнозируется бюджет продвижения для каждого слова.
Сделайте что бы сумма бюджета по данному проекту тоже отображалась.
п.с. предложение в систему добавил.
Но т.к. это реализовать не сложно, а целесообразность несомненная, подумал, что добавите и без участия в этой "погоне за голосами"
На "шаге 2. Как продвигаем" прогнозируется бюджет продвижения для каждого слова.
Сделайте что бы сумма бюджета по данному проекту тоже отображалась.
п.с. предложение в систему добавил.
Но т.к. это реализовать не сложно, а целесообразность несомненная, подумал, что добавите и без участия в этой "погоне за голосами"
Посмотрите повнимательнее.
Над таблицей с запросами указан общий бюджет проекта и количество запросов.
Порой мы реализуем Ваши пожелания еще до того как они появляются в голосовалке! :)
Посмотрите повнимательнее.
Над таблицей с запросами указан общий бюджет проекта и количество запросов.
Порой мы реализуем Ваши пожелания еще до того как они появляются в голосовалке! :)
Фу ты, блин... Точно =)
А снизу было бы удобнее 😂